Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

• Автор теми Автор теми rooming
  • Дата створення Дата створення
не пойму логики. Получается на харьковских такси заведомо неверный номер написан?

написан короткий номер для вызова с городского номера... более подробную информацию (полный перечень телефонов) можно получить у водителя

у меня вчера в такси мотор сняли обувь !!!!
Ситуация такая ,у друга родился сын мы естественно по этому поводу пили , потом мне вызвали такси заплатили денег чтобы меня нормально транспортировали , в итоге я у него заснул в машине он меня расталкал возле дома и быстро уехал , когда я попробывал сделать пару шагов понял что уже без туфлей ((((

в первую очередь позвонил , и во дворе всё обсмотрел , друг говорит что он лично меня обул и завязал шнурки (( а в этой службе даже номер таксиста давать не хотят !! Всё было-бы не так печально если бы мне эти туфли не подарила любимая девушка неделю назад на ДР , а в магазине таких уже нету(((

ну вот такой вот бред )) этой службой уже больше 2х лет пользуюсь , был очень доволен , самое интересное и телефон и деньги остались в карманах !!!

ну вот такой вот бред )) этой службой уже больше 2х лет пользуюсь , был очень доволен , самое интересное и телефон и деньги остались в карманах !!!

Так может, когда умащивался в машине, по привычке раззулся, и валяются твои туфли где-нибудь под сиденьем? Позвони еще раз, и объясни правильно ситуацию: что ,возможно, забыл в машине, чтоб посмотрели. А конечно,если сразу претензии в ключе :водитель украл и точка", то к этому невозможно отнестись серьезно, тем более, что и деньги, и телефон на месте.

так я так в начале и сказал , мне сказали что спросят у водителя и перезвонят , никто не перезванивал ! я перезвонил сам и попросил номер водителя мне давать его отказались , объяснил что эта обувь мне очень очень дорога , всё что они сказали что мы дадим ваш номер водителю он если захочет то перезвонит вам , я изначально подумал что просто там разулся и забыл . Раз не перезванивает значит украл , можно же набрать номер и сказать что у него их нету или что то ещё выдумать !

так я так в начале и сказал , мне сказали что спросят у водителя и перезвонят , никто не перезванивал ! я перезвонил сам и попросил номер водителя мне давать его отказались , объяснил что эта обувь мне очень очень дорога , всё что они сказали что мы дадим ваш номер водителю он если захочет то перезвонит вам , я изначально подумал что просто там разулся и забыл . Раз не перезванивает значит украл , можно же набрать номер и сказать что у него их нету или что то ещё выдумать !

А если ему еще не сказали? А может, он на основной работе сейчас и не может позвонить, или думает, что ты можешь до глубокого вечера подождать? Подожди еще. Вдруг твои туфли легко и просто найдутся, а ты переживаешь.Девушке уже сказал?
Ну ты ж напиши, как там на счет обувки.

вчера приехали за минуту.

нет, так никто и не перезвонил , и думаю не перезвонит ( после поездки в магазин пришлось сказать (

напоминает анекдот, когда полковник после бала просыпается с бодуна... выходит из спальни и видит, как его адъютант гладит рубашку... думает "млин... 100% ужрался и на рубашку себе блевонул... надо чтото придумать" и грит:
- представляешь, вчера с бала выхожу, а тут какойто молодой порутчик на меня падает и блюет мне на рубаху... ну, я ж понимаю - дело молодое, но все равно пару нарядов ему влепил...
- маловато вы ему нарядов выписали... он вам еще и в штаны ******...

у меня вчера в такси мотор сняли обувь !!!!
Ситуация такая ,у друга родился сын мы естественно по этому поводу пили , потом мне вызвали такси заплатили денег чтобы меня нормально транспортировали , в итоге я у него заснул в машине он меня расталкал возле дома и быстро уехал , когда я попробывал сделать пару шагов понял что уже без туфлей
Сообщение от jokep Посмотреть сообщение
((((

