Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

• Автор теми Автор теми rooming
  • Дата створення Дата створення
Ну не все же слушают радио ...

Кста, а можно актуальные телефоны ?

Извините, не понимаю что такое актуальные. Телефоны указаны в моей подписи. Телефон с возможностью записи "советов" указывался в посте.
На всякий случай повторяю - 715-15-54

Извините, не понимаю что такое актуальные. Телефоны указаны в моей подписи. Телефон с возможностью записи "советов" указывался в посте.
На всякий случай повторяю - 715-15-54

Мотор, объясните, плз, почему отказываетесь принимать заказы с ЮЖД? Несколько раз нарывался на подобное, потому и пользоваться перестал. Но все-таки служба во многом устраивала.

Странный вопрос. Заказы принимались всегда. Может у Вас были какие-то особые пожелания(груз, больше 4 человек и т.д.)? Или просто уже в эти моменты не было свободных машин? Поэтому, конечно, нужна какая-то конкретика в ситуациях.

в воскресенья вечером не работал киевстаровский номер, пришлось вызывать с домашнего что было несколько затруднительно.

Вчера гостям вызвал, приехали аж через 7 минут! Здорово!

так как основная тема в очередной раз закрыта напишу сюда... можно перенести-объединить
03.09.2011 ехал на синей десятке. вроде и не убитая, вроде и приехали вовремя, названую стоимость водила не преувеличивал...
удивило, что сумма со скидкой без копеек и кратная десяткам, перезванивала не робобаба ...
огорчило что водитель не соблюдал правила дорожного движения. я конечно понимаю что вечер, машин не много. но ни на одном светофоре не остановился по правилам. где-то проезд на желтый, где-то остановка не только за стоплинией и даже не за светофором, а и за пешеходным переходом (проезд светофора на запрещающий сигнал)...
в общем аварийный водила, с ребёнком я бы с ним далеко не поехал. да и после пары таких поездок вовсе перестал пользоваться службой...
хотя к сожалению это становится нормой как для таксистов так и для остальных водятлов. нормальных водителей можно встреть всё реже, как и пешеходов
зы_для_таксистов чаевых водила не получил ни копейки-можете клевать меня.

Езжу на "Мотор" практически каждый день.Вчера как обычно заказал за 2 часа машину,вышел в оговоренное время на улицу и перезвонил диспетчеру,чтобы узнать когда будет машина.К моему удивлению мне сообщают что мой заказ отменили,причину не знают,так как только что была пересмена.Почему тогда мне не позвонили и не сообщили о причине отмены заказа или хотя бы оповестить о том,что его вообще отменили? Чуть на работу не опоздал из-за таких приколов,еще парочку таких и буду подумывать о том,чтобы пересесть на другую службу.

достаточно часто езжу на моторе, ибо скидка уже есть и всё устраивает, но конечно не всё так идеально. Лично для меня большой минус в том, что из гольф-клуба уехать тяжело. Машин либо нет, либо ждать 30-40 минут.
И по поводу водителей. Раз на раз не приходится, но
.
огорчило что водитель не соблюдал правила дорожного движения. я конечно понимаю что вечер, машин не много. но ни на одном светофоре не остановился по правилам. где-то проезд на желтый, где-то остановка не только за стоплинией и даже не за светофором, а и за пешеходным переходом (проезд светофора на запрещающий сигнал)...
в общем аварийный водила
зы_для_таксистов чаевых водила не получил ни копейки-можете клевать меня.

Это тоже моя история. И я тоже решил на чай не давать. Машинка была лада12, цвет не помню уже.
А по поводу дают ли сдачу... Мне обычно пытаются дать без копеек с округлением в большую сторону. Но у меня своя система :) если нравится как доехали, я округляю в большую сторону - как говорит банкомат "кратно 5". Но с той разницей, что если ехали комфортно и по правилам и остается на чай меньше 3х грн, то кратно5+5, если так себе, то просто кратно 5, а если совсем ****, то до 1 грн. Ну вот так. В любом случае меня это такси устраивает. только вот сейчас думаю.. Хочу отказаться от СДМА своего и оставить только СДМА жены. Можно ли скидку перенести? если нет, то буду пользоваться тем такси, чей номер под руку попадется, а потом опять фильтровать :)

Чуть на работу не опоздал из-за таких приколов,еще парочку таких и буду подумывать о том,чтобы пересесть на другую службу.

