Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда - Part 1

🔴 08:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
До чего у нас в Украине испортилась порода, если начинают появляться такие стереотипы, ппц

Ну, если вы обратили внимание породники мою мысль опровергли. Я случайно стала владельцем суки таксы, которая склонна истерить(хоть и запрещаем). А к породе в целом - я никаким боком не отношусь и трепетных чувств не испытываю.

Ну, если вы обратили внимание породники мою мысль опровергли. Я случайно стала владельцем суки таксы, которая склонна истерить(хоть и запрещаем). А к породе в целом - я никаким боком не отношусь и трепетных чувств не испытываю.

Для понимания "общественного мнения" как раз и нужно мнение тех, кто "не очень в породе" :D

До чего у нас в Украине испортилась порода, если начинают появляться такие стереотипы, ппц
а что? порода испортилась исключительно в последние пару лет?
и вы думаете, что в росиии другая картина?

ИМХО Jannу сравнивает таксу с любимой ее сердцу служебной породой - овчаркой.
Поэтому любая такса будет в ее глазах истериком, так как таксячий темперамент никуда не деть.
У меня обратная картина))) для меня овчарка будет слишком скучна, громоздка и предсказуема)))
так что это разговор из разряда "на вкус и цвет ..."

Сама очень уважаю людей, у которых хорошо выдрессированные собаки. У меня не получилось и скорей всего из-за того, что я к ним отношусь не как к собакам, а как к любимым "детям" ))))))))
Ну, это мой выбор!

Останнє редагування:
больше ни одной таксы в нашем доме.

Хорошие они собаки, таксы, но не моё совершенно, ни с какой стороны.

А к породе в целом - я никаким боком не отношусь и трепетных чувств не испытываю.
....кхе, кхе...начинает потихоньку набивать оскому...

У меня не получилось и скорей всего из-за того, что я к ним отношусь не как к собакам, а как к любимым "детям" ))))))))

:вітаю: Я тя люблю. И пусть я буду ленивой, неумеющей и ни че не знающей, я обожаю своих невоспитанных, гавкучих, истеричных чё там еще? :D девочек. Но такими называть их могу ТОЛЬКО Я. Остальные пусть попробуют....:D

Останнє редагування:
Оксана!И еще я так называть могу!У меня такая же:пиво: но оно то и понятно в кого;):D:D:D

....кхе, кхе...начинает потихоньку набивать оскому...

:вітаю: Я тя люблю. И пусть я буду ленивой, неумеющей и ни че не знающей, я обожаю своих невоспитанных, гавкучих, истеричных чё там еще? :D девочек. Но такими называть их могу ТОЛЬКО Я. Остальные пусть попробуют....:D

теперь понятно в кого мой сын удался....

А что, иметь одновременно и таксу, и машину это для вас что-то из области фантастики?
о да, заоблачная мечта:іржач:,тут же только бюджетные нищеброды

И пусть я буду ленивой, неумеющей и ни че не знающей, я обожаю своих невоспитанных, гавкучих, истеричных чё там еще? девочек. Но такими называть их могу ТОЛЬКО Я. Остальные пусть попробуют....
:пиво:

Хотя вот Аврора,однопометница сына, сплошная пофигистка...Лютик, их же брательник,хотел чихать на всех,кроме себя любимого...

Вкладення

• PXOGWvAJ.jpg
    PXOGWvAJ.jpg
    248.4 КБ · Перегляди: 63
ну дык,займитесь, у нас в Украине

Так я и занимаюсь :)

пост из серии " а попи@деть"...
-в пятницу лениво)))

Давайте не начинать наше общение с оскорблений :D

о да, заоблачная мечта:іржач:,тут же только бюджетные нищеброды

А я никак не намекал на нищебродство кого-то из обитателей этой темы. Вы меня встретили ироничным эпитетом "эксперт из автоветки" - я вам ответил, что принадлежность к автоветке, наличие у меня машины и моя заинтересованность в машинах - никак не мешает мне иметь, интересоваться и любить такс.
А вы все намеренно исказили. Нехорошо :D

Останнє редагування:
Поэтому любая такса будет в ее глазах истериком, так как таксячий темперамент никуда не деть

Овчарки орут, как потерпевшие и рвутся с привязи, когда ожидают своей очереди на покусаться (поработать) и видят фигуранта. Да и когда не видят тоже орут, на выставках например. Но при этом овчарка - не истерик.

А когда такса видит (чует) объект своей работы - крысу, хорька, кошку и орет, то это истеричная порода. Почему?

О, привет, Даша :-)

Назад
Зверху Знизу