Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
да-а-а-а, моя наверно излишне впечатлительна, к сожалению. у соседей лет5 назад боксер убежал под новый год, так и не нашли. я так понимаю это как и у людей - кто-то с крепкими нервами, а кто-то и так....

Terry-сначала обезжирила водкой..прогрунтовала акриловой белой краской...затем салфеточный мотив...потом два слоя водного лака...я не матовым покрывала...просто на фото блеска на белом не видно...

nik-nak-да это точно...у наших соседей у пикинеса сердечный приступ после питарды рядом стрельнувшей был...еле вытянули ...

А наши бесятся и рвутся на улицу.

GELIMUT, ага, спасибо. А салфетку на ПВА клеили или какой-то специальный клей?

да-а-а-а, моя наверно излишне впечатлительна, к сожалению. у соседей лет5 назад боксер убежал под новый год
Да много собак теряются в Новый Год. Только что эрдельку забрали хозяева. Она потерялась возле Конного рынка, а нашли на Салтовке возле Каравана. Испугалась петард. Еще у нас весь район обклеян объявками - йорк сбежал. Тоже от взрывов.

Terry-да на разбавленный пополам с водой ПВА...да ты лучше набери в поисковике -мастер класс по декупажу бутылок...там много выскочит...и поэтапно расказанно...

хотя конечно головняк ещё тот когда первый раз делаеш...то салфетки фигня...то они раскисают под кисточкой то морщатся....вообщем всё простое оборачевается к нам задом...

Любители такс, обратите внимание пожалуйста на эту темку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Таксеныша девочкау, около 4-5 мес, спасли от вьетнамцев, которые хотели её сьесть. Может кто захочет забрать себе собачку?

а у нас вот

Останнє редагування:
а у нас вот, быстренький портретик нашей псинки из красной глины, тока детеныш передние лапы попортил
замечательная работа, очень харАктерная :клас:

Таксеныша девочкау, около 4-5 мес, спасли от вьетнамцев, которые хотели её сьесть. Может кто захочет забрать себе собачку?
Славная такая девченка, наверняка быстро найдет хозяев

я пока не увеличела...всё не могла понять что с собакенцыей не то....класно руки могут воспроизводить ...как настоящая!!!!

Подскажите, пожалуйста, это нормально, что стандартный таксеныш в 3,5 мес. весит 7,7 кг и по длине почти как взрослый? Щенок от первого помета, может по-этому и крупный такой? Маму щенка я видела, ну, обычная такса, не сильно большая, но и не мелкая, нормальная, в общем. Хозяйка щенков за отца говорила, что очень красивый такс с родословной красного окраса.

Вкладення

• P1030142.jpg
    P1030142.jpg
    116.9 КБ · Перегляди: 79
  • P1030148.jpg
    P1030148.jpg
    119.3 КБ · Перегляди: 81
Останнє редагування:
может весы врут?:)

Я так и думала, что это не нормально! Так в том то все и дело, что весы не врут, вес натуральный, да и на вид щенок как взрослый, только морда щенячья. Вот, вчера выпал второй нижний резец, два дня назад выпали два верхних, но уже прорезались постоянные, акселератик растер какой-то.

А таким он был в 2,5 мес., когда я его приобрела, весил 4,6 кг, получается, что за месяц набрал 3 кг.

Вкладення

• P1030062.JPG
    P1030062.JPG
    622.3 КБ · Перегляди: 77
  • P1030055.JPG
    P1030055.JPG
    552 КБ · Перегляди: 65
Останнє редагування:
Vika,78, вес конечно впечатляет,но на самом деле все индивидуально, в .т.ч. вес и темпы роста. Если щенок веселый, подвижный, и не испытывает дискомфорта, то особо беспокоиться не о чем. Разве что обратить внимание на присутствие в рационе ходнраитина-глюкозамина в дозах, обеспечивающих нормальное формирование суставов.

сыну моей Кирюхи 18 будет 6 мес.он весит 7 кг и при этом весе он кажется худющим и длинным...но как я заметила последний месяц прибавка в весе стала не так сильно подыматься как раньше стала как бы плавней...зубки стали менятся с пяти месяцев...но гдето читала что одни шенки увеличевают вес до 5-6 месяцев а потом останавлеваются а другие и до года продолжают расти...наверно это как и у людей всё индивидуально...а с возрастом ничего не могли напутать там на месяцок.....да и стандарт в итоге бывает разный от 7кг до 12....

а чем вы его кормите?может перекармлеваете сильно....почему то мне кажется что за месяц три кг это очень много для щенка таксы...

Скорее всего щенок старше. 3,5 мес рановато для смены зубов у стандартной таксы.

вот и я с Дракон-согласна...если вес ещё можно отнести к сильному перекорму...то зубы...всё таки наверно вас ввели в заблуждение с возрастом щенка...и на фото мордаха не совсем на 3.5 месяца...в таком возрасте они совсем ещё дети(сужу только по своему помёту...может мордахи тож разные бывают)наверное он ближе к 5месяцам....потому и зубы менятся начали.А вы хозяйку хорошо знали...или по обьявлению....а у ветврача были...наверное там специалист точнее скажет что к чему...

Спасибо за поддержку,Не знаю, вряд ли хозяйка щенка сказала, что его возраст меньше, чтобы купили щенка. Щенок подвижный, веселый, очень умненький. Когда мы решили взять таксу, искали щеночка по всем сайтам, но то сильно дорого, то уже всех определили, а там (не помню на каком сайте) вижу объявление уже как месяц висит, в объявлении щенкам 1,5 мес., решила позвонить, узнать, есть ли еще щенки, оказалось, что из 5 есть еще 4. Хозяйка живет в Солоницевке, я приехала, сама выбрала, естественно мой был самый крупненький, первый прибежал ко мне, ну я и влюбилась.Хозяйка рассказала, что сделала одну прививку Вангарт, сообщила, когда проглистовать перед второй прививкой, все сделали как надо, ветеринар на размеры ничего не сказал, тогда зубки еще были все на месте. Кормлю его натуральной едой 3 раза в день, Варю ему овощные супы, каши с телятинкой, творожок даю 2 раза в неделю, молочко любит малыш, ну и косточки сахарные любит грызть. На вид щенок не толстенький, костяк крупный, лапищи как у щенка овчарки.
Да я не расстраиваюсь, вся моя семья очень любит его. На сайте таксенок.ру прочитала, что некторые щенки такс набирают основной вес до 4 мес, а потом очень медленно, может и мой из таких. А может перекармливаю?

А может хозяйка месяцок-другой скинула.

Останнє редагування:
Vika,78...в таком возрасте три раза это -редко...моему меньшему я писала 6 будет и я его досих пор 6 раз еормлю...вот скопировала с литературы----от 2 до 4 месяцев нужно 4-5 раз в день, то есть примерно каждые 5-6 часов. В этом возрасте ему уже можно давать самую разнообразную пищу, практически как взрослой таксе. Только еду давать следует чаще, а порции делать небольшими – следите за общим количеством корма, который приходится на щенка таксы в день. Средняя норма – 40 граммов корма в день на 1 кг веса таксы.
Полугодовалого щенка можно кормить 3 раза в день, а после достижения им 9-месячного возраста достаточно двух кормлений в день – утром и вечером.

а весы у тебя электронные или механические....механические и на полтора кило могут врать если не на идеально ровном стоят...да и электронные я долго по полу таскала чтоб ровно стояли без уклона...

Завтра отнесу малыша к ветеринару, отпишусь, что скажет.

Назад
Зверху Знизу