Позвонить вам затруднительно, т.к. когда вы в первой половине дня разговаривали со старшим диспетчером, телефон которой вам указала оператор, то вы говорили довольно резко с убежденностью, что вас ограбил водитель. Вы требовали его телефон, а свой назвать отказались (правда к вечеру говорят вы стали спокойнее и уже допускали понятие "если").
Водитель сообщил, что вышедший к поданной по адресу (красивый адрес!) машине молодой человек сообщил, что во время праздника по случаю рождения ребенка один из гостей устал и его нужно отвезти домой. Вас вынесли и погрузили на заднее сиденье. По дороге вы заснули. Приехав по конечному адресу водитель стал на карту и еще минут пять до получения им следующего заказа вы спали в машине. После этого он вас разбудил, вы "вышли" из машины и он передал вам ваш полиэтиленовый пакет ( то что деньги и телефон не пропали - хорошо, а пакет цел?). Но и тут он не сразу уехал, т.к. вам захотелось курить и он дал сигарету. Вы остались сидеть на скамейке около подъезда. Вы уж извините, но в такси Мотор все-таки нет услуги заноса клиента домой, тем более, что в заказе конечный адрес не включает в себя номер квартиры.
А вы серьезно считаете, что водитель украл ваши туфли?

P.S. Впрочем что это я? Вспоминаю как лет 7-8 назад один клиент несколько дней терроризировал службу такси и требовал вернуть ему его любимые красные трусы с мишками (к сожалению я их не видел и не отвечу бурые или белые там были медведи, т.к. водитель, обнаружив их в машине не понял истинной ценности и выбросил).
Но там водитель был конкретно виноват, ведь они были, а он их выбросил. В этом же случае у меня такой уверенности нет.

Да пакет с рубашкой остался , а т.к. меня уложили на заднее сидение я теперь на 100% уверен что разулся в машине или раззули и обувь остаась в машине , носите на здоровье , вам ещё вернётся !!!!!
а анти рекламу на всех возможных форумах и досках я вам обеспечу !!!!

))) да бывает !! но у меня немного другая ситуация , я в машине немного проспался и был уже более менне в адеквате чтобы такого не делать! выяснился ещё один интересный факт друг меня сажал на переднее сидение и это может подтвердить как минимум 2 человека которые меня сажали в машину ! чтобы я чуть чуть раздуплился , как я оказался на заднем знает только таксист который не хочет мне звонить) как я заходил домой я очень хорошо помню !

может как раз при пересадке и разбулся?

но всётаки вот вопрос ! почему если всё было так как он говорит он мне не позвонит и не скажет свою версию , ту что рассказывает другим!!!

вот у меня друг в такси телефон забывал , правда в другой службе , так ему без вопросов дали номер водителя он с ним созвонился и за символическое вознаграждение ему его вернули !!
у меня неоднократно забывали вещи различные... телефоны всегда возвращал лично владельцу (звонил просто или ждал, пока сами позвонят... раз даже для этого себе карточку переставлял, бо батарея севшая была)... вещи отвозил в офис (некоторые вроде потом забирали)...
но раз была ситуация, когда бухая девочка с хлопцем прокатились... девочка реально скандалить пыталась всю дорогу со мной (хотя я молчал - понимаю, что такое слива) - ее парень на нее фыркал, чтобы молчала и т.п... короче аццкая поездка, хорошо, что короткая... в общем после этого, где то через час, звонят диспетчера, оказывается девочка расчехлилась, что нет мобилки и звонила скандалить, типа я ее украл... потратил минут 10 на обыск машины своей (с мобилой у уха на связи с диспетчером), при этом вроде как на этот мобильный звонили, девочка скандалила и т.п.
в общем, если бы мне в этой ситуации дали номер девочки, чтобы ей звонить, то я бы не стал этого делать - нет смысла, если человек в неадеквате... все, что я ей мог сказать, ей передала диспетчер... зачем выслушивать бредятину?
та ситуация разрешилась тем, что девочка нашла свой мобильник возле подъезда... звонила извиняться потом еще :)))

я надеюсь ты понял, к чему я это рассказал :)

А как мотивируют отказ дать номер телефона? Что просто не дадим и всё?:eek:

никому не дают номера водителей... и водителю запрещено клиенту давать свой мобильный... это правила работы

Хм странное правило.:rolleyes:

разумное правило, на самом деле:
1. водителю запрещено давать клиенту номер - защита от того, чтобы клиентов переводили в разряд "личных"... службе это, естественно не нужно... водителю, кстати, в большинстве тоже, бо гемора больше, чем толку... клиенту в итоге тоже неудобно :) правда понимают это не сразу :)
2. диспетчеру запрещено давать номер водителя клиенту - это вообще аксиома для воспитанного человека: нельзя чужой номер давать третему лицу без спроса владельца... да и мало ли, что это за человек? может у него с головой не в порядке и он будет по ночам названивать или прочей фигней заниматься?

