Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вам уже говорили, что 100% исключить аллергию нельзя. у вас может не проявиться аллергия на одну собаку, но проявиться на другую. так что общаться, видимо, вам нужно именно с семьей у которых будете брать щенка. приходите к ним, возитесь со щенками подольше, ходите в одежде, в которой тискали малявок. но все равно - у кого-то дома это одно, а когда зверь будет у вас круглосуточно - другое.
кроме всего, из собственного опыта,у меня было огромное желание иметь собаку. но если бы аллергия была бы у кого то из детей, я бы однозначно собаку бы не заводила. а сама могу контролировать свое состояние, хотя поначалу оно было близко к астматическому. но желания соорганизуются с возможностями, поглощая, обычно, возможности желаниями.
аллерготесты-несуразица, они показывают что попало, не тратьте деньги зря.
Не успел у Denis_gl на щеночка - опять в поиске....
не расстраивайтесь, она наверняка не гладкая))Девочка была одна гладкая ..........
а чего их, кормить, что ли? мамку пососали месяц и досвидосЗакончились шоли все?
А я лошара, докармливаю, витамины даю.... А оно вон как надо!а чего их, кормить, что ли? мамку пососали месяц и досвидос
О покажите плиз!не расстраивайтесь, она наверняка не гладкая))
на досуге нарою фото трехнедельного микса жесткая (довольно лысая) сука-гладкий кобель, посмотрите на шерсть, а потом расскажу что из него выросло.
И собаку и отношение мое к ним Вы знаете!
если Вы о моих девятерых, то они уже пристроены, остался один пэт Геша. Парадокс, и красивый, и характер отличный, некрупный спокойный щенок ну совсем недорого и никому из приличных людей не надо(Даже пытаюсь порекомендовать их при случае!
потому что лично я не кропаю родословные ФМСУ на колене.Существует нормативная документация регламентирующая признание родословных только организаций являющихся членами или партнерами МКФ и некоторых охотничьих обществ Росии. Природа не попадала ни под одну из перечисленных категорий.я пришел и просил помочь перевестись из "Природы", лично Вы, мне не помогли?
Если мы про Аллыных щенков говорим, то да!Сейчас актуален совсем другой помет рыжих гладиков.
Отож!Природа не попадала ни под одну из перечисленных категорий.
А вот этого я не знал, да и сейчас не знаю....А лично Вы когда появилась вполне законная возможность получить легитимные документы ею не воспользовались.
э... Аллыны щенки давно выросли и тоже пристроены.Их было 8 и далеко не все рыжие.Если мы про Аллыных щенков говорим
Гм, а мы точно говорим об одних и тех же? Потому как щенков было точно 9, вместе с мамкой и отцом 11 собакэ... Аллыны щенки давно выросли и тоже пристроены.Их было 8 и далеко не все рыжие.
на 99% выставок вход бесплатный, и со своей собакой тоже без проблем можно прийти(при условии, конечно, что она здорова и, если это девка, у неё нет течки). Мы с нашей собакой часто ходим в качестве зрителей.а как можно попасть в качестве зрителя на выставку и пускают ли туда с собакой, которая не принимает участия?
на 99% выставок вход бесплатный, и со своей собакой тоже без проблем можно прийти(при условии, конечно, что она здорова и, если это девка, у неё нет течки). Мы с нашей собакой часто ходим в качестве зрителей.
Нет, никто там его смотреть не будет. По-крайней мере у нас за шесть лет никто ни разу не спросил.Нужен вет.паспорт с собой?
А вот это уже подскажут хозяева выставочных такс. Моя зверушка тоже не выставочная и бездокументная, потому я не знаю.А не подскажите ближайшую выставку (время и место)?