ага )) на морде читается -- вы тут все ширпортреб, один я - индпошив! )))))Не царское это дело.
Недавно точно такой же довел до истерики. Таксу 2 года, грызет все подряд, и именно , когда за порог. При наличии людей дома - поведение безупречное. То, что оставляется специально на растерзание- уже погрызенные туфли или сумки - не трогает.Привет всем таксятникам! У меня щенку 7 мес, но , как только я за порог,он обязательно должен что-то натворить. То диван детский разгрыз, повытаскивал весь поролон, то пульт достал со стола и погрыз, а недавно паркет по досточкам разобрал, не знаю, что с ним делать. Представляете, прихожу с работы, а ступить некуда, досточки по всей квартире, а он так виновато из под лоба посматривает! прошла через все это, села на диван, взялась за голову, посидела 10 минут и начала укладывать паркет обратно. Стараемся перед уходом все прятать, обувь по кулькам и на вешалку.
Может у кого-то тоже такие же проблемы были? Подскажите, как справились?
Вот такой он сейчас, весит уже 11 кг.
Это всё очень индиидуально. Походите в гости, пообщайтесь с собаками - потискайте, потаскайте на руках; потом дома походите в одежде, в которой держали собаку. Если есть аллергия - она проявится.Но один вопросик - кто знает .
На сколько таксы аллергичны ?
Это всё очень индиидуально. Походите в гости, пообщайтесь с собаками - потискайте, потаскайте на руках; потом дома походите в одежде, в которой держали собаку. Если есть аллергия - она проявится.
У нашего знакомого аллергия - он к нам на порог ступить не может - сразу сопли, слёзы, чихи.
У нашего знакомого аллергия - он к нам на порог ступить не может - сразу сопли, слёзы, чихи.
не, не факт; может и на крыс. Кроме собаки и крыс нет никого. Но у того знакомого на всю живность с шерстью аллергия.Тоже не факт что на собаку.
Да, это я не учла.На одну может не быть аллергии, а на другую - будет.
99 из 100 - обрастет жидкими волосьями.Был в гостях Denis_gl смотрели малышей - класс.
Определились - выбрали девочку гладкошерстную.
Не точно такой же. Эта собака никогда не оставалась одна, плюс кое-чьи истерики)Недавно точно такой же довел до истерики.
Вика, у меня, как это ни странно, самая шкодливая собака - самая маленькая )))У меня щенку 7 мес, но , как только я за порог,он обязательно должен что-то натворить. То диван детский разгрыз, повытаскивал весь поролон, то пульт достал со стола и погрыз, а недавно паркет по досточкам разобрал, не знаю, что с ним делать. Представляете, прихожу с работы, а ступить некуда, досточки по всей квартире, а он так виновато из под лоба посматривает! прошла через все это, села на диван, взялась за голову, посидела 10 минут и начала укладывать паркет обратно. Стараемся перед уходом все прятать, обувь по кулькам и на вешалку.
Может у кого-то тоже такие же проблемы были? Подскажите, как справились?
Был в гостях Denis_gl смотрели малышей - класс.
Определились - выбрали девочку гладкошерстную.
Но один вопросик - кто знает .
На сколько таксы аллергичны ?
я живу с аллергией на мою псинку, но один из методов лечения - чтобы аллерген присутствовал в малых дозах,сначала псинка и была маленькой. в моем случае - сработало. не то, чтобы аллергии нет совсем, но живу и не мучаюсь.а аллергия бывает не только на шерсть, но и на слюну.
Хм, а с собакой что будет? Вы уверенны, что не будет аллергии? Уверенны, что не придется потом дарить?пришлось подарить в другую семью.
Хм, а с собакой что будет? Вы уверенны, что не будет аллергии? Уверенны, что не придется потом дарить?
вам уже говорили, что 100% исключить аллергию нельзя. у вас может не проявиться аллергия на одну собаку, но проявиться на другую. так что общаться, видимо, вам нужно именно с семьей у которых будете брать щенка. приходите к ним, возитесь со щенками подольше, ходите в одежде, в которой тискали малявок. но все равно - у кого-то дома это одно, а когда зверь будет у вас круглосуточно - другое.Вот и хочу проверить заранее реакцию.........