Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Оксана, слишком много г/ш собак стоят за нашими длинниками. В росиии и поголовье побольше и импорта с чистыми д/ш родословными много. Потому там быстрее и легче можно поправить проблемы с шерстью

Ну вот! пришел Ржевский и все опошлил!:D Люди строят планы как они в холодильниках шерсть поотращивают, ждут, надеятся,а ты им - " нате вам в томате"! :D:D:D

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вчера возили Кокса к вету....Он где-то разорвал в хлам внутреннюю шкурку вокруг писюна, ....жуткая картина....Терь будем лечить.... как так смог???? за что-то зацепился наверное...ну укусить его ни кто ж не мог?? бедный Кокосина...

Бедный! Шили?

Наверное зацепился за что-то. Если бы укусили, то хозяка же видела бы. У Меня Ликуся будучи щенком как-то умудрилась на ровном месте вырвать себе всю бочину. Из земли торчал кусок арматуры прямо возле дерева и она на полной скорости делала возле этого дерева поворот. Пипец что там была за дыра.

Бедный Коксик!Скорейшего ему выздоровления!

Кики че мне выдает!посидела вчера один день на сушняке и на собачих консервах,так теперь кашу жрать отказывается!Ковыряет оттуда мясо,а кашу-Аня жри сама!

Бедный Коксик!Скорейшего ему выздоровления!

Кики че мне выдает!посидела вчера один день на сушняке и на собачих консервах,так теперь кашу жрать отказывается!Ковыряет оттуда мясо,а кашу-Аня жри сама!

кашу кушать- свинское дело, нам подавайте МЬЯСООООО

Я тоже думаю что зацепился обо что-то.... Это он давненько цепанул. Ира мне звонила дней 10 назад и говорила что он всё время подлизывается, я сказала что не кобелиная я мама ниче не знаю, но точно знаю что кобели вроде не должны ничего там лизать если все в порядке.....а вчера только к Оксане попали, она как глянула :eek:, а там ужасть....нет не шили, рана инфицированая шить нельзя, эктерицид и левомеколь...пока всё. в пятницу опять повезем.

Вчера возили Кокса к вету....Он где-то разорвал в хлам внутреннюю шкурку вокруг писюна, ....жуткая картина....Терь будем лечить.... как так смог???? за что-то зацепился наверное...ну укусить его ни кто ж не мог?? бедный Кокосина...

Тю на вас! Садки, небось,делал на улице,и какую -то гадость туда втянул,потом разгрыз.

Марина, копию родухи отправила мне?

Тю на вас! Садки, небось,делал на улице,и какую -то гадость туда втянул,потом разгрыз.

Чё, сам себя зажрал????? :confused: Вообще-то, наверное так и было, он у нас парень жуууть сексуальный..

Оксан,у нас по-моему все "жуууть..."

Мог и веточку или камешек втянуть,дрянь потом выпала,а слизистую поранить - как два пальца...

Рана такая..."розочкой". Главное чтоб у них хватило сил и духу загонять туда лекарство. Это я Железный Феликс, скрутить могу в баранку и сделать то что мне надо, а так не все могут....

Я тоже думаю что зацепился обо что-то.... Это он давненько цепанул. Ира мне звонила дней 10 назад и говорила что он всё время подлизывается, я сказала что не кобелиная я мама ниче не знаю, но точно знаю что кобели вроде не должны ничего там лизать если все в порядке.....а вчера только к Оксане попали, она как глянула :eek:, а там ужасть....нет не шили, рана инфицированая шить нельзя, эктерицид и левомеколь...пока всё. в пятницу опять повезем.

а с мочевым пузырем у собаки все нормально? может, не дай бог, конечно, застудился и больно было мальчику, вот и вылизывался интенсивно
что бы не было, выздоровления скорейшего хлопчику

Мальчонке скорейшего выздоровления.
Чтобы немного разрядить обстановку, малость добавлю юмора (утащено с другого какого-то форума). Из описаний собак на выставках:

Прикус ножницы, но похож на недокус. Даю САС

Слабоя оброслость нижней челюсти"

" Слабо выражено коленно-плечевое сочленение"

"вульгарна вторая треть хвоста"

"Девушка сама как кобель, а как хорошо управляется с собакой!"

