Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🔴 16:06 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 16:06 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У нас Каратик по-соседству живет, таксон гладкий, огромный (Вероника кажется знает его), так его хозяйка периодически с искренним смехом рассказывает, как он задушил очередного кота.
Мне все это крайне не нравится, и если уж кому-то коты противны или QUOTE]\
Знаю, конечно ) наверное с него любовь к таксам и началась.
тоже не приветствую натравку. Да только со своим поделать не могу. Много раз доставала котов из пасти своего. Выживали, слава богу!!! а несколько раз не уберегла (

Marritkа

Клепа, взялось со стороны. На старой квартире гуляли мы с длиношерстной таксочкой, которую Клепой звали. Маленькая шкодная. Зимой мой герой на нее взграмаздывался, типа пытался показать кто тут хозяин. А она переворачивалась на спину. упиралась передними лапами Теме в грудь и выезжала по снегу из-под него. Мой еще несколько секунд не понимал, что под ними никого нет. Все это очень уморительно смотрелось :))) Вот от нее и прижилась кличка ))))

• 🔴 16:06 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Lee-Loo сказав(ла):
А у Баськи животища был......Но до земли слава богу не доставал!
а у нашей Жоны живот тот еще был! поищу фотки, выложу. Мы бояться даже немного начали. А все оказалось впорядке. И сейчас гарцует с хорошей таксячьей фигурой ))))

а у нашей Жоны живот тот еще был! поищу фотки, выложу. Мы бояться даже немного начали. А все оказалось впорядке. И сейчас гарцует с хорошей таксячьей фигурой ))))

Мне фелькино пузо уже примелькалось, но когда я ее вчера начала в комбинезон впихивать, который я перешивала, и все равно великоват, а он с трудом на спине застегнулся, я поняла что пузо есть:D

Ну ващщееее...от это я угадала:іржач:
А че это вы прячитесь, на выставки не ходите, леньки? А ну ка ребятишек в свет!!!! Хотябы одним глазком увидеть:love:

можно сказать, что леньки. Работа, командировки. Да и возраст у ребятишек не юношеский. Увы! Мы их просто любим и лелеем, а они нас...

Какие симпатюшки!!!
А кто кого греет_ они кота или кот их?:D

по разному бывает. У девочки с котом более ровные отношения, а у мальчика когда как: то он кота гоняет, то наоборот. Но не дерутся, а в основном из-за ревности к нам и к друг-дружке.

Желаю удачи! Моя когда собиралась рожать, двое суток меня не отпускала от себя и спать не давала. Первенца пуповиной примотала к задней лапе, чем меня весьма напугала. Вызвали ветеринара (приятельницу) так она до ее приезда родила еще одного, а потом до самого вечера не рожала и все тут. Пока ветеринар не уехала, так и не выродила. С 10 утра и до 19.30. А после ухода ветеринара за пять минут выродила третьего и успокоилась. Причем все время порывалась пойти в другую комнату, или требовала поносить на руках, или просто ложилась и засыпала. Проснувшись, прибегала посмотреть не ушла ли еще чужая тетека. Ну не понравилось нам вмешательство в нашу личную жизнь!

Останнє редагування:
Да и возраст у ребятишек не юношеский. Увы! Мы их просто любим и лелеем, а они нас...

У таксы нет возраста!:) Они бесподобны всегда!:клас:
А про любовь к ним это вообще по-моему отдельная тема! :love:
В моей семье давно к девочкам никто не относится как к собакам.....И они мерзавки это отлично знают, ну и пользуют нас как сами хотят....:D

А про любовь к ним это вообще по-моему отдельная тема! :love:
В моей семье давно к девочкам никто не относится как к собакам.....И они мерзавки это отлично знают, ну и пользуют нас как сами хотят....:D

100%
Они действительно в любом возрасте молодые:D
Фельче 3.5 года, а ее периодически щенком обзывают, и не только потому что мелкая, у нее характер такой, на прогулках совершенно несерьезно себя ведет.
Правильно говорят, что маленькая собачка до старости щенок, а особенно такса!!!

