Да поблагодарят Вас противники выставок!!!
НЕТ, и пока не собираюсь, хотя моему пинчеру уже год.
Один раз сходила на выставку за друзей поболеть, и поняла, что это не для меня
Сходите развлекитесь:Посилання видалено
Я не фанат тусовок с собаками, много времени занимает уход за своими,что бы еще и отдыхать в обществе чужих,но конкурс костюмов потряс воображение. Особенно такс в костюме коровы ....Кобель с выменем - это нечто!
Это вы к чему? выставлять или нет собаку - личное дело владельца,либо выставочная карьера-условие продажи конкретного щенка.Еси нет,потомства получать и ,соответственно,продавать щенков человек не планирует,то что ему делать на выставке.За 25 лет активного посещения выставок я встречала очень мало собак наслаждающихся пребыванием в шумном публичном месте на пару с невротичным хозяином.Да поблагодарят Вас противники выставок!!!
Очень понравилось
Вот такое бы мероприятие и нашим таксам организовать--
Вот это мне ближе
Если бы не работа целыми днями -- я бы наверное и взялась организовать нечто подобное
а кто это на аватарке?новая такса Lustik????
За 25 лет активного посещения выставок я встречала очень мало собак наслаждающихся пребыванием в шумном публичном месте на пару с невротичным хозяином.
Это я после зимней выставки лаек.До сих пор частично в астрале
....А чем сумасшедшая цена? от 600 у.е - это много?
Это как?но сама туда пойду только при острой необходимости
А чем сумасшедшая цена? от 600 у.е - это много?
А стоимость щенка с выставочной деятельностью не очень связано. Можно купить щена пэткласса, с родухой естственно, и стать чемпионом, а можно купленного шоукласса на диван выложить, и хвастаться, что печать родословнай собаки пачку бумаги занимает
Мое личное мнение - выставки собак - это больше тщеславие хозяев. Я восхищаюсь людьми, которым выставки нравятся, но сама туда пойду только при острой необходимости
Именно так все и былоLuknat.Оп-па!!! Я по сей день пребывала в уверенности,что вы приехали за выставочной собакой,но по доброте душевной выбрали Зорика,скромное обаяние которого врядли будет оценено по достоинству среднестатистическим экспертом.Из этих соображений я и предлагала яркого нарцисса Зверобоя,или на худой конец лучшего по анатомии,но легкого и позднего Зодиака.
Я прошу,иногда настойчиво,каждого владельца моего щенка хотябы один раз посетить клубную выставку,дабы оценить результаты работы и решить куда двигаться дальше. А дальнейшая карьера - личное дело каждого,в конце концов все кто хочет вязать потом своих кобелей должны активней себя предлагать.
собак с желтыми зубами..
Это вы к чему? выставлять или нет собаку - личное дело владельца,либо выставочная карьера-условие продажи конкретного щенка.Еси нет,потомства получать и ,соответственно,продавать щенков человек не планирует,то что ему делать на выставке.За 25 лет активного посещения выставок я встречала очень мало собак наслаждающихся пребыванием в шумном публичном месте на пару с невротичным хозяином.