Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟠 05:00 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 05:00 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
перезвонила "нашей" маме уточнила про окрас - темный шоколад с подпалом - щенков так записали - та мне и не важно как он называется - я его обожаю, будь он хоть розовый в полосочку зеленую! Они его себе оставляли - так мамка его перестала в комнату пускать где они обитали - а у них еще лайка и немец есть, и решили искать ему хозяев.

• 🟠 05:00 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
перезвонила "нашей" маме уточнила про окрас - темный шоколад с подпалом

А вы не у "мам" спрашивайте, а у тех кто в этом разбирается;) Окрас вашей собаки генетический зонарный, у такс этот окрас принято называть кабаний. Никаких ни темных, ни светлых шоколадов по стандарту не предусмотрено. Есть кофейно-подпалый, но выглядит этот окрас вот так
b8a1a053e6fe.jpg

Явно не ваш вариант

та мне и не важно как он называется - я его обожаю, .

Тем более. Ничего страшного не случится, если вы будете знать правильное название окраса своей собаки. Окрас этот очень редкий у г/ш такс.

Оксане, строгий выговор (сама знает за что)

А еще такой прикол. Мне нужны потенциальные хозяева для 3 щенков гладкошерстной таксы. Рыжий кобель, черно-подпалые суки. Возраст 1,5 месяца. Есть документы. Цена 200 гривен. Только в очень хорошие руки. Перекупщикам не волноваться. Интересующимся писать в личку

РОма.
1) кобелек из Авицены
2) у Риты (Marritka) - сообщение выше, ч-п девочка
3) у Юли (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=139025) - есть ч-п мальчик и девочка
4) у Лены от Орты (фотки папы и щенов выше в этой теме) - ч-п девочки т. 8-067-72-46-384

Выбор есть. Дальше ход за Вами

По поводу такса -сейчас мне написала одна женщина у нее отец охотник и она очень хочет для него взять кобелька такса и будет на выходные в Харькове. Если у Вас до сих пор не пристроен Ваш кобелек то вот ее аська -210409103.

Вопрос - как у вас обстоит дело со спальным местом для любимчика. У меня спит ТОЛЬКО с нами - никакие кроватки-корзинки его как-то не воодушевляют. Никакие закрывание его в комнате наедине с очередным спальным местом на него не оказывают никакого действия - вернее оказывают - он их просто жрет! Мы живем в ч/с у нас закрытый двор и он часто гуляет сам , особенно по утрам, прходит как чертяка грязный, я его не успеваю ловить в корридоре, что-б помыть и сразу в теплую кровать к мужу под бочек!!! Заколебалась стирать белье! Может посоветуете что-то, или безполезно. У меня вторая такса, но история повторяется!

Когда мы нашего малого только взяли, в первую же ночь он, естественно, полез в кровать,мы сказали "нельзя", отнесли на место, и после этого на расстеленную кровать не лез - мы сами были в шоке от такого послушания :)
Потом в 4 месяца его укусил питбуль :диявол:,и на время лечения мы Снупика стали пускать в кровать, чтоб ему не так страшно и грустно было. Конечно же, после этого кровать стала его законным местом :D но мы не против, с ним уютно и тепло, живем мы не в ч/с, так что он чистенький.
Собачье место воспринимается только как место для игр, но никак не для спанья. особенно неудачной была покупка плетеной корзины - была изгрызена в первый же день.
Мне кажется, что если собака уже была допущена в кровать, то потом уже никакими силами ей не объяснить, что туда нельзя

У нас есть не только спальное место, но и отдельная квартира в виде домика, но..................................обе девицы спят как порядочные таксы в кровати,причем одна только в ногах, а мелкая только на подушке в голове......
Не сомневаюсь, что следующая будет тоже спать на кровати.

У меня все собаки диванно-кроватные. После гулянья есть команда "мыЦЦа!!!" и они идут в направлении ванной.

Сегодня мы с Голдой навещали бабушку Проню (Прайм Тайм).
Вот такая вот бабуля. По размеру раза в полтора меньше внучки
0e73774df75c.jpg

70e871e5e028.jpg

Зорро она тоже родственница, только я что-то подзабыла, кто его мать, поэтому не скажу кем Проня ему прихдится

Зорро от Эвридики, правильно???

