До чего у нас в Украине испортилась порода, если начинают появляться такие стереотипы, ппц
Ну, если вы обратили внимание породники мою мысль опровергли. Я случайно стала владельцем суки таксы, которая склонна истерить(хоть и запрещаем). А к породе в целом - я никаким боком не отношусь и трепетных чувств не испытываю.
новый эксперт из автоветки... ща он здесь всем расскажетДля понимания "общественного мнения" как раз и нужно мнение тех, кто "не очень в породе"
новый эксперт из автоветки... ща он здесь всем расскажет
а что? порода испортилась исключительно в последние пару лет?До чего у нас в Украине испортилась порода, если начинают появляться такие стереотипы, ппц
больше ни одной таксы в нашем доме.
Хорошие они собаки, таксы, но не моё совершенно, ни с какой стороны.
....кхе, кхе...начинает потихоньку набивать оскому...А к породе в целом - я никаким боком не отношусь и трепетных чувств не испытываю.
У меня не получилось и скорей всего из-за того, что я к ним отношусь не как к собакам, а как к любимым "детям" ))))))))
ну дык,займитесь, у нас в УкраинеДо чего у нас в Украине испортилась порода
....кхе, кхе...начинает потихоньку набивать оскому...
Я тя люблю. И пусть я буду ленивой, неумеющей и ни че не знающей, я обожаю своих невоспитанных, гавкучих, истеричных чё там еще? девочек. Но такими называть их могу ТОЛЬКО Я. Остальные пусть попробуют....
о да, заоблачная мечтаА что, иметь одновременно и таксу, и машину это для вас что-то из области фантастики?
И пусть я буду ленивой, неумеющей и ни че не знающей, я обожаю своих невоспитанных, гавкучих, истеричных чё там еще? девочек. Но такими называть их могу ТОЛЬКО Я. Остальные пусть попробуют....
ну дык,займитесь, у нас в Украине
пост из серии " а попи@деть"...
-в пятницу лениво)))
о да, заоблачная мечта,тут же только бюджетные нищеброды
Поэтому любая такса будет в ее глазах истериком, так как таксячий темперамент никуда не деть
Привет! У тебя таксенок появился?О, привет, Даша
Привет! У тебя таксенок появился?
А похвастаться? Мне что-то сдается, что это жест. Да?Да, недавно взял суку. Год ждал именно этот помет
А похвастаться? Мне что-то сдается, что это жест. Да?
Не знаю. Интуиция. Хотя, может и обманываетА почему думаешь, что жест?
Не знаю. Интуиция. Хотя, может и обманывает