Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:)

• 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вам уже говорили, что 100% исключить аллергию нельзя. у вас может не проявиться аллергия на одну собаку, но проявиться на другую. так что общаться, видимо, вам нужно именно с семьей у которых будете брать щенка. приходите к ним, возитесь со щенками подольше, ходите в одежде, в которой тискали малявок. но все равно - у кого-то дома это одно, а когда зверь будет у вас круглосуточно - другое.

Спасибо -полностью согласен

кроме всего, из собственного опыта,у меня было огромное желание иметь собаку. но если бы аллергия была бы у кого то из детей, я бы однозначно собаку бы не заводила. а сама могу контролировать свое состояние, хотя поначалу оно было близко к астматическому. но желания соорганизуются с возможностями, поглощая, обычно, возможности желаниями.

аллерготесты-несуразица, они показывают что попало, не тратьте деньги зря.

тоже согласен - берут деньги не малые , а результат от фонаря

Не успел у Denis_gl на щеночка - опять в поиске....

Девочка была одна гладкая ..........

И чё? Не подошла? Или не отдали?

Девочка была одна гладкая ..........
не расстраивайтесь, она наверняка не гладкая))
на досуге нарою фото трехнедельного микса жесткая (довольно лысая) сука-гладкий кобель, посмотрите на шерсть, а потом расскажу что из него выросло.

Закончились шоли все?
а чего их, кормить, что ли? мамку пососали месяц и досвидос

:рл:

а чего их, кормить, что ли? мамку пососали месяц и досвидос
А я лошара, докармливаю, витамины даю.... А оно вон как надо! :(

не расстраивайтесь, она наверняка не гладкая))
на досуге нарою фото трехнедельного микса жесткая (довольно лысая) сука-гладкий кобель, посмотрите на шерсть, а потом расскажу что из него выросло.
О покажите плиз!

Давайте только без излишнего негатива. Тем более, что по моему мы знакомы и в реале. И собаку и отношение мое к ним Вы знаете!

И собаку и отношение мое к ним Вы знаете!
:незнаю:

знаю только что вязка которую вы учудили абсолютно безответственное действие, как бы вы ни кормили щенков жить им придется не с вами, и поверьте моему опыту, благополучно пристроить даже самый перспективный, рабочий или выставочный помет очень и очень не просто. А плоды "мы для себя", "для здоровья" и "только в самые любящие ручки" регулярно ищут новых владельцев на этом же форуме.
Так что с негативом уж звиняйте, сколько накопилось, столько и будет. Я очень возмущена.
А щеника покажу, просто не помню где эти фото.

Вот "в загали" я полностью поддерживаю Вашу точку зрения! А про то, как тяжело пристротить девятерых рыжих гладиков знаю не по наслышке :)
Даже пытаюсь порекомендовать их при случае!

Но вот в конкретно моем случае, у меня есть один вопрос. Почему при нашей встречи, год назад, где то в конце мая, сразу после выставки в дергачах, когда я пришел и просил помочь перевестись из "Природы", лично Вы, мне не помогли?
Вы же лично смотрели мою собаку, и она Вам очень понравилась! Так почему не дали ей возможность показать себя и продолжить официальную линию? Или хотя бы дать совет как лучше поступить?
И при этом так высокомерно говорите об этом сейчас?

З.Ы. У меня нет никаких обид, я уважаю Вас за то что Вы делаете, и как делаете, но мне просто очень обидно, что когда я просил - от меня отвернулись, а сейчас фукают.

Не нагнетайте ситуацию .......
Главное что Вас объединяет -это тема в которой Вы находитесь .
И каждый видит , думает и делает со своей колокольни и все Вы ,и я надеюсь буду тоже , любить эту породу .........
Каждый преследует свои цели ......

Даже пытаюсь порекомендовать их при случае!
если Вы о моих девятерых, то они уже пристроены, остался один пэт Геша. Парадокс, и красивый, и характер отличный, некрупный спокойный щенок ну совсем недорого и никому из приличных людей не надо(
Сейчас актуален совсем другой помет рыжих гладиков.
я пришел и просил помочь перевестись из "Природы", лично Вы, мне не помогли?
потому что лично я не кропаю родословные ФМСУ на колене.Существует нормативная документация регламентирующая признание родословных только организаций являющихся членами или партнерами МКФ и некоторых охотничьих обществ Росии. Природа не попадала ни под одну из перечисленных категорий.
А лично Вы когда появилась вполне законная возможность получить легитимные документы ею не воспользовались.

Сейчас актуален совсем другой помет рыжих гладиков.
Если мы про Аллыных щенков говорим, то да! :)

Природа не попадала ни под одну из перечисленных категорий.
Отож! :(
Я ни в коем случае, не обвиняю Вас!

А лично Вы когда появилась вполне законная возможность получить легитимные документы ею не воспользовались.
А вот этого я не знал, да и сейчас не знаю....
А что за возможность и когда появилась?

Если мы про Аллыных щенков говорим
э... Аллыны щенки давно выросли и тоже пристроены.Их было 8 и далеко не все рыжие.
Вы можете поменять документы обратившись в ту же Природу, теперь это клуб КСУ. Если обменяная родословная будет полной, ваша собака сможет принимать участие во всех племенных мероприятиях ФМСУ и участвовать в разведении. Если не полной, остается довольно много мероприятий проводимых КСУ, и вязаться там вы тоже сможете.

э... Аллыны щенки давно выросли и тоже пристроены.Их было 8 и далеко не все рыжие.
Гм, а мы точно говорим об одних и тех же? Потому как щенков было точно 9, вместе с мамкой и отцом 11 собак :) И по состоянию на позавчера 2 рыжих щенка были не пристроены.
Но на самом деле это и не важно :)

Спасибо за инфу о Природе. Я не знал...

Кстати, товарищи собаководы, подскажите, а как можно передать щенка на западную Украину? Меня уговаривают передать проводником, но это же сутки ехать! Проводник же даже воды не нальет ребенку!

Столько интересного и полезного прочитала в теме! Поняла, что все собаки здесь выставочные и с родословной, поэтому как-то возник вопрос: а как можно попасть в качестве зрителя на выставку и пускают ли туда с собакой, которая не принимает участия?

а как можно попасть в качестве зрителя на выставку и пускают ли туда с собакой, которая не принимает участия?
на 99% выставок вход бесплатный, и со своей собакой тоже без проблем можно прийти(при условии, конечно, что она здорова и, если это девка, у неё нет течки). Мы с нашей собакой часто ходим в качестве зрителей.

на 99% выставок вход бесплатный, и со своей собакой тоже без проблем можно прийти(при условии, конечно, что она здорова и, если это девка, у неё нет течки). Мы с нашей собакой часто ходим в качестве зрителей.

Нужен вет.паспорт с собой? Мы еще малые, нам его еще не дали )) Прививки уже все есть, ждем бланков в ветклинике. А не подскажите ближайшую выставку (время и место)?

Нужен вет.паспорт с собой?
Нет, никто там его смотреть не будет. По-крайней мере у нас за шесть лет никто ни разу не спросил.

А не подскажите ближайшую выставку (время и место)?
А вот это уже подскажут хозяева выставочных такс. Моя зверушка тоже не выставочная и бездокументная, потому я не знаю.

Jannу, Спасибо! ))

Назад
Зверху Знизу