Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Из Чарли превратилась в Черри)

Супер!!!!
sm185.gif
Поздравляю!
sm248.gif

Вкладення

• sm185.gif
    sm185.gif
    8.8 КБ · Перегляди: 32
  • 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо Спасибо )
А вот скажите мне она должна есть как пылесос? сколько ни положи всё сьест. даже если уже пузо до пола всё равно продолжает есть) и ест как будто за ней кто то гонится (очень быстро) . Эт так ваще нормально ?

Спасибо Спасибо )
А вот скажите мне она должна есть как пылесос? сколько ни положи всё сьест. даже если уже пузо до пола всё равно продолжает есть) и ест как будто за ней кто то гонится (очень быстро) . Эт так ваще нормально ?

Нормально и даже хорошо. Щенок должен есть активно. Но вот вы не должны давать ей столько корма, сколько она способна съесть. Животик должен округляться после приема пищи, но не распирать и не висеть до пола.

Спасибо Спасибо )

а моей два года уже,а ест точь в точь как ваша:D:пиво:

Спасибо огромное:)Успокоили.А то мы не знали,что думать) До блеска миску вылизывает:)

А подскажите еще вот что.Мы слышали,что необходимо собачек регистрировать.Зачем это нужно,обязательная ли это процедура и какая от нее польза?)

Останнє редагування:
А подскажите еще вот что.Мы слышали,что необходимо собачек регистрировать.Зачем это нужно,обязательная ли это процедура и какая от нее польза?)

Польза будет тем теткам, которым вы подарите деньги. Ни вам, ни собаке от этого не холодно и не жарко. Отказ от регистрации совершенно ничем вам не грозит.:rolleyes:

Ясно,спасибо)

Такса бывшего одноклассника, поэтому могу устроить встречу. Сами увидите, что не шавка последняя.

А ну как обманете! Мы будем отрываться от важных дел, идти куда-то на встречу, а там окажется как раз последняя шавка! Хотим гарантий!;)

что не шавка последняя[I][/I] -кто именно???:eek::eek::eek:
Такса одноклассника. ;)

А ну как обманете! Мы будем отрываться от важных дел, идти куда-то на встречу, а там окажется как раз последняя шавка! Хотим гарантий!;)
Фотку тогда попрошу сделать.

Я в собаках не разбираюсь, поэтому если что-то не то скажу, сделайте поблажку. Насколько понял, заинтересованные есть. ;)

Люди помогите! Хочу перевести своего 10-летнего кобеля на корм royal conin. Хочу это сделать по двум причинам.1. Он вообще очень переборчив в пище. 2. Шерсть лезет, поэтому надеюсь на более сбалансированный корм. Но Билли не хочет есть эту кормежку. Нюхает, смотрит на меня голодными глазами и уходит. В итоге вчера целый день просидел голодным, пришлось подмешать колбаски - только тогда немного поел. Вопрос в том как собаку перевести на этот корм.

Насколько я знаю, собаку нельзя резко переводить с натуралки на сушку. Нужно постепенно заменять привычный рацион новым. Кстати, наша таксюля Роял не жрет категорически, ест только нутру(она у нас на натуралке, иногда только сушку даю, если по какой-то причине нет натуралки или если мы в гостя или за городом)

Зашибись! А как переводить "постепенно", если он даже вперемешку с порезанной колбасой - колбасу повыбирал, а корм остался.

Скажу честно - не знаю. Мне никогда не приходилось переводить, я только эту теорию знаю. Подождите немного, сейчас остальные подтянутся в темку и расскажут. Мои звери спокойно могут есть корм, если нет натуралки, но корм только один - нутру карэ; остальное не хотят.

Зашибись! А как переводить "постепенно", если он даже вперемешку с порезанной колбасой - колбасу повыбирал, а корм остался.

первый два дня берете привычный объем натуральной пищи и 1/5 часть заменяете сушкой (норму сухого корма высчитываете по рекомендациям на упаковке и тоже берете 1/5), дальше-2/5 (2 дня), 3/5-и по такой схеме дней за 10 переведете, никаких добавлений колбасы и прочих вкусностей, не ест-уберите миску до следующего кормления, естественно, никаких "перегрызов" в течение дня (но есть экземпляры очень вредные, которые корм не едят под страхом голодной смерти, может ваш такой?)
только что увидела, что псу вашему 10 лет, не поздновато привычки менять? еще есть такая статья "Как научить привередливую собаку кушать", поищите, может научите своего кушать хорошо, а шерсть лезет-может, с ветеринаром посоветоваться?

Да, моя такса, даже тот корм, о котором я говорила(нутру), ест только после того, как убедится, что ничего другого не предвидится.

Но Билли не хочет есть эту кормежку. Нюхает, смотрит на меня голодными глазами и уходит. В итоге вчера целый день просидел голодным, пришлось подмешать колбаски - только тогда немного поел. Вопрос в том как собаку перевести на этот корм.

что значит, пришлось подмешать колбаски? если он день просидел голодным, а вечером без колбаски не ест-значит, не достаточно проголодался, он же чувствует вашу слабинку-"щас похожу, глазки позакатываю, повздыхаю-сердце хозяйское дрогнет-колбасы дадут" (некоторые вообще демонстративно в "голодные" обмороки "падают", и это у полной миски "невкусного" корма)

Ага, как приучение к кашам:
1-й день - Фууу! Гречка! (отказ от пищи)
2-й день - Брр! Снова гречка! (отказ от пищи)
3-й день - Ну вот, гречка! (отказ)
4-й день - Гречка? (отказ)
5-й день - Вау! Гречечка! А вкусно! (поедание с аппетитом и вылизыванием миски)

Назад
Зверху Знизу