У нас Каратик по-соседству живет, таксон гладкий, огромный (Вероника кажется знает его), так его хозяйка периодически с искренним смехом рассказывает, как он задушил очередного кота.
Мне все это крайне не нравится, и если уж кому-то коты противны или QUOTE]\
Знаю, конечно ) наверное с него любовь к таксам и началась.
тоже не приветствую натравку. Да только со своим поделать не могу. Много раз доставала котов из пасти своего. Выживали, слава богу!!! а несколько раз не уберегла (
Marritkа
Клепа, взялось со стороны. На старой квартире гуляли мы с длиношерстной таксочкой, которую Клепой звали. Маленькая шкодная. Зимой мой герой на нее взграмаздывался, типа пытался показать кто тут хозяин. А она переворачивалась на спину. упиралась передними лапами Теме в грудь и выезжала по снегу из-под него. Мой еще несколько секунд не понимал, что под ними никого нет. Все это очень уморительно смотрелось)) Вот от нее и прижилась кличка ))))
а у нашей Жоны живот тот еще был! поищу фотки, выложу. Мы бояться даже немного начали. А все оказалось впорядке. И сейчас гарцует с хорошей таксячьей фигурой ))))Lee-Loo сказав(ла):А у Баськи животища был......Но до земли слава богу не доставал!
а у нашей Жоны живот тот еще был! поищу фотки, выложу. Мы бояться даже немного начали. А все оказалось впорядке. И сейчас гарцует с хорошей таксячьей фигурой ))))
Ну ващщееее...от это я угадала
А че это вы прячитесь, на выставки не ходите, леньки? А ну ка ребятишек в свет!!!! Хотябы одним глазком увидеть
Какие симпатюшки!!!
А кто кого греет_ они кота или кот их?
Да и возраст у ребятишек не юношеский. Увы! Мы их просто любим и лелеем, а они нас...
У таксы нет возраста!Они бесподобны всегда!
А про любовь к ним это вообще по-моему отдельная тема!
В моей семье давно к девочкам никто не относится как к собакам.....И они мерзавки это отлично знают, ну и пользуют нас как сами хотят....
Linet , а как ваши разнополые ребятишки уживаются когда девица течет?
У таксы нет возраста!Они бесподобны всегда!
Полностью согласна, насчет того что не мы в семье главные, а конечно же они, и выкручивают эти мохнатики с нас абсолютно все, что им заблагорассудится.
Ага, а вторая рыжая Орта.
Это прошлогодняя апрельская выставка на Динамо.
А ты знаешь, что Орту тоже вязали, только вот результат неизвестен
Как там Фелька?