Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда - Part 1

1000 евров,и рассказывают что очередь стоит.ГЫ...
Очередь не очередь,я полтора месяца уговаривала продать за эти деньги. Правда в выбраном мной питомнике щенки не часто бывают.
Лучше гладика стандартного привезите,хотя денег столько же))

КРАЙНЕ опрометчиво выгуливать охотничью собаку в лесу

А как тогда охотится с охотничьими собаками в лесу?

В мечтах гладкая миниатюра и стандартная жесть,последнего присмотрел,дорого су...а,1000 евров

гладкая миниатюра не меньше, хотя можем поискать ;)

Останнє редагування:
,правильно я мечтаю?
пральна! но можно в рассрочку договориться,если очень хочется.
Правда,правда очередь,я не иронизировал...
че, прям так и не продают ничего? или только рассказывают про очередь на жесткий стандарт по 1000 ев?
хотя мне сейчас суку не продают, но не из за очереди, ее вообще не продают (плачущй смал)

че, прям так и не продают ничего
Када я интересовался ,оставался один щен свободный,какой-то полурезервированный,а на будущее- надо договариваться,все это с ленцой,через губу,ну короче....хотя собаки,с...ка,хорошие.

Первый же встречный идиот-егерь с ружьем
На закрытии по копытным 30.12 у одной лайки не было док-ов,объявились егеря,попроверяли документы,возник вопрос,общество стало на защиту собы,мол доки в Киеве,на обмене.Владелец к тому времени уже назакрывался,просил егерей шоб они пристрелили собаку,короче минут сорок спасали егерей. Так ,что не так страшен егерь,как он называется,а идиотов там нет,хотя где их нет?

это российский питомник?
В росиии у меня есть скидки,это у нас, во-второй столице(мы-ж Первая)если не догадалась,напишу в личку на Такса Прайде:)

....нужно заводить третью таксу,все к этому идет
УХ! Хорошие мысли )))
только вот если из 3 такс будет 2 стандарта, то гулять не очень удобно))))
По меньшей мере наш Зоррик очень сильно тянет.
Недавно вырвал "с мясом" ленту из рулетки ))), когда в очередной раз был обтявкан чихом
У него прямо "классовая ненависть" к чихам. а у нас во дворе позаводили этих чихов не мерено. Хорошо, что чих был потрепан практически без ущерба для здоровья :рл:
и соседи даже после этого не перестали с нами здороваться :D

Но паника начинается во дворе, когда муж с таксами входит в ворота
Слышится клич "ТАКСЫ!!!" и всех чихов быстро хватают на руки )))

ага, сейчас весело))
но надо было видеть растерянное лицо мужа в день инцидента - он не ожидал от своего "мальчика" такого подвоха :D

ага, сейчас весело))
но надо было видеть растерянное лицо мужа в день инцидента - он не ожидал от своего "мальчика" такого подвоха
да ладно мальчика, наша девочка грызнула дворнягу раза в два крупнее, а когда я отогнала агрессоршу,и прицепила на поводок, рвалась так, как будто сожрать хотела, жуть...а дома - милашка:D, блин - теперь боюсь к собакам подпускать, а вдруг не на пугливую нарвется, порвут нафиг, жалко дурочку:rolleyes:

Мы когда-то, гуляя в полях, наткнулись на стаю бродячих собак, 5 штук, средне-крупного размера. Дракона я перехватить не успела и эта трехкилограммовая пакость полетела драться. Я его мысленно похоронила уже, но он разогнал всю стаю и еще погонял по полю то одну, то другую собаку, пока наконец не соизволил обратить внимание на мои вопли и требования подойти и сдаться. Герой блиннн....:rolleyes:

Лиза 11 месяцев, ОГ - 29 см

только вот если из 3 такс будет 2 стандарта, то гулять не очень удобно
У меня с этим проблем нет,мы выходим по распорядку,все прячутся,знают наш график.Как то, я за сто метров,увидел кошку раньше своих собак,заносы были,я все-таки повыше их буду.Панику не стал подымать,подзываю,беру их на поводок,а хозяйка кошки мне кричит"что вы ,что вы,наша Муська собак не боится",я про себя улыбнулся и подумал ,хорошая бы вышла эпитафия"..она не боялась собак.."

Это нечто неземное:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу