- 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
24.06.2012 выставка собак всех пород "Кубок Феникса-2012"А не подскажите ближайшую выставку (время и место)?
обычно она проходит на Пионере - думаю, что и в этот раз будет там же
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
24.06.2012 выставка собак всех пород "Кубок Феникса-2012"А не подскажите ближайшую выставку (время и место)?
Лучше спросить, когда таксы выставляются....Lustik, а во сколько выставка начинается?
еще как получаетя! Кузьман в исполнении Ани
Обалдеть!Кузьман в исполнении Ани
ПРОГУЛЬЩИЦА!
даа, красотули! как можно было не остаться на бестыУ Аллы такие клювастики получились
даа, красотули! как можно было не остаться на бестыУ Аллы такие клювастики получились
Lee-Loo, Оксан, ну ты даёшь! засмущала, сижу краснею перед монитором![]()
Потому что дааавным давно надо было все брать в СВОИ руки, а не в мужскиеу меня море положительных эмоций после выставки)) это впервые, раньше для меня выставки были кошмаром, сплошные нервы и мандраж
о. забыла ж выложить своего трудягу
Это не гиперсексуальность, а попытка "доминировать".Подскажите, как убрать у собаки гиперсексуальность! Он пытается поиметь всех собак без разбору мальчик или девочка, мне аж гулять с ним выходить стыдно. Да и дома достал цепляется то на ноги, то на руки.
Это не гиперсексуальность, а попытка "доминировать".
Имитацию садки нужно рассматривать как иерархическое поведение, то есть одна собака стремится подчинить себе другую.
А вот то, что он стал цепляться к вам за ноги и руки - это он показывает что в вашей стае он -"вожак".
Пресекайте такие попытки.
Если кратко - то надо больше "выматывать" собаку - гулять быстрым шагом
Займитесь притравками или аджилити.
Terry - у нас спец по аджилити.![]()