Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
конечно есть ))ну несколько дней у нас есть пока? Зубик только показался
не переживайте - это не больно - по меньшей мере - мои даже не пикнули )))Я просто как представлю как ей зуб будут рвать, аж больно за нее!
у вас есть несколько недель, если молочный клык не мешает правильно расти постоянному, не нужно спешить его дергать, сам выпадет.ну несколько дней у нас есть пока? Зубик только показался.
у вас есть несколько недель, если молочный клык не мешает правильно расти постоянному, не нужно спешить его дергать, сам выпадет.
у вас, безусловно, овчарка, но маскируетсяДа, конечно веселые приключения, не спорю. Но читать немного дико - наша собака себе такого не позволит никогда. Когда мы приезжаем в деревню, то собака или в доме валяется или просто с нами ходит по участку. Ничего не роет, ни на кого не кидается с охраной(если во двор не заходят, конечно). Единственное, что она учудила и я не доглядела - задавила гусенка; но дядя ей простил, т.. очень её любит и очень радуется её приезду. А так она ведет себя так, как ей скажут - скажут - будет в доме сидеть, скажу "место" на крыльце - будет с крыльца наблюдать кто чем занят; если не обращать на неё внимания - будет ходить просто следом за мной или за мужем или пойдет к местным собакам общаться(они привязаны, поэтому только она к ним ходит). Никакого шума и разгрома от неё никогда нет.
Не знаю, может у меня слишком строгие требования к собаке....у вас, безусловно, овчарка, но маскируется
Классная какая плюшечка!На чистом сливочном масле воспитан (с)
просто максимализм, ну это не грех, это возрастное. у меня псинка - третий ребенок, и я уже расслабилась, есть возможность баловать младшенькую, а строить и равнять приходится человеческих детенышей.Не знаю, может у меня слишком строгие требования к собаке....
о....без коментариев )))На чистом сливочном масле воспитан (с
вот так мой ребенок мечтает о том, что будет выставлять свою таксу, а пока нет той, которую надо будет ставить в стойку репетирует с любимой псинкой,
псинка- девочка, а ребенок - мальчикМолодцы обе!
а у нас на шушиках тренируется"замануха" у нас - клетка с крысами).
запишитесь на определение породы, 25-26 августа в Харькове будут выставки, попробуете что это такое - выставки)вот так мой ребенок мечтает о том, что будет выставлять свою таксу, а пока нет той, которую надо будет ставить в стойку репетирует с любимой псинкой,