Это 100%! Только у нас еще и до кончика хвоста вся в каше))))при этом перекопав кашу носом и старательно выплюнув все овощи по пути)
Не-не, я-то кормлю свою сушкой. А мясо даю раз-два в неделю(и раз в неделю творог). и если я дала собаке 200 грамм мяса, то, вероятнее всего, больше я за день ничего не дам(по собаке смотрю - голодная или нет, будет голодная - дам половину нормы корма). Сейчас зайдут более опытные и что-то еще расскажут. Я как-то вычитала, что таксе надо давать натуралку из расчета 40 грамм натуралки на каждый килограмм веса собаки; вот у нас и получается 200 грамм в сутки мяса - самое оно. У нас собака за "спасибо" всё выполняет, поэтому у нас нет необходимости в поощрениях едой.Только вот я меньше мяса даю... нужно наверное увеличивать "дозу" )) у нас тоже около 5 кг и я даю грамм 50-70 в день.
я ж не спец. Тут каждый смотрит по себе и собаке. Я и ребенку с годика даю некипяченую воду родниковую, а некоторые фильтрованную покупную кипятят, и пеленки с двух сторон гладят(я этого не делала); и в воде кипяченой никогда не купала.Ну раз вы говорите, что мороженое можно не обдавать, то хорошо.
Вопросик - почему щенок икает ?
Потому же, что и человеческие младенцы - диафрагма еще слабенькая.
Прелестный ребёнок!Ластуле (Jasmin Flower of Success Chesterpride) сегодня 4 месяца!
Спасибо, Аня! Обязательно приезжай, посмотришь на красотку живьемДаша,какая же девочка красивая выросла!Клювастенькая какя! Шерстка блестит! Загляденье!Обязательно приеду в гости,как только смогу!
Спасибо, мы тоже. Она еще и очень ласко-целовательнаяПрелестный ребёнок! Смотрю и наслаждаюсь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подскажите. У меня 1-я собака и не знаю, что означает ее поведение и что с этим делать. Щенку таксы 3,5 мес.
Дома часто "насилует" мягкие игрушки. Развязывать мы его не будем. Проявление его инстинктов в таком раннем возросте, слегка тревожит.
На улице не смотря на размер и пол, рычит и огрызается. У знакомой мопс девочка, кусает за уши за бока и агресивно бросается. Зубы молочные острые. И такая агресия ко всем собакам.
Поведение щенка беспокоет и я в растеряности, что делать дальше, ругать или перерастет?
Это Фенечка. Била умерла в августеЭто у Билки длинная шерсть полезла что ли?
а вы точно не путаете наглую щенячью игру с агрессией?Подскажите. У меня 1-я собака и не знаю, что означает ее поведение и что с этим делать. Щенку таксы 3,5 мес.
Дома часто "насилует" мягкие игрушки. Развязывать мы его не будем. Проявление его инстинктов в таком раннем возросте, слегка тревожит.
На улице не смотря на размер и пол, рычит и огрызается. У знакомой мопс девочка, кусает за уши за бока и агресивно бросается. Зубы молочные острые. И такая агресия ко всем собакам.
Поведение щенка беспокоет и я в растеряности, что делать дальше, ругать или перерастет?