Спасибо за поддержку,Не знаю, вряд ли хозяйка щенка сказала, что его возраст меньше, чтобы купили щенка. Щенок подвижный, веселый, очень умненький. Когда мы решили взять таксу, искали щеночка по всем сайтам, но то сильно дорого, то уже всех определили, а там (не помню на каком сайте) вижу объявление уже как месяц висит, в объявлении щенкам 1,5 мес., решила позвонить, узнать, есть ли еще щенки, оказалось, что из 5 есть еще 4. Хозяйка живет в Солоницевке, я приехала, сама выбрала, естественно мой был самый крупненький, первый прибежал ко мне, ну я и влюбилась.Хозяйка рассказала, что сделала одну прививку Вангарт, сообщила, когда проглистовать перед второй прививкой, все сделали как надо, ветеринар на размеры ничего не сказал, тогда зубки еще были все на месте. Кормлю его натуральной едой 3 раза в день, Варю ему овощные супы, каши с телятинкой, творожок даю 2 раза в неделю, молочко любит малыш, ну и косточки сахарные любит грызть. На вид щенок не толстенький, костяк крупный, лапищи как у щенка овчарки.
Да я не расстраиваюсь, вся моя семья очень любит его. На сайте таксенок.ру прочитала, что некторые щенки такс набирают основной вес до 4 мес, а потом очень медленно, может и мой из таких. А может перекармливаю?
А может хозяйка месяцок-другой скинула.