Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Вчера забыл телефон в такси Любимом. Морозятся, телефон таксюка не дают. Говорят - не находил. Хотя точно помню - садился с телефоном, вышел - без. Через 15 минут был доступен в сети (трубку не брали). Для заявы в ментовку дали только позывной (какого хера???).
Телефон хоть и не самый дешевый, больше важна информация в нем.
Шо робыть хз...

Вчера забыл телефон в такси Любимом. Морозятся, телефон таксюка не дают. Говорят - не находил. Хотя точно помню - садился с телефоном, вышел - без. Через 15 минут был доступен в сети (трубку не брали). Для заявы в ментовку дали только позывной (какого хера???).
Телефон хоть и не самый дешевый, больше важна информация в нем.
Шо робыть хз...

Если важная информация. Иди в милицию. Если не встретишь понимания в глазах, можешь пообещать благодарность за помощь. Как то соседку на центр. рынке общипали, я не верил, но она пошла в гор. управление, и ей через несколько часов все вернули. Без благодарностей.

На счет такси, он мог и не слышать, на вибровызове например. Или кто то другой сел, и подобрал. Таксисту делать нечего проверять за каждым, кто там чего обронил. Но и понятно, жажду легкой наживы исключать нельзя.
p.s. Всегда перед посадкой в общ.транспорт и такси перекладываю деньги и ценные вещи во внутр. карман, или передние карманы джинс. Если в брюках, то или в руках или в пиджак/куртку.

Останнє редагування:
Если важная информация. Иди в милицию. Если не встретишь понимания в глазах, можешь пообещать благодарность за помощь. Как то соседку на центр. рынке общипали, я не верил, но она пошла в гор. управление, и ей через несколько часов все вернули. Без благодарностей.

На счет такси, он мог и не слышать, на вибровызове например. Или кто то другой сел, и подобрал. Таксисту делать нечего проверять за каждым, кто там чего обронил. Но и понятно, жажду легкой наживы исключать нельзя.
p.s. Всегда перед посадкой в общ.транспорт и такси перекладываю деньги и ценные вещи во внутр. карман, или передние карманы джинс. Если в брюках, то или в руках или в пиджак/куртку.

Да, завтра пойду в ментовку. Понятно, что без благодарности ниче искать не будут. Прикол в том, что позвонили буквально сразу, то есть, таксюк слышал, но трубку не взял. Потом отключил. Не думаю, что за это время он успел доехать до следующих клиентов, которые отработали (кстати, версия любимого, что забрали следующие клиенты...). Как-то в голове не укладывается, что ради телефона, можно так рисковать. Ведь, заяву, логично, буду писать о краже... Телефон стоял не на вибро. Буквально за десять минут меня набирали. Войны света играли:)))

Да, завтра пойду в ментовку. Понятно, что без благодарности ниче искать не будут. Прикол в том, что позвонили буквально сразу, то есть, таксюк слышал, но трубку не взял. Потом отключил. Не думаю, что за это время он успел доехать до следующих клиентов, которые отработали (кстати, версия любимого, что забрали следующие клиенты...). Как-то в голове не укладывается, что ради телефона, можно так рисковать. Ведь, заяву, логично, буду писать о краже... Телефон стоял не на вибро. Буквально за десять минут меня набирали. Войны света играли:)))

Часто тел выпадает при выходе из салона,а пока вы грюкаете дверьми,шелестите одеждой,тел выпадает незаметно для вас.У самого так было((И какая-то падла быстро подобрала и вырубила,хотя готов был отблагодарить

То есть, таксист залез к тебе в карман и вытащил телефон?
Думаю, встречная заява за клевету остудит твою горячую голову.
А если у водилы есть адвокат, то и за моральный ущерб заплатишь.

Ахаха. Конечно, заплачу... Только после того, как выебут таксюка. Слава Богу опыт есть. Возвращали всегда и все в полном объеме. А вы, если считаете, что можно брать чужие забытые вещи, и класть себе в карман, такой же *****.

Да и встречной заявой он сможет подтереться. По определенным причинам. Если не ***** и полистал контакты, то желание прикорманить будет стремиться к 0. Но по состоянию на сейчас оно как раз к этому и стремится.