"при движении широко открывает голову".

А каково вам "значительные защечные мешки"? (из иписания стаффини)

"Зубы комплект, конечности комплект"

"Линька затронула некоторые жизненно важные части организма".

Вестхайленду в описании-" Прекрасная квадратная голова"

" Не хватает нижней челюсти" - ага, мы ее дома оставили в стакане с водой

"Односторонний крипторхизм правого уха"

"Какая голова! Какая спина! Какая девочка!" Хозяйка так робко: "У нас мальчик!" На что эксперт (уже в полном восторге): "Да ты еще и мальчик! На бест! На бест!"

"Слишком большая голова по отношению к крупу".

Описание дословно - "жирная сука, с отвислыми сосками. ЦАЦ, ЦАЦИБ, Бест оф Брид"

Российский судья на выставке за границей - "плиз... туда сюда"

Судья в описании скоч-терьера - "красивая линия низа"

Позравляя счастливую владелицу суки, ставшей ЛПП на областной выставки, эксперт пожала руку и с чувством сказала: "ПОздравляю! Вы - лучшая сука области!". Та ответила: "Спасибо! Пойду мужа обрадую".

Судья диктует описание английскому бульдогу.
"Голова породная, движения типичные, на голове ооооочень много складок!" Затем делает паузу, поворачивается к человеку, пишущему описание и продолжает, многозначительно подняв палец вверх: "Но так можно! Отлично. САС."

" отличные движения в стойке и вне"

В ринге:" У вашей суки явный недокус!"
Резко притянув меня за руку, прямо в лицо выпалил: "В следующий раз вы должны меня обмануть!"
Итог: CW, ЮСАС, ЛЮ!

"Иноходь передних конечностей"

"Отличные движения, обезображенные хвостом"

Фраза в описании суки малинуа: "Семенники в норме"

Выходят в ринг, эксперт:
- это кто?
- сука, юниор
- ох, сучище, юниорище

Диалог в ринге:
- Это у нас сука?
- нет, кобель
- Возраст?
- Три года.
- Значит, маленькая сука...
- Да нет же, это кобель!
-???? а так на суку похож...
-??? чем?
- Глазами.

-У него 44 зуба, значит у него должно быть три яйца!

Из описания голдена на выставке "Столица"
- великолепный экстерьер, замечательные движения, но в движении теряется экстерьер.
И опять же скошеные движения.

Диктует описание худой собаки: "...явно не хватает субстанции..." После ринга подходит испуганная владелица: "Простите, пожалуйста, какого СУПА не хватает?" В ужасе читают описание - так и написано: "не хватает супа и станции"

"Крипторхизм в норме"!!!!!!!!!

Описание лабры "Не подтянуто вымя"

:іржач::іржач::іржач:

ржачь ржачь ржачь

Ай спасибо SYRIUS .Где нашел такой форум

вот ещё немного позитива:

0_753f_c3fad000_M.jpg

9cc03893ff81.jpg

d97cb091408a.jpg

Останнє редагування:
мы в воскресенье и понедельник выезжали "потусить" в парк Артема. Результаты таковы: в воскресенье Альф вырыл нашел нору крота и раскопал ее до невозможных размеров, не хотел уходить, был вытащен за шкирку и увезен насильно с места раскопок. В понедельник бегали по парку с мячиком (размером с мяч для большого тенниса), в итоге я была "подстрелена" в ногу, наш друг отделался ушибленным бедром, бедный Жан получил мячом по ребрам (хорошо, обошлось), а супруг мой так ударил по мячику ногой, что отрекошетивший от бордюра "снаряд" попал ему....., в энные места. Теперь, кажется, отдыхающие думают, что по выходным в парк приезжает зеленая ауди с клоунами

Лер-главное отдых удался!

Всем привет!!!!!!! Подскажите пожалуйста, хочу найти невесту своей собаке!(Г/ш, 2 годика, рыжий) брали из питомника в Мерефе, но без документов. Зато у нас есть родинки :)

Назад
Зверху Знизу