Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Luknat

Та Да! Так и есть! Хотя дома ведет себя очень культурно, только ласки и внимания требует больше, немного ревнует к сыну (ему 8 мес.) :)

Lustik

АГА! Эта "масенькая девочка" так бросается на ротвейлеров, доберманов и авчарок, что потом рука от поводка болит. При этом становится на задние лапы и всем весом пытается вырваться!
Даже старую, добродушную бернскую авчарку (добрейшая собака) хозяйка на поводок берет и обходит дорогой, когда нас видит!

Играем только со спаниелями и таксами!

И правильно! только такса является нормальной собакой!:love: Ну, спаниель сойдет за таксу-мутанта, а остальные породы - вообще инопланетяне:eek: Мнение моей таксы Пини.

А самая нелюбимая порода у всех такс-это пекинес!!!

я себе тоже хочу гладика ч/п в компашку к моей шкоде Посилання видалено
Я уже где то рассказывала печальную историю приобретения второй таксы (гладкой).Решила что вдвоем они будут заняты друг другом и соответственно меньше шкодить. Ага! Они гадили ровно в два раза больше,а месяцев с шести "занялись друг другом", дрались так,что очень скоро жесткошерстная Ева переселилась к родителям.

Lisska,куда ж тебе их прятать???Твоя чудушка пока дома одна,по ходу везде найдет!!!:):):)

не наю:rolleyes: надо подумать)))
мы не токо пекинесов не любим, но и всех собак с короткой мордой, которые сопят и хрюкают.
Добавлено через 1 минуту
Я уже где то рассказывала печальную историю приобретения второй таксы (гладкой).Решила что вдвоем они будут заняты друг другом и соответственно меньше шкодить. Ага! Они гадили ровно в два раза больше,а месяцев с шести "занялись друг другом", дрались так,что очень скоро жесткошерстная Ева переселилась к родителям.

Дя... бывает...
но у меня это все-равно пока мечты, надо сначала дитя выростить и мужа уболтать)))

Может это еденичный случай???Я бы в будущем тоже не отказалась бы от еще одной собаки,безумно хочется пинчера или миниатюрного гладика;)

прикол, нам недавно один мужчина на улице заявил, что мы украли собаку, т.е. наша Юна - это его собака.

Юля,я б его там и убила,за такие слова!Манюню одну без присмотра на улице не оставляй,может он на нее глаз положил!!!

Привет :) Девченки, а кто-нибудь сталкивался с проблемой отнимания задних лап (тьху-тьху-тьху) или что-нибудь слышал? :(

kiki-miki, мы его просто послали, тока весь прикол в том, что у этого мужика и правда есть такса, тока она гладкая и ей года три уже (минимум). Эт хозяин отой сумашедшей, я тебе рассказывала за него.

Может это еденичный случай???Я бы в будущем тоже не отказалась бы от еще одной собаки,безумно хочется пинчера или миниатюрного гладика;)

Ну это как сложится,конечно.У Ули характерец еще тот был! Сейчас по 6-7 собак в комнате в основном мирно сосуществуют.
Добавлено через 2 минуты
Привет :) Девченки, а кто-нибудь сталкивался с проблемой отнимания задних лап (тьху-тьху-тьху) или что-нибудь слышал? :(

Сталкивались и вполне успешно решали проблему.Нужно обратиться к проверенному,опытному врачу.

Сталкивались и вполне успешно решали проблему.Нужно обратиться к проверенному,опытному врачу.

ох, у меня по одному диагнозу проверненного врача - почечная колика, по диагнозу второго провернного врача - проблемы с позвоночником.
вчера пес задние ноги чуть подволакивал, сегодня на них вовсе не встал.
накололи, выгнали меня из дому до вечера. наблюдают :( Но характре показывает, по делам на улицу просится да и к миске ползет на всех передних лапах :)

Я работаю с одним доктором почти 20 лет и ни разу не имела повода усомиться в его компетенции.А вообще то есть такие достижения медицинтской техники как рентген и УЗИ. Это к вопросу о позвоночнике.
Я вас покину до вечера,работать нужно.Пишите,чем смогу - помогу.

Я работаю с одним доктором почти 20 лет и ни разу не имела повода усомиться в его компетенции.А вообще то есть такие достижения медицинтской техники как рентген и УЗИ. Это к вопросу о позвоночнике.
Я вас покину до вечера,работать нужно.Пишите,чем смогу - помогу.

врачам своим доверяю. рентген и узи делали. узи выявило почку. рентген по позвоночнику ничего не показал. но при спазме почки ноги сразу отказывают (временно), а мой 3 дня еще проходил.
хотелось просто моральной поддержки и рассказов о том, что будет все в порядке. спасибо вам за отзыв :)

я сталкивалась, у моей длинношерстной таксы отнимались задние лапы, но это было после удара по бедру тяжелой металлической дверью, лапы отнимались постепенно, сначала пропала чувствительность на одной лапе, потом на другой ит.д. Ветеринары сказали, что можно побороться, только это долго и положительный исход маловероятен, собаку пришлось усыпить:(. Врачи были непроверенные, о них как оспециалистах ничего сказать не могу. Делайте УЗИ и рентген.

АГА! Эта "масенькая девочка" так бросается на ротвейлеров, доберманов и авчарок, что потом рука от поводка болит. При этом становится на задние лапы и всем весом пытается вырваться!
Даже старую, добродушную бернскую авчарку (добрейшая собака) хозяйка на поводок берет и обходит дорогой, когда нас видит!

Играем только со спаниелями и таксами!

Это у них от папаши наверное))) Мой тоже кидается на всех. Особенно если собака большая. Правда серьезно съесть мы тока бульдога пытаемся периодически.

А самая нелюбимая порода у всех такс-это пекинес!!!

мы к пекинесам хорошо относимся, особенно, когда они только после завтрака на прогулку выходят-с плоской мордочки здорово слизываются остатки супа, например. Бульдожку французскую боялись только в детстве, т.к. Жан не понимал, что она дышит с хрюканьем, а не угрожает ему. На больших собак не бросаемся. можем только нескольким дружбанам овчаркам в морду прыгнуть, играючи, и то, потому, что 100% знаем, что ничего нам за это не будет:D
Добавлено через 7 минут

может все-таки, это индивидуально? в момент, когда у меня было по две собаки, им было веселее, они меньше скучали, только двери в комнату приходилось запирать тщательнее в свое отсутствие и миски при кормлении расставлять подальше. Зато игрища их развеселые было очень здорово наблюдать:клас: (вот, думаю в ...надцатый раз попробовать уболтать вторую половину на вторую таксу:D)

С Лёлей у меня шансы на еще одну собаку равны нулю.....дико ревнивая, агрессивная, вобсчем жуть...А Басюне пофиг, она на подсознательном уровне знает что самая главная сука в доме она и все остальные это просто ...типа пришельцы.., можно и потерпеть
connie_tap.gif

Эх... а мне и хочется, и колется, и муж не велит....

Назад
Зверху Знизу