Я и так думаю, что это будет разумное решение. Сегодня родственник ехал, с моего адреса на свой, я позвонил в "Ротом" сори "Мотор" так мне за 12 кил. посчитали 50 гр 60 коп.:іржач: Так вот.., я так прикинул, по таким тарифам получается 30 гр минималка и 3 гр километр?:eek: Вот вам и самое дешёвое такси.;) При том при всём, что одни "корчи" ездят.:(

Я и так думаю, что это будет разумное решение. Сегодня родственник ехал, с моего адреса на свой, я позвонил в "Ротом" сори "Мотор" так мне за 12 кил. посчитали 50 гр 60 коп.:іржач: Так вот.., я так прикинул, по таким тарифам получается 30 гр минималка и 3 гр километр?:eek: Вот вам и самое дешёвое такси.;) При том при всём, что одни "корчи" ездят.:(

;)сюда же добавь с ростовской 5 до др.народов 253,(подачу демон снял на рогань и горизонт:)) просчитали 74 гр.\18 км.
з.ы. а что это сомик ездит с фишкой бригады?:eek:слышал ушли за обсчет?(..как в армии говорили"..куда прапора не целуй -везде ****.."сом наверное не служил:))

;
з.ы. а что это сомик ездит с фишкой бригады?:eek:слышал ушли за обсчет?(..как в армии говорили"..куда прапора не целуй -везде ****.."сом наверное не служил:))

Да ты чё!?!?!?!?:eek: Во блин....., а как же родственные связи?;)

х.з. но хранцуза видел с фишкой "тригада"да и гос.№ тот же.

х.з. но хранцуза видел с фишкой "тригада"да и гос.№ тот же.

Мдяяяя....., похоже на правду...., Сом в обидке, ***** фирму не поддерживает, Сергей Иванович давно разъяснил, что его "прибор круче родственных связей...., короче..., Сом обтекает Сергей Иванович процветает..., Вопрос!!! Но и кто *****????:rolleyes:

Вчера вечером понадобилось перевезти кресло (размеры 1х0.6х0.6м). Знакомые таксисты были заняты - решил позвонить в Мотор. Первый звонок. Оператор "Где Вы находитесь?" Я "Подождите 10 секунд я вам назову точный адрес". Оператор "Мне некогда ждать. Узнаете адрес - перезвоните". Ок, перезваниваю. Называю адрес и что везти, прошу машину типа универсала или хэтчбека. Опреатор. "У нас нет таких машин в этом районе". Я "Ок, я подожду, пока приедет машина из другого района" (ехать мне надо было с Основы на Салтовку о чем я сообщил оператору). Оператор "Ок, ждите" Через пару минут перезванивает оператор 16 и в достаточно хамской форме рассказывает о том, что кресло это не влезет даже в универсал.
Афигеть!!!!
По итогу вызвал другую службу такси. Приехала 99я, куда совершенно песпроблемно на заднее сидение влезло кресло. Таксист получил свои заработанные 10% чаевых. С полуторным тарифом и с чаевыми таксисту вышло дешевле, чем озвучивал изначально стоимость поездки Мотор.
ЗЫ оператор 16 - учись общаться с людьми, а тем более с клиентами.

Вчера вечером понадобилось перевезти кресло (размеры 1х0.6х0.6м). Знакомые таксисты были заняты - решил позвонить в Мотор. Первый звонок. Оператор "Где Вы находитесь?" Я "Подождите 10 секунд я вам назову точный адрес". Оператор "Мне некогда ждать. Узнаете адрес - перезвоните". Ок, перезваниваю. Называю адрес и что везти, прошу машину типа универсала или хэтчбека. Опреатор. "У нас нет таких машин в этом районе". Я "Ок, я подожду, пока приедет машина из другого района" (ехать мне надо было с Основы на Салтовку о чем я сообщил оператору). Оператор "Ок, ждите" Через пару минут перезванивает оператор 16 и в достаточно хамской форме рассказывает о том, что кресло это не влезет даже в универсал.
Афигеть!!!!
По итогу вызвал другую службу такси. Приехала 99я, куда совершенно песпроблемно на заднее сидение влезло кресло. Таксист получил свои заработанные 10% чаевых. С полуторным тарифом и с чаевыми таксисту вышло дешевле, чем озвучивал изначально стоимость поездки Мотор.
ЗЫ оператор 16 - учись общаться с людьми, а тем более с клиентами.

Напишите параметры заказа, и сбросте мне в "личку" . С Уважением "Мотор":іржач: А хули..., хоть пиши, хоть НЕ пиши..., в результате..., длинные гудки ответа.:)

Топографическим кретинизмом не только "Мотор" страдает. Все зависит от степени *****ства конкретного водителя.

Топографическим кретинизмом не только "Мотор" страдает. Все зависит от степени *****ства конкретного водителя.

Оный диагноз мождо поставить 99% населения - как водителям, так и пешеходам!

Оный диагноз мождо поставить 99% населения - как водителям, так и пешеходам!

Отчасти ты конечно прав.... НО. Вот как то обратил внимание на стоявших рядом таксистов с "Мерси" и таксистов с "Мотора". Мерсисты..., выбриты, в наглаженных брючках и рубашках, ну кое кто в футболках, с чистой обувью, самое главное с печатью интеллекта на лице. Рядом стояли Моторовцы, внешний вид, ну что бы долго не расписывать, как вояки после длительного выхода из окружения, или как партизаны которым ***** мылом не обеспечивали. (заросшие в уёбищных сланцах и с грязными ногтями) И главное, от компашки Моторовцев такой МАТ шёл, что люди оборачивались.

Безусловно, это относится не ко всем. Но процентное соотношение всё же никуда не денешь. Лично моё ИМХО.

Назад
Зверху Знизу