Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
алексей, может фоточку нам покажите вашего такса? И расскажите, как его зовут?
какая красота
добавлено
а пшеничную крупу тоже нельзя?![]()
Даже слегка - НЕЛЬЗЯ!!!Сегодня провел экспиримент с кормлением, взял полкилограмма говяжьих обрезков, проварил минут 40, слегка присолил,
...Алексей, я бы на вашем месте определенными действиями дала ему понять - что лучше так себя не вести....Все домашние для рычания и огрызания - ТАБУ!когда малой мимо проходил, тот на него рычал!
Это владельцы гладиков подскажут, у нас это не проблема.Да, еще вопрос, такс короткошерстный, надо ли его одевать, если да, то с какой температуры, а как часто можно купать?
Если при других ситуациях он себе этого не позволяет, то не нужно провоцировать собаку, разрешая прятать еду у себя на месте. После еды все лишнее убирать и все....Алексей, я бы на вашем месте определенными действиями дала ему понять - что лучше так себя не вести....Все домашние для рычания и огрызания - ТАБУ!когда малой мимо проходил, тот на него рычал!
Есть базы клейм. Если повезет, то по буквам можно узнать питомник. А потом уже от заводчика все остальное. Базы не совсем полные, но кое-что есть. Смотрите ссылки в первом посте тут http://www.xvoct.ru/index.php?topic=2196.0
Пожалуйста. Это наверное зависит от того, какая нужна информация и для чего, тогда и козу можно подобратьТак, клуб я нашел... Даже е-мейл есть, только вот на какой козе к ним подъехать, чтобы инфу получить меня интересующую?...
Дело в том, что в первые дни прибывания Шефа малой решил что это плюшевая игрушка и тягал его за хвост, уши и тд, тот на него порыкивал, а под конец даже грызанул, за что выгреб по наглой морде!...Алексей, я бы на вашем месте определенными действиями дала ему понять - что лучше так себя не вести....Все домашние для рычания и огрызания - ТАБУ!
..пошитый не так давно матрас в клетку был разорван до неузнаваемости....восстановлению не подлежит
матрас из него сожрали щенки.....![]()