Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🔴 13:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сегодня приезжала ко мне Ксюха(большой ей респект и уважуха!Очень благодарна за проделанную работу и презент для дочи Киксона!Чуток пофотали детей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
какие хорошенькие!
надеюсь на сл.неделе доеду до вас!

Variaka-давай-давай!Ждем с Мирославкой,а так же ждем витамины!

всем Большой Трям. у нас обитает мини такса, звать нас Лили. Тут так много любителей такс, так здорово.
Подскажите что нам делать с нашей проблемой,я уже не знаю как быть(((( наша любовь Лили неделю назад решила что ей обязательно нужно писать нам на повать,а особенно желательно делать это на подушку.... Знает что нашкодничала, когда приходим домой быстро прячется в свой домик.До этого было все нормально - ходили на определенно место, да иногда промазывали, но редко. стараемся гулять 2 раза в день, но не всегда выходит. Что посоветуете? была накануне в ветклинике. посоветовади спрей.Один -для приучения заново к горшку, другой - для нехождения на постель. Мы исправно ходим на горшок и Обязательно делаем аквариум на постели((( да, из живности еще есть - кошка, но они подружки

Всем привет!
Сегодня утром во время прогулки мне сказали, что в районе м.Масельского была найдена такса. Её взяла на содержание одна из местных жительниц. Долго содержать не сможет. К сожалению, большей информацией не располагаю, так как эту информацию получил из третьих рук.
Буду рад помощи пристроить/найти хозяина.

Chepywatinka
Лично мое мнение - гулять с собакой побольше. Это же такса, а не чих - на пеленочку писать. Можно ограничивать доступ собаки в комнату пока вас нет дома.

Мы исправно ходим на горшок и

Такса на лотке...жесть...:(

Внучата...:любов:
Девули черно-подпалые
545988916934.gif
и одна рыжая (реально вижу будет красная)
sm181.gif
и мальчишка рыжий.
b74418b9218f3183983cb44706b76700.gif

Такса- мини. Подросток. утреняя прогулка на 40 минут хорошо, но до вечера ей этого мало и лужа меня ждет . Гулять это отлично и я двумя мапками за,Но есть работа на которую нужно ходить. А вечером прогулка еще одна у таксы. Кто может помочь дельным советом?

Если честно - я вообще не догоняю, зачем заводить собаку, чтобы она потом на лоток ходила и дома сидела безвылазно, и уж тем более - таксу, пускай и карликовую. Это издевательство чистой воды. Как можно лишить собаку радости прогулок - птички, друзья-собаки, палочки и мячики, лужи, трава, бабочки-кузнечики, свежий воздух и купания в речке и лужах... ну какой нафиг лоток!

Уважаемая Jannу. Я понимаю Вашу рекцию, но скажите Вы можете быть дома 24 часа в сутки и при этом иметь денежную независимоть от мира сего? Я к сожалению нет. Собака гуляет при первой возможности ее вывести на прогулку. Прогулок ее никто не лишает. Вопрос в том, что спать в мокрой постели , это как бы помягче сказать, неприятно.

Наша малышка, если надо потерпеть, то конечно терпит, обычно мы ее выгуливаем минимум 3-4 раза в день. Но это потому, что парень работает на удаленном доступе дома. Бывает уезжаем из дома на 7-8 часов и она ждет. А вообще, если проблема в том, что б не гадила в кровати, то не пускайте ее туда. Наша собака за 6 месяцев жизни ни разу не была на кровати, потому что ей туда нельзя и она это знает. Запретите ей доступ на кровать и проблема отпадет сама собой.

Уважаемая Jannу. Я понимаю Вашу рекцию, но скажите Вы можете быть дома 24 часа в сутки
А 24 и не надо. Я когда работала - у меня собака гуляла три раза. Первый раз часов в восемь - минут 20-30, потом сразу после работы(это часов в шесть-семь) часа полтора, с играми, друзьями, беготней. И потом еще минут 30 часов в десять-одиннадцать. В выходные ездили в лес побегать. к речке - поплавать и побеситься. Заводя собаку нужно думать о том, как обеспечить ей выгул достойный, это очень важно для собаки.
В вашей ситуации - ограничить доступ в комнату, раз не можете выгул обеспечить. если собаке не сможет войти в комнату - то и подушка будет сухая. при наличии хорошего места(а раз вы пишете про "домик" - значит место у вашей собачки хорошее) собака прекрасно обойдется без диванов.
пы.сы.: с почками у собаки порядок? наша как-то начала ссать в доме, я долго не могла понять причину, т.к. гуляли долго и хорошо, а она ссала все равно. а потом додумались и разобрались со здоровьем, оказалось - застудила почки. Пролечили и всё вернулось в норму.

Спасибо проверимся. у нас вторая прогулка начинается 6 вереча а заканчивается в 9-9,30.

А сколько собульке лет/месяцев? Может не стоит к лотку приучать и она просто перерастет это?

Спасибо проверимся. у нас вторая прогулка начинается 6 вереча а заканчивается в 9-9,30.
Ну. смотря когда первая прогулка. У меня собака прекрасно сидит с девяти до шести-семи. Теоретически, такой вечерней прогулки должно хватить с головой, чтобы энергию сбросить

собаке 9 месяц. На лоток она с рождения была приучена т.к. не выводили зимой в лютые морозы. Пакостить начала после 1й течки. у нас первая прогулка выходит рано с 6-6,40.

Chepywatinka, вы бросаете собаку на целый день одну дома. Она страдает от этого и обижается на вас. Это ее месть.

Вопрос! У нас зубки меняются, точнее почти поменялись, остались клыки, так вот сейчас показались новые, а стары не хотят даже шататься... все предыдущие отлично выпали. Можно подождать немного, может все-таки выпадут или маршировать к врачу и вырывать?

Вопрос! У нас зубки меняются, точнее почти поменялись, остались клыки, так вот сейчас показались новые, а стары не хотят даже шататься... все предыдущие отлично выпали. Можно подождать немного, может все-таки выпадут или маршировать к врачу и вырывать?
к врачу , только пусть вырывают без наркоза -- они это умеют;) надо настоять на этом

а предварительно - купите сладкую косточку ребенку и пусть грызет ее (обязательно в вашем присутствии)
клыки могут и сами выпасть

у нас так было - еще утром клык намертво стоял - я даже успела договориться с ветом - хорошо , что вечером в рот посмотрела ))
в общем, ехать было не с чем

Назад
Зверху Знизу