Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что-то надо срочно с Кикухой решать!этож невозможно,гавкает и кидаетсья на улице на людей!И это на поводке!
Вот полно гнусногавкучий мелочи иль болонок, но таксы ж обычно спокойные. Ни одна даж не посмотрела косо, а их же сечас полно, наверно из-за цены.

Кики, у вас КСУшная такса, или мож нуленно-альтернативная? Брали не в Дергачах случайно?

• 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ни одна даж не посмотрела косо, а их же сечас полно, наверно из-за цены.
А чего это вы решили, что таксы дешевые? Нет, ну дешевле конечно чем йорки и т.д, но цена зависит от родителей, и от перспективности самого щенка. Другое дело, что внеплана таксячьего ну очень много, вот он может и дешевый. А хороший щенок с документами КСУ стоит не меньше, чем многие другие породы.

А чего это вы решили, что таксы дешевые?
Полновесного маркетингового иследования, и темпаче переговоров не проводил. Но когда биглячьи объявления доходили до 700 дол, за щенков таксы просили меньше сотни.

Но когда биглячьи объявления доходили до 700 дол, за щенков таксы просили меньше сотни

Что с документами меньше сотни?

Ну да, меньше сотни, с документами. Прям в птичке объява висела недавно, но я не звонил не узнавал, что за доки.

ivanov888, понятно. Там кажется Природовский помет продавали.
У нас конечно не Москва, но могу сказать, что там цена на определенных щенков доходит до 1000 евро, это на гладкошерстных стандартного размера - самая распространенная разновидность.

Всем доброе утро!девченки,всем спасибо за советы!Алла-ты совершенно права!че в тебя кидать помидорами?уж лучше в меня,т.к. это моя недоработка.Правда по поводу камней несоглашусь,боюсь зашибить,а вот баночку с тарахтушками мы уже применяли,в Кикухином детсве,помогало.Отучала негрызть больно руки и не гавкать без причины в доме.Буду и сейчас баночку с собой брать на прогулку,читала в литературе,что тарахтушку нужно кидать сзади собы?правильно это?

Теперь специально дляы Иванова и его тупых предположений,что я кретиноза полная и брала свою собаку в Дергачах!Иванов,ты случайно не со Стрелече родом?судя по твоим постам у вас там день открытых дверей,в дурдоме!Ты не заметил,что тему про Свинью создовала я? и что теме про фальсификацию документов я писалак,какие именно документы у моей собы?
Теперь еще по поводу Кики.мне очень бы хотелось понять,откуда у нее пошла агрессия ко всем незнакомым людям.Раньше такого не было.бИТЬ ИЗ ЧУЖИХ ЕЕ НИКТО НИКОГДА НЕ БИЛ.У нее прям раздвоение личности,со знакомыми людьми (и собаками) это милейшее существо,лизуха и целовалка,с чужими- бешенный монстр!
Пока прослеживается только такая тенденция,облаивания начались с пьяных мужиков,потом под раздачу попали все особи мужского пола,потом тетеньки,бабушки,а теперь и дети(хотя раньше дитей любила всех поголовно)
Алла,про лес я писала,что мне все равно,потому что только в лесу мы гуляем без поводка,она занята собой и на редко проходящих людей вообще необращает внимания.т.е. если даже захочет погавкать,то пока сообразит,они уже будут далеко от нее.
Вообщем пока буду пробовать тарахтушку и битье(не буду ее жалеть),а вы может еще чего посоветуете

Аня, еще лай на чужих собак.... Она на Виски тоже шваркалась, и на Вельку, но меньше. И еще на чернышей. Короче на всех больших собак.

И тута нету такого, как тама

Теперь специально дляы Иванова и его тупых предположений,что я кретиноза полная и брала свою собаку в Дергачах!Иванов,ты случайно не со Стрелече родом?судя по твоим постам у вас там день открытых дверей,в дурдоме!
Начинаю догадыватся, откуда у псинки агрессия к незнакомым людям. Собачки то копируют характер своих хозяив.
теме про фальсификацию документов я писалак,какие именно документы у моей собы?
Там даж в голосовахе был малтивыбор, то ж можно было про Мики одно написать, про Кики другое, или вобще тока про одну написать. И есно на память же не помню кто там чего писал в давно упавшей теме.

Даша,тоже непойму откуда это?собаки ее пару раз обижали раз хины маленькую покусали,так она их обходит до сих пор,второй раз дворики облаяли сильно.так что теперь все незнакомцы враги?
Свекровь мне говорит,давай купим ей намордник!типа это поможет!что она через него гавкать не сможет?и потом такса в наморднике это просто смешно!

Начинаю догадыватся, откуда у псинки агрессия к незнакомым людям. Собачки то копируют характер своих хозяив.

Там даж в голосовахе был малтивыбор, то ж можно было про Мики одно написать, про Кики другое, или вобще тока про одну написать. И есно на память же не помню кто там чего писал в давно упавшей теме.

Тебя точно загрызем,при том обе!я к тебе нормально относилась,до того поста,где ты предположение сделал!

и еще, Иванов, твое мнение меня абсолютно неинтересует!сиди чеши свою свинку

Тебя точно загрызем,при том обе!я к тебе нормально относилась,до того поста,где ты предположение сделал!

Аня, не нервничай, это ж Иванов, к нему надо относиться философски ;)
Раздражает иногда, но тогда можно просто не отвечать. Сам-то он спокоен, как удав после кормежки.

И тута нету такого, как тама
Точно, вот:
стандарт 600 грн.карлик 1500.если интересно,звоните по т.0972703275

щенки наши Габби собака моей мамы,уже осталось мальчик и девочка стандарт и мальчик карлик
Так шо даже минику далеко до бигля (при всем моем уважении к воспитанным таксам)

Там даж в голосовахе был малтивыбор, то ж можно было про Мики одно написать, про Кики другое

И Кики-Мики - это одна собачка. Оно же не через зпт написано, а через дефис, типа одно слово.

Аня, не нервничай, это ж Иванов, к нему надо относиться философски ;)
Раздражает иногда, но тогда можно просто не отвечать. Сам-то он спокоен, как удав после кормежки.

Да он меня просто бесить стал!что это за предположение такое?это он так пошутить пытался,неудачно?или я ему где-то дорогу перешла?сказал типа чтоб обидеть?скучно человеку,в нашу тему приперся!

Про доки и питомник? Так это вопрос был, а не обидное предположения. Так что давай опять мир, а то чую точно, и таксочку не поремонтировать.

ivanov888, у меня по соседству живет сука бигля с альтернативными бумагами, не так давно у нее были щенки. Вот я очень сильно сомневаюсь, что их продавали дорого. Говорю же, что зависит цена от того какие родители, от возраста щенков, их перспективности, от того в раскрученном питомнике они родились или просто у владельца суки. У биглей еще цена может быть завышена из-за не слишком большой распространенности

Про доки и питомник? Так это вопрос был, а не обидное предположения. Так что давай опять мир, а то чую точно, и таксочку не поремонтировать.

Больше не нужно таких вот предположений!а то мира точно не будет!и еще,собака не вещь,чтоб ее ремонтировать;)

Больше не нужно таких вот предположений!а то мира точно не будет!и еще,собака не вещь,чтоб ее ремонтировать;)
Пожалуйста, померись в первую очередь со своим внутренним я. И собачка это почуствует, и не надо ее будет не ремонтировать, ни погремушкой по попе.

Назад
Зверху Знизу