Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ой какие манюсечки:)
А мы уже вот какие:D

Вкладення

• PB280244.JPG
    PB280244.JPG
    163.6 КБ · Перегляди: 141
  • PC070249.JPG
    PC070249.JPG
    165.8 КБ · Перегляди: 132
  • PC070260.JPG
    PC070260.JPG
    177.9 КБ · Перегляди: 146
  • PC070269.JPG
    PC070269.JPG
    163.4 КБ · Перегляди: 140
  • 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Рита - это сейчас твоя щена такая???
Слушай, мааааасенькая по фоткам кажется. Ты ее не взвешивала? А вторая была крупнее, да?

Рита - это сейчас твоя щена такая???
Слушай, мааааасенькая по фоткам кажется. Ты ее не взвешивала? А вторая была крупнее, да?

Я ж и говорю что маленькая:) Давно не взвешивала, надо бы
Эта БОЛЬШАЯ, первая родилась сразу крупнее была, вторая в полтора раза меньше:D И кость тоньше у второй, более грациозная, короче миник типичный:) А эта толстуха и фулиганка, но очень ласковая:love:

Кстати в темке про малой продажу есть больше фоток, там лучше размеры видны относительно Фельки:)

принимайте новеньких))))
зовут Бусинка) нам 2,5 года)))
Посилання видалено
расскажите если в харькове притравочные станции??
а вы случай таксовки не проводите?????
очень хочеться со всеми познакомится в живую!!))))

Как вставить фото?

Даша, грузи через Радикал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вставляй в текст сообщения 2-ую ссылку. Рассказывай кого взяла.

tasy, Привет!!!!! Присоединяйтесь!
Сейчас с собами погуляю и накатаю пост подлиннее

tasy, ха пока Дашка будет шляться, я быстрее напишу!!!
Приветствую!!!! Мою старшую девицу тоже называем "Бусинкой" .
Притравочные станции есть, только за городом. Одна в Дергачах, а вторая оч далеко, аж за Купянском, но зато там так здорово.....Можно даже оставаться с ночевкой, природа суперская и хозяева оч доброжелательные и приветливые люди.
Нююю, а насчет таксовок - обычно это только на выставках, а они так редко бывают. Правда у нас на районе есть своя таксовка, иногда вместе собираются 8-9 такс красотаааааа (но тоже редко) .
А что есть идеи?

Да я вот взвесила все "За" и "Против" и собираюсь съездить к Юле, посмотреть девченок :) просто не ближний свет, да и с работой не получается.
Главное, что уже точно решила, оталось время выбрать, чтобы съездить. Хочу успеть до нового года :)
А фотки, просто наковыряла прикольные, хочу показать :)

Останнє редагування:
Притравочные станции есть, только за городом. Одна в Дергачах, а вторая оч далеко, аж за Купянском, но зато там так здорово.....Можно даже оставаться с ночевкой, природа суперская и хозяева оч доброжелательные и приветливые люди.
А де это за Купянском?

Хот дог
b0395e30a843.jpg

81d2bb148d73.jpg

пАлучилАсь!!! :)
2ac2c65363cd.jpg

Хозяин сисек! :)
74773a266875.jpg

Какие они классные! Я уже не дождусь, когда со мной будет рядом рыженькая мордочка :)

Девченки, а вы одеваете своих в холодную погоду, ну если сильный мороз и снег, или просто недолго гуляете?
аaaaa, я тут нашла жесткое фото:
d055f0566a60.jpg

:)
c1333df56fc1.jpg

Останнє редагування:
спасибочки за ответы))):love:
а где в дергачах???
а то мы приехали из москвы
там жили активной таксячей жизнью
Бубусон тяжело пережила переезд
и очень скучает по общению с собратьями)))!!
думали хоть притравить красотку это дело она любит))
конечно хотелось бы все же потусить, пообщаться))
мы вообще живем на салтовке, на песках, но в принципе оч мобильны))

РАЗУМ ПОБЕДИЛ!!!!!! Ура!

ErogennayaZona , я рада это слышать!
Теперь отвечаю на вопросы.
Купянск это черти где, примерно 100-120 км от Харькова в сторону Чугуева. Прямо на Краснооскольском водохранилище. Кстати у хозяина станции тоже Юлькин кобель.
Мои девки не мерзнут, а Дашкины -лысики мерзлячки... Так шо прийдется дите одевать.

tasy Вот это да! Дак мы от вас через дорогу ! Милости просим на вечернюю прогулку! Переходите трамвайную линию напротив Зеленого дома и по аллее подымайтесь вверх, мы гуляем на этой аллее.

Да-да-да, приходите к нам. Только надо договориться о времени. Мы совсем рядышком с вами. Вечером гуляем часиков в 7. А Бусинка у вас стандартная или миник?

Нора чуть дальше Дергачей, остановка маршрутки Бугайка. Оттуда пиликать пешком еще нужно. Оксана, напиши телефон Саши, а то у меня наверное старый.

А у Голдочки новая фотка
f1d1218a7df4.jpg

Дундучечка, красуничка, ну какая же она все таки прелесть.....
Не то шо шибздики мелкие........

А Сашин телефон дам при встречке, будет стимул прийти к нам!

Назад
Зверху Знизу