Таксы сюда

А Клепа - это от КлеоПетр?:) Прикольно!!!
Я свою Феличиту как только не называю, а она все равно понимает что это я к ней обращаюсь:)
Кошки это вобще отдельный разговор:( Просто бич, у нас слава тебе, без летальных исходов пока обходилось, но много раз наблюдала как собак специально натравливали на кисок - сцуки, поубивала б!!!:диявол:
А на своей я заметила, что после нор она недели 2-3 на кошек спокойно реагирует, типа вы мне не добыча!:D

Это точно, бич! Приходится гулять на поводке, чтобы по кустам не разыскивать своих мерзавцев. Хотя дома есть свой наглючий и беспардонный котяра...

Вкладення

• danya.jpg
    danya.jpg
    8.9 КБ · Перегляди: 147
  • P1011189.JPG
    P1011189.JPG
    1.4 КБ · Перегляди: 416
  • P1010746.JPG
    P1010746.JPG
    1.7 КБ · Перегляди: 414
  • все.jpg
    все.jpg
    19.7 КБ · Перегляди: 130
  • даня.jpg
    даня.jpg
    6.5 КБ · Перегляди: 129
  • спимс1.jpg
    спимс1.jpg
    10.8 КБ · Перегляди: 110
  • Ляля2.jpg
    Ляля2.jpg
    472.4 КБ · Перегляди: 134
Linet, привет!
А что у вас за таксы?
Откуда такие длинники? И сколько их у вас?

Linet,

АААААА, длинникиии!!!!!Двое!!!! Где прячитесь????
Щас буду угадывать,у вас парни и живете вы в центре.....

Привет! Девоча и мальчик, точнее мама и сынок. Обитают в районе ЮЖД. Деводка из охотничьего клуба, ее муж обитает в р-не м. Спортивная, зовут Эрик, ну а сыночка звать Даниил.:)

Привет! Девоча и мальчик, точнее мама и сынок. Обитают в районе ЮЖД. Деводка из охотничьего клуба, ее муж обитает в р-не м. Спортивная, зовут Эрик, ну а сыночка звать Даниил.:)

Ну ващщееее...от это я угадала:іржач:
А че это вы прячитесь, на выставки не ходите, леньки? А ну ка ребятишек в свет!!!! Хотябы одним глазком увидеть:love:

Какие симпатюшки!!!
А кто кого греет_ они кота или кот их?:D

Marritka, приветик! ну ка, колись, как там пузатенькая поживает? Сколько вам еще?

Marritka, приветик! ну ка, колись, как там пузатенькая поживает? Сколько вам еще?
Эта маленькая рыжая хитрожопка вчера в 5 утра устроила истерику, типа ай-ай-ай рожаю!!! Я не пошла на работу, пол дня над ней просидела, к вечеру оказалось, что у нее болит животик(видимо ей позавчера вечером не понравился 3% кефир, а ее любимого 1% не было) и наверно давит на матку.
После легкого слабительного у наз нормализовалась температура, закончились "схватки" и мы завиляли хвостиком:D
А я сегодня весь день объясняю на работе почему моя собака не родила:D
А вобще нам сегодня-завтра-послезавтра уже пора:)

Не ну это ж таксы. Бася тоже хекать начала перепугала меня в смерть, я Дашку срочняком вызвала на ночь глядя, а она дождалась пока мы попадали прямо на полу и..........умостилась дрыхнуть рядом!

Рит, а пузо у нее опустилось? Щенки шевелятся?

Рит, а пузо у нее опустилось? Щенки шевелятся?

А че ему опускаться, она ж еще не рожала и мышцы-связки крепкие, держат+неборльшое.
Щены шевелятся, я только 2-х нащупала;)
Зато все соски с молоком и его уже немеряно!!!:eek:

Не ну это ж таксы. Бася тоже хекать начала перепугала меня в смерть, я Дашку срочняком вызвала на ночь глядя, а она дождалась пока мы попадали прямо на полу и..........умостилась дрыхнуть рядом!

АГА, симулянтка, и так натурально "корчилась", разве что глаза не закатывала:D
А седня утром как ни в чем не бывало хвостом виляет и подлизывается, как увидела что я на работу собираюсь, убежала на свой диван и легла в позу "умирающего лебедя", но я была неприступна:іржач:
А пол часа назад муж звонит, говорит гасает по квартире с кошкой шоэлектровеник, роженица, блин!!!:іржач::іржач::іржач:

Просто бременная собака ходит с большим животом, но он как бы подтянут, а перед родами он опускается вниз

Фотик приготовила? Я люблю фоторепортажи с места события......

Просто бременная собака ходит с большим животом, но он как бы подтянут, а перед родами он опускается вниз

Я ж и говорю, у нее живот небольшой, и не вширь а вниз, сверху его почти не видно, только сбоку.
У моей спанюхи в первые роды вобще не опускалось пузо, как барабан натянутое было все время, а на вторые роды чуть-чуть в последние 2 дня провисло, но было огромное , она тогда 6 щенов родила:)
А Фельча вобще как не беременная, только соски выдают, соседи даже не замечали, пока я не сказала:D

А у Баськи животища был......Но до земли слава богу не доставал!

Фотик приготовила? Я люблю фоторепортажи с места события......

Фотик это отдельная история:)
Я весной мужу на ДР цифровик подарила, аполучилось из серии "...подарил жене спининг, себе такой хотел, но подарил ей:D"
Короче не успел муж им пользоваться научиться, как я его отобрала и уехала к маме, где его благополучно уронила открытым объективом в песок:(
Отдала в Харькове по приезду в сервисный центр, его увезли в Киев:confused: чинить. Короче мне его чинят с июня:( Вроде на этой неделе должны привезти в Харьков, мож успеют?( Я уже молчу что за ремонт 50% стоимости заплатила)
А так хотела беременную пофоткать:(

Мдяяя....А у меня на аватарке угадай, кто? Пральна Лилуша!
Было много фоток. Тока хозяин фотика - Дарья Санна, а хозяин компа Валентин Алексеич (сынок) - поэтому нету фоток......

Ну я надеюсь щенков успею пофотать!

Назад
Зверху Знизу