Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🔴 20:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Варечка, с Днем Рождения!!!
df6061a975ac.gif

Оксана, а когда Макс приедет?

Terry
Monohrom

спасибо огромное девочки!!

Variaka, присоединяюсь к поздравлениям
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот сфоткали сегодня Касюшку.
П.С. А Даксю так и не получилось сфоткать- голова у нас тяжелая, выше холки без поддержки не держится...

Даша, а ты совсем забросила каталог такс? Если что, обнови наши фотки ,плиз, а то там совсем старые, мы там совсем еще личинки...и титул нам можешь добавить ЮЧУ

Останнє редагування:
И у моей красопупишны сегодня День Косточки - 9 лет Агате Кисти Из Таксомании (Чемпион Украины, росиии, Чемпион РОЛС, Гранд Чемпион Украины, Всеукраинский Победитель). Это был первый помёт гладких миников в Украине - 4 кобеля и ОНА ДОЛГОЖДАННАЯ. У неё сегодня с утра прекрасное настроение, как будто понимает, что день рождения. Утром навесилилась в снегу, дома получила праздничный завтрак, сейчас топотит за мной в ожидании праздничного ужина, моё говорливое, иногда занудное, иногда обидчивое, но легко отходчивое черно-подпалое чудо-чудное.

И у моей красопупишны сегодня День Косточки - 9 лет Агате Кисти Из Таксомании (Чемпион Украины, росиии, Чемпион РОЛС, Гранд Чемпион Украины, Всеукраинский Победитель).
С днем Косточки!!!!!!

Агаточку с Днем рождения!

eed08f8b4266ea8893e55c6728f505e0.gif

Даша, а ты совсем забросила каталог такс? Если что, обнови наши фотки ,плиз, а то там совсем старые, мы там совсем еще личинки...и титул нам можешь добавить ЮЧУ

Нет, Марин, почему забросила? Последний раз не так давно обновляла. Как раз хотелу уточнить про ваши и Кикулины титулы и фотографии. Всем в мыле обещала обновиться сегодня, но теперь обещаю завтра. Т.к сегодня ездили спасать таксу из СОСа, но для нее вроде бы нашлись постоянные руки. Надеюсь, что все у нее будет ОК.

Миниатюрочке - Агате Кристи поздравления!!! С Днем Косточки!!!

Спасибо, девочки. Агашка всем сказала свое гав-сибо и опять канючит вкусненькое (у неё по жизни яма желудка). Праздник продолжается. Завтра нам привезут еще подарки из Москвы, какие-то необыкновенные вкусняшки и специалистическую зубную щетку для снятия зубного камня, представляю как Агусик "обрадуется" последней.

Ой, про щетку нам раскажите поподробнее. Чем она отличается от обычной? Если можно фотку, название и ты ды

Тааак, Марина, только сейчас рассмотрела ваш кубок! Где такой урвали.... или это фотошоп?

Щётку сама еще в глаза не видела. Завтра оценим, тогда расскажу и покажу.

Агаточку с днем Косточки!
Даша,все лучшие Кикулины фоты у тебя!А титулы вместе надо вспоминать!
Марин!Какая Кася класная!и тоже волохатая!эх,жаль в живую я ее так и не видела!Теперь ждем хорошую фоточку твоей младшенькой!
Дашуль,таксу каую спасали?ту что из электрички?

Останнє редагування:
Аня, это ж Кася, а ты пишешь Дакся.
По цацкам у Кики 4хЮСАС и 4 ЛЮ. А вот ВОВы и бесты я не помню как-то

Таксу вчера нашли на Салтовке возле круглого, с большой раной на шее, зашита была как попало, врачи сказали, что шил кто-то сам, без помощи врачей. Щенок месяцев 5-6. Мы договорились, что приедем с Володей ее заберем. Только выехали и нам перезвонили и сказали, что ее забирают насовсем какие-то люди, вроде бы знакомые тех, кто ее подобрал.

исправила:)я знаю,что это Кася,просто в этот момент про Даксю думала:)

а че четыре?одна ж с безтитульной выставки,так что три!ВОВ -три!

да, точно 3. Теперь еще вспомни чего в Бестах было.

так,вспоминаю про бесты.Днепр-точно бест группы!Безтитульная-бест юниоров,и Канис бест группы-второе место.Вроде все.

В Днепре бест юниорской группы. а на Канисе тоже, да?

В Днепре бест юниорской группы. а на Канисе тоже, да?
lда!в общем был пролет

Кикуха на прогулке себе жониха подцепила!эксклюзивной наружности криволапый таксо-хино-пекинесо-мопс!Сидит у нас под дверью!Прилипучий такой!лезет Кику вязать,хотя смысланет,она даже не пахнет!Надо его теперь выпроводить из-за двери!он домашний,в шлейке!

мля!он не хочет уходить!!!

Аня, весьма сочувствую по поводу жониха, у нас тоже один был, соседский в свободном выгуле, так этот гад еще и дверь, на тот момент новую, поцарапал...

Даша, кубок и задний план чуток подкорректировали. На кубке на крышке был стремный веночек, он сильно отсвечивал, решили его совсем убрать-получилось не фонтан, потом прилепили собачку...догадайся какую...

А мы сегодня окитаезились...фотки будут попожже

Вау! Марина поздравляю с китайкой!!!
Покажииииии

Марина и Аня, какие фотографии в базе поменять?
Я сейчас вношу изменения. А еще я сегодня своих соб пофоткала. Доделаю базу и если будет не сильно поздно, то повешу фотки

Фотки в студию!

Назад
Зверху Знизу