Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
давайте лучше поговорим о наших ушастах .
Нда! моему Лонику тоже не позавидовать, хотя писали, что она любит крепкий костяк, а этого у нас не отнятьАня, вам проще - есть слух, что она гладкие породы не очень жалует (как и упитанных товарищей)Так что наводите красоту на шерсть! А нам с диззиной антикризисной фигурой придется постараться вдвойне...
Ну, это же ее, родные пинчерыа мы будем всего лишь экспонентами с упитанными экспонатами
Я себе на выставку прикупила неприлично-розовую юбку (не смогла удержаться, Диззи на таком фоне просто сияет чернотой).
А я купила себе светлые брюки- Ахтунг!!!!!!!!!!! для подчеркивания той же черноты Лони
![]()
Девушка, падающая на колени - это всегда выглядит заманчивоОсталось потренироваться "падать на колени" в юбке, чтобы со стороны прилично выглядело![]()
да, только осталось найти мой размерчикКстати, черно-подпалый офигительно выглядит на нежно-голубом и сиреневом фоне![]()
да, только осталось найти мой размерчик
Это только шить на заказА еще можно длинную неширокую юбку попробовать плюс жакет или блузка в тон - чтобы на столе тоже красиво было.
Осталось потренироваться "падать на колени" в юбке, чтобы со стороны прилично выглядело Я всю жизнь любовалась хендлерами в костюмах с юбками, но сама выходила в ринг только в брюках...
У меня стаффордширский бультерьер, которая уверена в том, что она - настоящая такса Собачка примерно мне по колено. Их хендлеры часто выставляют именно в юбках - в складочки или классических, по колено или чуть короче.