А я как-то не заморачивалась со знакомством - сразу с поезда в дом занесла и дала понюхать щенка в своих руках. Зная спокойный нрав своего старшего такса - я не волновалась за то, что он сможет и не принять малыша. Единственное, что меня беспокоило, так это - обидчивость Зорро. У него в глазах - появляется такая вселенская скорбь

, что у меня аж сердце рвется на части
Кстати, мы малого спать сразу в кровать и положили - не стали отделять его от нашей стаи

Просто первое время по ночам приходилось чутко спать - как только малой просыпался - сразу же его опускала на пеленочку.
Первое время Зорро был не в особом восторге от Россика - это у него на морде было написано

- только и терпел маленького нахала, который безаппеляционно грыз его уши

А сейчас, я вижу, что им двоим реально веселей - кота теперь никто не гоняет

На сегодняшний день ситуация такова, что на улице стоит кому - либо из прохожих только начать умиляться Россиком "Ой! какая маленькая собачка! ути -пути!!!...", а это происходит, до безобразия, очень и очень часто - Зорро, тут же бросает все свои дела начинает отгонять (читай - очень громко лаять

) любопытствующих - типа говорит : "Идите , товарищи куда шли!!! ..." В общем, сейчас мои таксики - не разлей вода
А насчет меток - у меня такой проблеммы нет.
Я согласна с Юлей, что проблемы лучше решать по мере их возникновения