Прикольная Рица!!! Варя расказывай, вы с Ки-Ки вместе ходили? Как они обе себя показали? Мне так понравилось там с Терюхой, наверное буду наведываться на занятия, даже если пока будет получаться не регулярно. Варя, а ты как будешь успевать со своим графиком?
Люда, как повязалась ваша девочка? Без проблем? Понравился кобель живьем?
Лера, мне кажется, что Жан так реагирует на незнакомый объект. ТО есть он видит не кулек, а что-то другое. У Меня Голда тоже так иногда себя ведет. Частенько такая реакция вечером, когда плохо видно. Еще у нее такое бывает, когда видит "необычных" людей, типа рыбаков в дождевиках, которые волокут свои снасти. Будет стоять и подгавкивать, может долго так простоять. Но как-то не агрессивно, а просто гав и все. Остальные собаки у меня предпочитают подбежать, посмотреть и не париться.
Сегодня Юняшу немножко помучали. И сфоткали пару стоечек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гладилка попалась шаткая, но я думаю, что пускай на такой Юля ее и учит, потому как столы у нас на выставках тоже чаще шатаются, чем стоят нормально.
Добавлено через 9 минут
Лера, я вот сейчас почитала тему про собаку-долгожителя. Теперь меня мучает вопрос жив ли Терюшин отец. Когда он Терюшу родил ему было 11 лет. Ты случайно не знаешь такого природовского кобеля, как Наргис-Чингис?