Мартин Лютер (Лёлик) - кроличья такса!
только что в скайпе поржала:Здравствуйте, я ваш папа.
А мы именно на Рояле поправляемся(хотя гуляем очень много, часов пять в день получается), а когда течка - так вообще талию не видно
на Боше или Дог Чау не поправляемся(в смысле лишнего веса), но Роял мне как-то приятнее для кормления собаки, поэтому чуток уменьшаю норму, но кушаем Роял.
еще ей очень понравился корм "Пэрри Миск", но мне не внушает доверия корм по 20грн за кг(хотя он, вроде как, премиум класса идет)
Ребятки, помогите пристроить девочку, уже 4 месяца ей. Она к нам привыкает, мы к ней. Три таксы в квартире-это многовато(мама и сына себе оставили). Объявления даю везде, на птичку езжу, никаких результатов. Девчонка очень умная, с отличной родословной, прошу только стоимость документов и прививок, может кому из знакомых предложите? Если планируют ехать в отпуск, передержу у себя. Т. 066 44 85 992
Девочка хорошая!Ребятки, помогите пристроить девочку, уже 4 месяца ей. Она к нам привыкает, мы к ней. Три таксы в квартире-это многовато(мама и сына себе оставили). Объявления даю везде, на птичку езжу, никаких результатов. Девчонка очень умная, с отличной родословной, прошу только стоимость документов и прививок, может кому из знакомых предложите? Если планируют ехать в отпуск, передержу у себя. Т. 066 44 85 992
Даша, поздравляю с победами!Вчера мы посетили выставку в Полтаве. Такс было представлено совсем немного. Стандарт гш-2, стандарт дш - 1, мини гш - 3
Эксперт в ринге - Морозова Ольга (россия (страна-террорист))
Абсолютно присоединяюсь к заслуженным поздравлениям!!!Поздравляю фактического заводчика Аню (Kiki-Miki) с такими замечательными детками!!!
Нюша ,присоединяюсь к поздравлениям,замечательная Ты,твои детки,будущие(если владельцам не лень) и настоящии"звездилы"Вчера длинношерстному помету помету J Chesterpride исполнился 1 годик!
на третьей неделе течка однозначно не закончиласьтретья неделя идет уже.
спасибо!будем ждать-с!на третьей неделе течка однозначно не закончилась