Таксы сюда

• 19:41 Відбій тривоги в Хар. обл.
Закину через ридикал сейчас)
"Зовите меня - Рембо"

Такой уверенный в себе мужчина!!!

Вау! Какой мужчина! :love:

алексей, может фоточку нам покажите вашего такса? И расскажите, как его зовут?

Приветствую, фотки сделаю на выходных, среди недели просто некогда, мальчик, зовут ШЕФ( он же Шепорд, он же Калбаскин), год и 2м, 5.5кг вес.
Сегодня провел экспиримент с кормлением, взял полкилограмма говяжьих обрезков, проварил минут 40, слегка присолил, остудил и дал пЁсу, так он большую часть умял, а 3 не поместившихся кусочка спрятал под подстилку, типа нычка:клас:, когда малой мимо проходил, тот на него рычал!
Да, еще вопрос, такс короткошерстный, надо ли его одевать, если да, то с какой температуры, а как часто можно купать?

Ув. форумчане, кто-то из вас говорил когда-то, что может узнать инфу о собаке по номеру клейма. Собака РКФного происхождения. Если такая возможность еще есть, отпишитесь в личку пожалуйста. Заранее благодарен.

Есть базы клейм. Если повезет, то по буквам можно узнать питомник. А потом уже от заводчика все остальное. Базы не совсем полные, но кое-что есть. Смотрите ссылки в первом посте тут http://www.xvoct.ru/index.php?topic=2196.0

какая красота :клас::love:
добавлено

а пшеничную крупу тоже нельзя?:confused:

Нельзя!!!!
добавлено
Сегодня провел экспиримент с кормлением, взял полкилограмма говяжьих обрезков, проварил минут 40, слегка присолил,
Даже слегка - НЕЛЬЗЯ!!!

когда малой мимо проходил, тот на него рычал!
...Алексей, я бы на вашем месте определенными действиями дала ему понять - что лучше так себя не вести....Все домашние для рычания и огрызания - ТАБУ!

Да, еще вопрос, такс короткошерстный, надо ли его одевать, если да, то с какой температуры, а как часто можно купать?
Это владельцы гладиков подскажут, у нас это не проблема.:)

когда малой мимо проходил, тот на него рычал!
...Алексей, я бы на вашем месте определенными действиями дала ему понять - что лучше так себя не вести....Все домашние для рычания и огрызания - ТАБУ!
Если при других ситуациях он себе этого не позволяет, то не нужно провоцировать собаку, разрешая прятать еду у себя на месте. После еды все лишнее убирать и все.
Одевать можно, если вы видите, что собаке холодно. Гладкие таксы мерзнут, но не все, некоторые и без одежды гуляют нормально. Если не мерзляк, то можно одевать легкий комбинезон от грязи. Если мерзнет, то можно пошить комбинезон разной степени утепленности по вашему вкусу. Сейчас появилось много предложений по индивидуальному пошиву. На сухую погоду можно заказать вязаную жилетку или свитор, материал тоже по вашему усмотрению.
Гладких собак купают в основном при необходимости, если в чем-то испачкалась. В качестве моющего средства используют шампунь для собак. Из общедоступных неплохое кач-во у Энри (Henry).

Есть базы клейм. Если повезет, то по буквам можно узнать питомник. А потом уже от заводчика все остальное. Базы не совсем полные, но кое-что есть. Смотрите ссылки в первом посте тут http://www.xvoct.ru/index.php?topic=2196.0

Спасибо большое.
Так, клуб я нашел... Даже е-мейл есть, только вот на какой козе к ним подъехать, чтобы инфу получить меня интересующую?...:confused:

Так, клуб я нашел... Даже е-мейл есть, только вот на какой козе к ним подъехать, чтобы инфу получить меня интересующую?...
Пожалуйста. Это наверное зависит от того, какая нужна информация и для чего, тогда и козу можно подобрать :) Если есть мыло, то какие проблемы?

Дело в том, что в первые дни прибывания Шефа малой решил что это плюшевая игрушка и тягал его за хвост, уши и тд, тот на него порыкивал, а под конец даже грызанул, за что выгреб по наглой морде!
Когда Шеф ест я или жена трогаем его миску, могу даже забрать забрать, он терпит, а вот когда проходит мимо малой или даже пытается его погладить, собакин на него порыкивает, внушения проводимые регулярно приносят незначительные результы!
По поводу одевания, есть ли контакты человека, пошьющего на заказ комбез для Колбасика?

Вы должны следить за тем, чтобы отношения собаки и вашего ребенка складывались нормально. Вы пишете, что малой тягал собаку за уши, хвост, собака всячески показывала, что ей это не нравится. Что в этот момент делали вы, взрослые? Почему не остановили ребенка, не объяснили, если это возможно по возрасту ребенка, что собаке больно, неприятно? Собака предупреждала рычанием и только потом укусила, и укусила символически, иначе вы бы не писали об этом так весело. А потом еще и выгребла по "наглой" морде.
Научите ребенка играть с собакой так, чтобы обоим было весело. Пускай ребенок дает таксу вкусняшки. Не формируйте у собаки негативное отношение к ребенку, иначе можно поиметь серьезные проблемы.

Темы про одежду есть в разделе Птичий Рынок

апните плиз еще мою темку!

С чего начать?

С хвоста или головы?

Вкладення

• 141120091353.jpg
    141120091353.jpg
    129.2 КБ · Перегляди: 65
Сегодня, прийдя домой, в очередной раз убедилась в неблагодарности братьев, а точнее сестер, наших меньших.....пошитый не так давно матрас в клетку был разорван до неузнаваемости....восстановлению не подлежит....очень жаль потраченое время....просто обидно

..пошитый не так давно матрас в клетку был разорван до неузнаваемости....восстановлению не подлежит

Странно... :confused: мои девки никогда не уничтожали своё....Ну мочалку, кулек какой нить, вещи мои просто таскают....Домику ихнему паролоновому уже 4 года, матрас из него сожрали щенки.....:rolleyes:

матрас из него сожрали щенки.....:rolleyes:

наверное, нам и достался тот щенок, который его сожрал....вроде и собак кормлю вволю и еду еще оставляю, а поролон всегда был, есть и будет самым вкуснм лакомством, конечно поделив первое место с обоями и штукатуркой....

Что-то не нашла в списке на теперь уже 27 декабря нашу общую знакомую из Р-н-Д.

Определились уже с 13-14 февраля...кто идет? А то я все в раздумьях...если буду региться, то только по первой цене. Ксю, ЖД вокзал, кстати от тебя далеко?

Мы тоже хотим похвалиться нашей новой обновкой)))

Вкладення

• PHOTO 018.jpg
    PHOTO 018.jpg
    208.2 КБ · Перегляди: 62
Назад
Зверху Знизу