ага все добрые пушистые,а чьи пираньи пытались мою собаньку скушать возле 123 школы?
Добрый Инквизитор, а какой у вас песик?
Может и моя хишшшница вашу хотела скушать. Она у меня без поводка рассекает, потому что всех местных собак уже попробовала и они оказались невкусными, пришлось дружить. А с вашей она незнакома, думала, что вдруг деликатес
ага все добрые пушистые,а чьи пираньи пытались мою собаньку скушать возле 123 школы?
Мы тоже добрые и пушистые, просто сейчас болеем
Даша, не пугай меня, я умом понимаю, что количество щенков напрямую зависит от мамы, но боюсь себе представить ораву масиков на своей кухне
Мы раньше жили в меньшей комнате, а собака с кошкой в большей, потом сделали из меньшей комнаты кухню-салон и переселили туда живность, теперь Феля живет на собственном диване и иногда на полке в стенном шкафуГыыыы, на кухне?????!!!! Там сама будешь, а на всей остальной территории будут детки....... Я своим полностью отдала комнату. А по другому не получалось.....
Кстати, вчера были у ветеринара и нас обрадовали, что рожать нам в ближайшие 5 дней и больше 3-х щенков точно не будет! Вот!