Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда - Part 1

🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мы именно на Рояле поправляемся(хотя гуляем очень много, часов пять в день получается), а когда течка - так вообще талию не видно :іржач:
на Боше или Дог Чау не поправляемся(в смысле лишнего веса), но Роял мне как-то приятнее для кормления собаки, поэтому чуток уменьшаю норму, но кушаем Роял.
еще ей очень понравился корм "Пэрри Миск", но мне не внушает доверия корм по 20грн за кг(хотя он, вроде как, премиум класса идет)

• 🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот и у нас такса!

Мартин Лютер (Лёлик) - кроличья такса!

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    107.4 КБ · Перегляди: 143
Останнє редагування:
Здравствуйте, я ваш папа.
только что в скайпе поржала:

ууу: это который на ветеринара учился? помню
ххх: ага, он выучился, теперь как с ним дружить? у меня девушка беременная я с ним рядом ее видеть не могу!
ууу: так она ж от тебя беременная?)))
ххх: это да, но Юра на ферме работает и бейджик в куртку вшит, он так и по-городу ходит(( а на бейджике написано "Главный Осеменитель"

пардон, конено)))

Рада знакомству!

А мы именно на Рояле поправляемся(хотя гуляем очень много, часов пять в день получается), а когда течка - так вообще талию не видно :іржач:
на Боше или Дог Чау не поправляемся(в смысле лишнего веса), но Роял мне как-то приятнее для кормления собаки, поэтому чуток уменьшаю норму, но кушаем Роял.
еще ей очень понравился корм "Пэрри Миск", но мне не внушает доверия корм по 20грн за кг(хотя он, вроде как, премиум класса идет)

у нас кстати сейчас течка и тоже поправилась.много не погуляешь,наматываем круги вокруг дома и прилегающая территория,чтобы не нарватся на собак..и конечно же аппетит зверский,сколько бы не сьела-всё время голодные глаза.спать стала много. Бош моя не ест вообще,пыталась перевести,так она устроила голодовку,пришлось отдать пачку. ПЭРРИ МИКС покупала только раз,чисто побаловать.что то он подозрительно дешевый,наверняка химки куча,поэтому и собакам нравится..:)

Таксочка Nefertiti, ксу, от титулованых родителей

Ребятки, помогите пристроить девочку, уже 4 месяца ей. Она к нам привыкает, мы к ней. Три таксы в квартире-это многовато(мама и сына себе оставили). Объявления даю везде, на птичку езжу, никаких результатов. Девчонка очень умная, с отличной родословной, прошу только стоимость документов и прививок, может кому из знакомых предложите? Если планируют ехать в отпуск, передержу у себя. Т. 066 44 85 992

Вкладення

• и.JPG
    и.JPG
    37.7 КБ · Перегляди: 145
Останнє редагування:
Ребятки, помогите пристроить девочку, уже 4 месяца ей. Она к нам привыкает, мы к ней. Три таксы в квартире-это многовато(мама и сына себе оставили). Объявления даю везде, на птичку езжу, никаких результатов. Девчонка очень умная, с отличной родословной, прошу только стоимость документов и прививок, может кому из знакомых предложите? Если планируют ехать в отпуск, передержу у себя. Т. 066 44 85 992

ой,на "птичку" лучше не надо. создайте тему "отдам недорого". мне кажется даже в этой темке были люди,которые таксу просили,но недорого,т.к. денег не хватало. хорошенькая у вас девчушечка, себе бы взяла,но сами на сьемной квартире живем и одна собачуля уже есть. удачи вам в пристройстве.

Девочка хорошая!
найдутся и для нее ручки!
Наталья Бондарцова - Остерегайтесь проходимцев https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1268446
этот человек промышляет на форуме - очень велик шанс, что она выйдет с вами на связь (((

очень хочу таксочку,такие классные собаки)))

Вчера мы посетили выставку в Полтаве. Такс было представлено совсем немного. Стандарт гш-2, стандарт дш - 1, мини гш - 3
Эксперт в ринге - Морозова Ольга (россия (страна-террорист))
Даша, поздравляю с победами!

Luknat, Наталья Бондарцова, спасибо большое за поздравления!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

Поздравляю фактического заводчика Аню (Kiki-Miki) с такими замечательными детками!!!
Абсолютно присоединяюсь к заслуженным поздравлениям!!!
Не смотря на все трудности (манюсенькая ляля в доме у Ани), Ань, ты смогла это сделать и сделала это достойно!!! Спасибо за замечательных внуков!!!
с ув. баба Лёля и прабаба Бася....

отдельное огромное спасибо Лене за Ласточку....
ну и Даше, куды ж тебя деть..:D

Останнє редагування:
Вчера длинношерстному помету помету J Chesterpride исполнился 1 годик!
Нюша ,присоединяюсь к поздравлениям,замечательная Ты,твои детки,будущие(если владельцам не лень) и настоящии"звездилы"

Всем огромнное спасибо!Детишки самые лучшие,самые любимые и замечательные! (есть в кого)!!!Лене и Даше отдельное огромнейшее спасибо за Ластулю,а также Ларисе большая благодарность за Дженни. Ямайке ( Линдочке) и Джони- Джокеру тоже достались достойные и любящие ручки!

И я поздравляю! И я! Всегда приятно смотреть на таких замечательных таксят! Вот смотришь и еще таксу хочется, что б их прям много дома было)))

девочки как понять,что период течки закончился?хочу на дачу со своей поехать,но не пойму по ней,петля уменьшается в размере уже,третья неделя идет уже. просто на даче есть пес,стаффорд, вот и переживаю. закончилась течка-это когда петля вообще уменьшится до нормального размера или когда начинает уменьшаться-это уже окончание.просто в отпуске я не так долго,хочется собу свою на природу отправить,а она в квартире томится:( гулять то мы гуляем,но хочется всё же на природу.
одна течка уже была,но то была зима и никуда не спешили ехать..прошлая течка-первая,была где-то 21 день примерно

Назад
Зверху Знизу