Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А да, точно, я уже и забыла. Билка строила ее, остальные ЛЮБИЛИ...Билка хотела съесть Кики
Ага, а еще хитрющая мерзавка, заставляет тебя думать что не просто хрустальная, а еще и слабенькая и беззащитненькая....![]()
А да, точно, я уже и забыла. Билка строила ее, остальные ЛЮБИЛИ![]()
ЛЮБИЛИ?шож прям совсем с ней никто дружить не хотел?
Она сама им объяснила, как нужно дружить.ЛЮБИЛИ? шож прям совсем с ней никто дружить не хотел?
Я уж точно не поеду в Москву щенячку делать, тем более что у меня даже метрики нет на собаку, только отрывной талон... Поздно сдали общепометку, потом были отпуска и клуб в сентябре повез ее в Москву... Далее--- Курьер что-то перепутал и нашу внутреннюю не туда отправили, потом долго Надей ее не могла найти. Обещает в конце января...но еще надо время, что номер присвоить...
При случае, плиз спросите у хозяив почем, и шо за альтернатива.ivanov888, у меня по соседству живет сука бигля с альтернативными бумагами, не так давно у нее были щенки.
ivanov888, а зачем спрашивать? Детки-то уже проданы я так поняла....