ErogennayaZona ,
неее, ну, заинтриговали, а ниче не видно........ Или это только у меня?
Фотки то , не открываются!

У нас Джемик спит всегда в своей корзине, как только ео купили.. сразу иместо для него пиобрели. Хотяиногда он очень любит спать на плохо оставленных вещах (если достанет что-то лежаще на диване скраю или на стуле, то стащит, умосотится и спит :) ). На счет кровати - просится иногда, но он знает что нельзя, хотя можно только в редких сучаях - утром иногда разбудить ребенка или вечерком тоже к ребетенку, но не на долго и только в случае хорошего поведения :). Во как!
А вот как мы спим :) :) :) --
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это наша первая корзина. Нужно срочно покупать больего размера, а то уже не помещаемся и часто стал ее грызть - скоро дно отвалится. В каком диаметре спит взрослая такса? А еще если он хочет чтоб его место было где-то, напр., возле хозяйки, или в спальне, то у нас все очень просто - берем и перетаскиваем свою корзину када удобно :)
А еще недавно купали первый раз... правда не подготовились и купали детским шампунем... немного поскулил, потом немного подрожал.. потом какугорелый по квартире побегал и спать -- укрыла его всем чем могла и нос спрятал :) . Единственное что я думала что высохнть он должен был быстрей, а оказалось что ворс густой и одного вытерания полотенцем - мало.

З.Ы, Ли-Лу, у меня тоже не открылись, только если ссылочку саму скопировать иннетовскую,без тегов, то тогда можно глянуть.

Останнє редагування:
:-( не получаицца вставить фотки хнык хнык хнык

ErogennayaZona ,
неее, ну, заинтриговали, а ниче не видно........ Или это только у меня?
Фотки то , не открываются!
Помогите, как вставить фото через URL?
F:\Pictures\Мои фото\Image(014).jpg - в таком формате должно быть прописано?

Ууу, я в техподдержке - пас.

Помогите, как вставить фото через URL?
F:\Pictures\Мои фото\Image(014).jpg - в таком формате должно быть прописано?
попробуйте закгузить фото через
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-- там жмете обзор, выбераете фото, убираете две первые галочки, остваляете две последние. Там где написано "создать превью" - вычтваляете 300-400. Жмете загрузить. Копируете третью ссылку и вставляете ее в сообщение.

Ну вот назрел еще один вопрос. Сегодня пока муж дошел с гаража домой с Джемкой, то собаку узнать было сложно - грязный по уши, в прямом смысле слова. Таким грязными мы еще не были :) . Отмыться удалось тольк с шампунем.. т.к. живот просто водой не отмывался. Как часто можно мыть собаку с шампунем? И каким моющим средствам вы отдаете предпочтение?

И повторюсь еще - каких размеров нужна корзина для взрослого таксера жостика?

Размер лежанки должен быть таким, чтобы взрослый такс мог там валяться так, как ему пожелается. То есть вытянуться в полный рост.
У меня Феерпластовская лежанка для двоих, поэтому она размером где-то как для бультерьера.

Сегодня была проведена фотосессия щеночков от Орты и Ятагана (Яши)
Троих щенков уже забрали, поэтому фотки только трех оставшихся.
Это Женева, выщепившаяся длинничка. Заваливаю фтками, не могу выбрать какая лучше.
53a79cec5bcc.jpg

6b2632dd1445.jpg

181235b4f3a6.jpg

9958aeaef2c9.jpg

013594bf44d7.jpg

57a801195943.jpg

f62b65fab55a.jpg

ecd2e8e639b1.jpg

3d3b28c01423.jpg

b0ac41e55677.jpg

cbbe15b0febf.jpg

6dc768158d9b.jpg

ef3877c4073a.jpg

Это кобелек Жерар
852da60723de.jpg

9403112aa73c.jpg

c31fcd500542.jpg

ff947659a562.jpg

447d473ad438.jpg

4be3e86634a4.jpg

8220b9659ed1.jpg

5fb29cc4c658.jpg

И одна оставшаяся на продажу сучечка - Жади
a0f5a2896afc.jpg

d44f475337df.jpg

2cc7cf7b19ed.jpg

22ad883ecdea.jpg

e05968cd0bcc.jpg

cbbe46c05ce5.jpg

27e2e38929eb.jpg

Назад
Зверху Знизу