Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Эх... а мне и хочется, и колется, и муж не велит....
угу, да и человеческий детеныш в планах есть)))
Лера, я подхожу с позиции - не навреди. Аджилити по моему разумению, занятие для гибких, подвижных и пластичных собак. Из всех такс которых я знаю, этим может безболезненно заниматься только Дашина Тери, это собака обтянутая мышцами везде, и вдоль позвонка(что самое главное) тоже, плюс она компактная, не растянутая и не полнятая на ногах. Т.е. ее строение позволяет и сгруппироватся при прыжке и увернутся и т.д. У меня Лилу, не смотря на то что она лазит по деревьям как белка, совершенно другого склада, другой конституции, хотя она легкая и мелкая, любое неловкое движение и...мы месяц на блокаде....вы имете в иду, что в аджилити есть спуски с "горки" (или как этот снаряд правильно назвать?)и прыжки через барьер, и это не очень подходит таксам? А чем же нам тогда заняться? К спасателям нам не нужно, не хотелость бы, чтоб Жан на игрушку отреагировал лаем например во дворе, где мы гуляем, или в парке.
вы имете в иду, что в аджилити есть спуски с "горки" (или как этот снаряд правильно назвать?)и прыжки через барьер, и это не очень подходит таксам? А чем же нам тогда заняться? К спасателям нам не нужно, не хотелость бы, чтоб Жан на игрушку отреагировал лаем например во дворе, где мы гуляем, или в парке. Пробовала с ним ходить на занятия по послушанию-бедный пацан перхотью покрылся, такой это для него был стресс. В какое же мирное русло нашу энергию направить? (чур, притравки не предлагать, мой муж против)
это где и когда? А то я помоему, что то упустилна "таксовки" выезжать