Вот такие убеждения, да еще и публично озвученные меня не просто бесят, а приводят в состояние неуправляемости эмоций как физических так и моральных!Нет, все себе верят и верят в то, что их собака - не такая!.
.
Щенка реально жалко(((
ну почему я везде , всегда и всем задающим дебильный вопрос " а она не кусается", отвечаю - НЕЗНАЮ! А владельцы монстров категорично и безапеляционно отвечают - НЕТ, ну что вы, она такая, растакая....фу, противно!И еще ихнее, режущее мой нежный слух:"Она не тронет!" Фсё...уже понятно что дальше будет пи...дец!
Так что живу по принципу "дай дураку дорогу" и контролирую свою собаку. Я не телепат и за 23 года с собаками убедилась, что раз в год и палка может выстрелить, а поэтому лучше я буду бдить в оба глаза.
Да, как там Снупик?Kelpie Как дела у Снупика ?
Всем привет от Снупика!) вчера нам уже сняли дренаж) всеми силами идём на поправку
Всем привет от Снупика!) вчера нам уже сняли дренаж) всеми силами идём на поправку
Evgen_l, присоединяюсь, просим фото детворы!
Да, как там Снупик?
Evgen_l , а малыши наверное уже большие совсем? Похвастайтесь фотками!
!!!!!А нашим завтра только 14 дней ...глаза ещё не открыли...но когда ложу на весы то пытаются рычать и тявкать.....запугивают !!!
Ой, какие красавчики!Детки просто прелесть! Тфу-тфу-тфу на них! Показывайте еще фотки, на малышню смотреть - одно удовольствие!
Замучили они Вас наверное? Шкодничают? Я помню свою ,когда маленькая была, ну просто рыбка пиранья, а тут пятеро! Думаю Вам не скучно!)
выкладываю.....только не свежие-жду пока глаза откроют....
Каспер весит 850 Рэй-790 Чара-750!!!!Но пацаны такие мордатые и лобастые а девочка миниатюрненькая...лобик узенький и мордочка...а головка по сравнению с пацанячими мелкая такая и по длинне она малюсенькая...один живот как шарик.Да молока пока хватает...ниразу не скулили и нас не пугали песпорядочным поиском пропитания...а вот Кира с уколов не слазит...есть ничего не хочет...кормим с рук с уговорами...от молочки ...творога вообще отказалась от каш тоже..а дети с неё всё вытягивают...боюсь что если так и дальше будет то дотянем до трёх недель и будем заменителем сучьего молока кормить детей ...дадим только несколько кормлений у мамы...ну это если она не передумает голодать....
бутузики славные какие!
привет всем таксолюбителям!и даже тем,кто нас забыл...
Снупик, выздоравливай быстрее!