такса (для просмотра, комментировать не надо, поберегите здоровье , мое)
Посилання видалено
Добавлено через 43 секунды
нет, не надо. не нравятся мне вытянутые силуэты. люблю "квадрат"
Добавлено через 9 минут
от budur
она просила закинуть ссыль. пока не может по правилам форума сделать это сама.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне ваши с Юлей колкости удовольствия не доставляют. Но надо же как-то на них отвечать. Еще не известно кто кому настроеноие с утра испортил. Я уже и так стараюсь все углы сглаживать, но нет, блин, про уши не так написала, надо было мне "задвинуть" за это срочно. Ну-ну.
.на своей волне только Сара. У Сары есть действенная "кнопка" - ее самовлюбленность.Абсолютный нарцисс.За комплимент и особое внимание выполняет все что требую
У Сары есть действенная "кнопка" - ее самовлюбленность.Абсолютный нарцисс.За комплимент и особое внимание выполняет все что требую.Так что проблем никаких.
Юля, спасибо за инфо. А я думала, что в Караване зоотовары есть только в "Зоомагии"
Привет! Надо будет выбраться, тем более скупится к выставке нуна...
Ой, нуна-нунаа мне еще шось от нервов купить надо.
Я вчера с Юняхи прикалывалась, насыпали ей ужинать в новую миску, а она ест и отскакивает, потом опять подходит и ест, и так все времяя в шоке, думала неужто горячё ей, ан нет, она ест видит свое отражение в стенках миски и офигевает, шо там за собака к ней морду тулит Она потом вокруг миски 10 минут ходила, искала собаку чужую
она ест видит свое отражение в стенках миски и офигевает, шо там за собака к ней морду тулитОна потом вокруг миски 10 минут ходила, искала собаку чужую
конечно, купили миску, а к ней еще и какая-то конкурентка-халявщица прицепилась, смотреть надо внимательнее!
С "чем-нибудь от нервов" поосторожнее, валерьяночки чуть-чуть примешь-и нормально (только немного, не так, как я, шесть таблеток). Тем более, у вас подготовка к выставке шла полным ходом, все будет хорошо!
народ,на выставку с утра все поедут, или ближе к обеду?
зачем над дитятком издевались???!!!
деффки выставка уже совсем скоро....я прям вою,как пойти хочу,ан нельзя
это что получается - жопа?
остальное меня как-то мало е....
Я уже дня три эти новшества изучаю.Перемеряла своих и ничего криминального не намеряла.Т.е. те собаки размер которых я считаю предпочтительным вполне влазят.У Дамира 49 без утяжки,а он экстремально глубокий.Сабрина 47,Златка 46.А про остальных я и так знаю.что они здоровые и ничего не имею против снижения оценки.Т.к. покупатель должен знать что у родителей есть недостатки.И размер не самая страшная проблема в разведении.Я уже давно обдумывала проблему экспертизы.Ну невозможно всех экспертов заставить читать стандарт " охотничья собака для работы под землей и на поверхности" и понимать ЧТО это значит.Ты можешь себе представить некоторых шикарно титулованых собак ( все догадались о ком речь) - работаюшими хотябы по кабану?Или утке? Или утопнет,или погибнет под копытами.Про нору вообще молчу. Так вот.Такие собаки в разведении НУЖНЫ на НЕКОТОРЫХ этапах селекции.И ничего страшного в их "оч.хоре" не будет.В смысле положительного влияния на качество поголовья.А в смысле стоимости щенков от "оч.хориков".... Ну я считаю - любишь кататься (выигрывать с собаками своего разведения) - люби и саночки возить,т.е. чем-то жертвовать.Юля!!!!!! Я тут во шо вычитала:
"WUT инициирует изменения в стандарте породы. Неизвестно пока все ли примут, но готовиться нужно к тому, что пройдут все пункты.
1 Кроликам и карликам добавят по паре см в ОГ, и введут нижний предел для сук 24 см, для кобелей 25 см.
2 Возможно запретят вязки кроликов и карликов.
3 Для стандарта тоже введут измерение ОГ вместо взвешивания ОГ от 37 (38) до 45 (47). Что больше, "отлично" получать не должно.
4 По окрасам. Ввели отдельной строкой тигровых (тигровины на одноцветной рыжей собаке), отделив их от мраморных и "пятнистых" (непонятных "пятнистых" убрали вовсе, как и бежевый фон). Категорически отказались внести черный с тигровым подпалом в число разрешенных окрасов. Вписали наконец-то кофейный мрамор, жестикам - кофейных кабанов."
растолкуй мне плиз 3 пункт, это что получается - жопа?
остальное меня как-то мало е....
Добавлено через 1 минуту
Это Лара на КСУ написала....