Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ок, спасибо, а можно схему прокола? как я понимаю он колется 2 раза, в паре с чем то...

Колется сам по себе, но сама вакцина состоит из двух компонентов, которые нужно смешать. Повторяется через 2-3 недели. Поторопитесь, вы уже пропускаете нормальные сроки вакцинации.

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здравствуйте!помогите решить проблему!!!у нас такса мальчик одного года-очень замечательный, но есть одно но-когда мы уходим на работу начинает лаять, уже соседи жалуются, правда только один, который сверху)))может намордник приобрести?

У нас такая же проблема! Помог телевизор, который мы оставляли работающим специально! Но не всегда помогает...

Попробуем,я тут прочитала, что есть специальные ошейники!

manyshka, а как именно он у вас лает? сразу после вашего ухода лает и воет, потому что расстраивается что остался один? или в течение дня реагирует на шумы в подъезде? или просто от скуки лает?

у меня младший лаял сразу после того как я уходила на работу, в течение недели я сразу после выхода стояла слушала, если начинал выть-лаять, возвращалась ругала, практически отучила. ещё оставляла им игрушки и яблоки-груши, чтобы было чем заняться и не скучать

ещё пробовала ставить миску с едой прямо перед уходом, чтобы в момент когда я ухожу, он был занят едой и не зацикливался на том, что остаётся один. но не знаю, насколько это правильный вариант, пусть лучше специалисты посоветуют :)

а лай на шумы в подъезде считаю естественной охранной реакцией, от такого не отучаю, тем более что в таких случаях мои лают "по делу", не долго

и ещё учтите, соседи разные бывают) есть такие, которые жалуются ради жалоб) вы остальных соседей не спрашивали, действительно ли ваш малыш так настырно лает? а то может и нет такой проблемы, как вам преподносят

я сразу после выхода стояла слушала, если начинал выть-лаять, возвращалась ругала, практически отучила.

Не вздумайте. Щенок это совершенно воспринимает по другому. Во-первых вырабатывается условный рефлекс- "я начинаю выть- сразу приходит мама"- у щенка может появится стимул выть еще громче))
а во-вторых- поставте себя на его место- ребенку очень плохо одному в пустой квартире, Вы заходите, он очень обрадован, а Вы начинаете его ругать !?

Арчик наш на посторонние шумы лает когда мы дома и думаю, что делает он это в наше отсутствие! охрана!!! в четверг осталась дома и приобрела намордник! бедный песик не понял, что с ним делают, уходя на работу в пятницу одели его! представляете картина : собака дома и в наморднике!целый день места себе не находила! с ужасом жду следующей рабочей недели)))

собака дома и в наморднике!

............капец...
sm28.gif

а завтра этот ребенок сожрет, например кабель...могу предсказать что будет дальше - его привяжут к батарее....Повезло бедняге...
sm51.gif

В наморднике можно отлично лаять,или выть, что еще приятней для соседей.

Доброй ночи собачники ) у нас щеночек 2 месяца. Отдавали как мальчика но почему то на второй день закрались сомнения. Скажите кто мы ?
x_3aec553b.jpg

девочка!
ну, как по мне.

девочка

сука 100%-ная!
у кого ж вы собаку покупали, если не секрет?

круто...главное что через два дня засомневались...а то я знаю одних таких котрые думали что у них кобель, а через полтора года в клинике на прививке им сказали что у них сука....вот это народ прозрел))))

а по теме девочка у вас,очень хорошенькая девочка!

Да,девочка у нас чудесная)Из Чарли превратилась в Черри)

точно девочка!

Нужна самка для спаривания. Породистый самец, 4 года.

Пишите в ЛС.

Чем подтвердите породистость?

Нужна самка для спаривания. Породистый самец, 4 года.

Пишите в ЛС.

Лучше в "Женский" запостите, там больше самок обитает! :)

Назад
Зверху Знизу