Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чё это не пустят, Оксан?????????????
А у меня такса без доков, купированая, слишком короткая и длиноногая
А покажи, я у Терри видела черненькую таксу
Если честно, то я ничего не поняла: кто, куда, зачем, почему. Чего теперь нельзя писать, вывешивать? Но если все так нехорошо случилось - почему бы, действительно, не пришурупить именно таксячий форум к базе такс и разрешить там всепородную тусовку (я, конечно, не спец в энтих компУтерных дебрях и не знаю возможно ли такое сделать и как). Но у других пород есть свои форумы (украинские), а у таксюшек нету. А надо чтоб был!!!! Уверена, народ подтянется, раскрутим потихоньку. Мне вот очень нравится российский форум "Такса - это..." (народ там хороший собрался и темки интересные). Сделать по его принципу.
Пускать ВСЕХ, кому будет не интересно - сами постепенно отпочкуются.
хороша!!!
Ага...я ж грила что фотка - обманчиваЭту собаку можно показывать как пособие о том, какой НЕ ДОЛЖНА быть такса
![]()
но ты не подумай, это чудо - моя самая большая любофььь![]()
Оксан, а у тебя получилось хоть что-то запостить на форуме Сириуса?Любимый город (форум) может спать спокойно, я , лично - ухожу....Зарегилась на донецком по ссылочке crozen
и на форуме Сириуса