Linet , а как ваши разнополые ребятишки уживаются когда девица течет?

Lee-Loo, разгребала свой комп, смотри че нашла:)

Вкладення

• P4160542.JPG
    P4160542.JPG
    631.1 КБ · Перегляди: 150
  • P4160548.JPG
    P4160548.JPG
    646.3 КБ · Перегляди: 121
Ой, ойййй, щас умру, мои дочечки.....Куколочки, а Лилушенька вообще мася...
Ну порадовала, спасибочки Рита.

Linet , а как ваши разнополые ребятишки уживаются когда девица течет?

Не без хлопот. Девочка не воспринимает мальчика как кобеля, она воспринимает его скорей, как сына или игрушку. Поэтому мальчик страдает, а мы ему сочувствуем. Зато на прогулке мальчик героически отгоняет всех чужих кобелей. Причем, по-моему, получает от этого огромаднейшее удовольствие.

Нашей девочке 8,5 лет. Правда об этом забываешь, когда с ней пообщаешься. Она любит погарцевать как молодуха. С котом гоняют по дому как ненормальные. И вообще она всегда зачинщица насчет погоняться. Правда с игрушками перестала вообще играться после рождения щенков. Но со своими детками побегать, погоняться - всегда пожалуйста. И еще, она осенью с прогулки, почти всегда приносит мышку в зубах. Кот балдеет. Уследить невозможно...

Полностью согласна, насчет того что не мы в семье главные, а конечно же они, и выкручивают эти мохнатики с нас абсолютно все, что им заблагорассудится.:D

Полностью согласна, насчет того что не мы в семье главные, а конечно же они, и выкручивают эти мохнатики с нас абсолютно все, что им заблагорассудится.:D

Эт точно, я еще пытаюся как-то держать лицо, а муж просто на поводу всех прихотей собачьих идет, и дома и на прогулках.:)
При этом хвастается - смотри как она меня хорошо слушается, лучше чем тебя, при этом командует Фельче "ко мне" и сам к ней идет, а она стоит ждет его, ну и кто кому хозяин?:іржач:
Lee-Loo, девченки просто красавицы, глаза радуются!!!
Смотри че еще есть;)
Последняя это после нор:)

Вкладення

• P4160546.JPG
    P4160546.JPG
    608.4 КБ · Перегляди: 130
  • P4160550.JPG
    P4160550.JPG
    616 КБ · Перегляди: 131
  • P4160569.JPG
    P4160569.JPG
    636.1 КБ · Перегляди: 110
  • норы6.JPG
    норы6.JPG
    640.5 КБ · Перегляди: 110
Оооо, а черная - Терюха, угадала?

Ага, а вторая рыжая Орта.
Это прошлогодняя апрельская выставка на Динамо.

А ты знаешь, что Орту тоже вязали, только вот результат неизвестен:confused:
Как там Фелька?

Мне Даша на выставке в парке Горького говорила. А че неизвестен? Я так поняла что у нее уже больше половины срока, должно быть видно уже?:confused:
А Феля по-моему передумала рожать:іржач: Сиськи до пола, молока немеряно, пузо висит, а ей по барабану-гацает шо невменяемая. По срокам у нас еще дня 3 в запасе есть, подождем:)

Ребята-таксята и их родители!!!

В субботу ночью отправляемся в славный город Запорожье отстаивать честь нашей породы, болейте за наших девочек ну и немножко за нас самих ......

А мы еще никуда и не уехали. Поезд в 1-45. Только за правками сгоняли и собак потом пофоткали. Вот результатик
5c5ecaaf0e08.jpg

e32967250117.jpg

dfb86d16c54c.jpg

3a25178af567.jpg

09eaf3bffb03.jpg

Рита, ну что? Вы еще не родили???

ой-ой-ой уже хочу таксу...

Назад
Зверху Знизу