Статус: Офлайн
Повідом.: 165

Повідом.: 165
Не знаю может и такси говеное, ну недавно жена несколько раз возила малого в больницу, я был на работе, так, каждый раз и оператор вежливая была, и подача вовремя, по сумме я уже не помню, когда ребенок болел, уже не до подсчетов было, может просто еще от людей зависит, если 80% хамов работает, то и общая картина будет, не фонтан не исключаю, что и мое мнение может резко измениться, обычно это раз плюнуть  подо
 не исключаю, что и мое мнение может резко измениться, обычно это раз плюнуть  подо усрать себя, а вот потом годами возвращать доброе имя!
усрать себя, а вот потом годами возвращать доброе имя!

не исключаю, что и мое мнение может резко измениться, обычно это раз плюнуть  подо
 не исключаю, что и мое мнение может резко измениться, обычно это раз плюнуть  подо усрать себя, а вот потом годами возвращать доброе имя!
усрать себя, а вот потом годами возвращать доброе имя! 

+100500
+100500 

Относитесь к водителям этой службы с пониманием.
 Относитесь к водителям этой службы с пониманием. А по поводу "чаевых", так я давно наблюдаю за этой темой, читал высказывания таксистов, данной службы, и у меня сложилось устойчивое впечатление, что "чаевые" в "Моторе" максимум 3-4% пассажиров от общего количества. Согласитесь, статистика не одушевляющая.
 А по поводу "чаевых", так я давно наблюдаю за этой темой, читал высказывания таксистов, данной службы, и у меня сложилось устойчивое впечатление, что "чаевые" в "Моторе" максимум 3-4% пассажиров от общего количества. Согласитесь, статистика не одушевляющая.