Судя по ряду предыдуших постов и моему личному опыту в моторе работает явно хамовитая диспетчерша :(
Вышли седня с Довженко в 23 с копейками, минут 10 пыталсо дозвонитсо было занято, в это время решили идти к метро. Дозвонился на пол пути, говорю такси к Мегамаксу на 23 Августа можно? Нет, узнаете адрес вызывайте и кинула трубку не дав ничего сказать. Все было сказано тоном совковой продавшицы в каком нить захолостнум прод магазине. Короче поискал я номер дома, плюнул решил позвонить есче раз. Диспетчер на этот раз попался вминяемый - вызвал машину к солдату.
Я понимаю что в правилах вызов на адрес и т.д. Но епт мы ж тоже люди, тем более я объяснил что иду из кинотеатра, а не диван жопой протираю, можно ж общатсо поприятней и покультурней, как это сделала второй диспетчер.
А в остальном такси Мотор, как всегда, на высоте. Хороший водитель быстрый доезд, минимальное ожидание, хорошая цена!

Так, заказал на предварительное время, указал 2 номера телефона......посмотрим, без боков буит.............................

седня заказывал мотор..
блин, второй раз уже спрашивают цвет моих ворот(частный сектор).. в чем прикол?
таксисты не в состоянии найти по адресу на карте?

а ты много видел карт, где пронумерован частный сектор? :)))

вообще цвет ворот - самый очевидный ориентир... может у тебя на заборе написан номер дома? тогда твой дом очень редкое исключение из общей массы... реально едешь по частному сектору и вообще нигде никаких нет указаний не то, что на название улицы, на которой находишься, но и даже на номера домов, которые проезжаешь :)))

поверь, у водителей, которые работают достаточно давно, практически аллергия на приписку "ворота зеленые" :) но часто эта информация довольно полезна :)

Судя по ряду предыдуших постов и моему личному опыту в моторе работает явно хамовитая диспетчерша :(
Вышли седня с Довженко в 23 с копейками, минут 10 пыталсо дозвонитсо было занято, в это время решили идти к метро. Дозвонился на пол пути, говорю такси к Мегамаксу на 23 Августа можно? Нет, узнаете адрес вызывайте и кинула трубку не дав ничего сказать. Все было сказано тоном совковой продавшицы в каком нить захолостнум прод магазине. Короче поискал я номер дома, плюнул решил позвонить есче раз. Диспетчер на этот раз попался вминяемый - вызвал машину к солдату.
Я понимаю что в правилах вызов на адрес и т.д. Но епт мы ж тоже люди, тем более я объяснил что иду из кинотеатра, а не диван жопой протираю, можно ж общатсо поприятней и покультурней, как это сделала второй диспетчер.
А в остальном такси Мотор, как всегда, на высоте. Хороший водитель быстрый доезд, минимальное ожидание, хорошая цена!

Мегамакс не внесен в таблицу адресов такси Мотора, поэтому почтовый адрес дома был необходим для приема заказа. И формально телефонистка права. Однако она должна была вам это объяснить так, чтобы вы поняли объективность отказа в приеме заказа. Поэтому прошу вас сбросить телефон заказа мне в личку, хочу прослушать ваш разговор.

Да все "дешевые" такси не отличаются качеством обслуживания. Вон то же "Любимое", до этого было вполне так ничего, но последнее время водилы стали бессовестно загибать цены. Последний приехал через 20 минут после сообщения, что машина подана, отмазавшись, что стал у другого дома (соседнего), не смотря на 5 звонков диспетчеру, а потом ещё и цену завернул на лишние пяток километров.
Кроме того почти у всех такси есть такая тенденция: спрашиваешь, точно есть ли свободная машина и точно ли она приедет, в ответ - узнаем, перезвоним. И *** кто перезванивает. Образчики "украинского" сервиса мля.
Вы пишете в теме, где высказывают конкретные претензии клиенты такси Мотор. Но в Моторе сразу при приеме заказа клиенту называют автомобиль, который к нему поедет (только иногда, когда поблизости нет свободной машины, но известно, что в этот район уже едет машина с пассажирами на конечный адрес, спрашивают может ли он ожидать 20-30 минут). Поэтому "узнаем, перезвоним" не относится к такси Мотору. Т.е. вы не клиент обсуждаемого такси. Тогда к чему вы приводите здесь свои обобщения? Если есть претензии к такси Мотору - прошу.

Назад
Зверху Знизу