Я когда-то забыл в машине пока ехал телефон но это не такси было а Получатель посылки
Так я выхожу только звонить по работе а ***к звонить то не с чего! Смотрю он едет обратно открывает дверь и телефон отдает так'что всякие люди бывают
Но в'итоге спустя несколько лет я этот телефон проебал увы
Sony Ericsson k550i ): Телефон не жаль а вот фотки на карте и контакты жалко

У меня один раз в нормальном такси вернули теелфон в тот же день, но и раз тоже в нормлаьном такси фотик ушёл с концами... Так что случаи всегда разные.

Ахаха. Конечно, заплачу... Только после того, как выебут таксюка. Слава Богу опыт есть. Возвращали всегда и все в полном объеме. А вы, если считаете, что можно брать чужие забытые вещи, и класть себе в карман, такой же *****.

Да и встречной заявой он сможет подтереться. По определенным причинам. Если не ***** и полистал контакты, то желание прикорманить будет стремиться к 0. Но по состоянию на сейчас оно как раз к этому и стремится.

Я осматриваю салон раз в сутки перед работой, кто-то забывает, кто-то находит, но обвинять таксиста в краже - верх кретинизма.
Но я смотрю ты ребенок, любишь спорить кто круче.
Таксисты тоже бывают разные.

Я осматриваю салон раз в сутки перед работой, кто-то забывает, кто-то находит, но обвинять таксиста в краже - верх кретинизма.
Но я смотрю ты ребенок, любишь спорить кто круче.
Таксисты тоже бывают разные.

Да какая в х... разница. Я говорю о том, что телефон не вернули в такси. Я не хо по 25-см х...ми мерятся. Ты таксюк защищаешь свои пиздюков.

Большая половина клиентов такси любимое - это откровенные ******.
Если послушать канал ЧП, то 90% ситуаций происходит именно с клиентами любимого.
Ездит бухая шваль, утром расчехляются, а телефона нет. Шо делать? Конечно - писать заяву на таксиста!
*****ц, у меня просто нет слов.

:іржач: дооооо *** вы такие **** все правильные

Не все. Но по статистике процент дебилов среди клиентов выше.
У меня не бывает дня, чтобы мне кто-нибудь не заплатил.
Сначала я вызывал подмогу, сейчас забил.
Сегодня не заплатила девушка с ребенком. Да, молодая мама с ребенком!!!!
Не бить же мне ее за это и не брызгать балоном в глаза.....
И когда я вижу, что один из дебилов жалуется, что что-то забыл в такси, я искренне этому радуюсь.

Не все. Но по статистике процент дебилов среди клиентов выше.
У меня не бывает дня, чтобы мне кто-нибудь не заплатил.
Сначала я вызывал подмогу, сейчас забил.
Сегодня не заплатила девушка с ребенком. Да, молодая мама с ребенком!!!!
Не бить же мне ее за это и не брызгать балоном в глаза.....
И когда я вижу, что один из дебилов жалуется, что что-то забыл в такси, я искренне этому радуюсь.

Не, ну значит, ты ущербное ***ло. С чем лично тебя и поздравляю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
советую почитать и подумать кто проебал свой телефон и кто за это должен отвечать.
з.ы. чел который говорит что ему вернут по заяве в полицию- удивится когда в обшарпанном кабинете в райотделе (это если он сразу сообразит в какой РО ехать писать заяву) молодой полицейский сразу скажет ему что дело дрянь, а учитывая снятые министром планы на раскрываемость -перспектива найти трубу мало вероятна.Собственно чем и разрушит веру гражданина в находку проебанного самим же гражданином своего девайса.

Сегодня проебал айфон. Ща вызову такси и после поездки накатаю на таксиста заяву, что это он, ***ло, украл мой айфон.

Сам я знаю, что любимое гавно-такси, лично в этом неоднократно убедился и никогда не пользуюсь его услугами. Сегодня с товарищем ехали с магазина в офис, он вызвал такси, приехал гопник на 2112 Который не паркуясь стал посреди дороги, перегородив движение всем участникам и матами начал орать что бы мы быстрее залазили, у меня с собой было 2 монитора новых, спросил куда ложить услышал только маты в ответ. Ну и понятное дело пожелал ему удачного дня. Вызвал другуб служду и без проблем добрался к месту назначения.
Вопрос: любимое собирает у себя всех гопников?
это 3й негативный случай лично у меня с любимым.

Сам я знаю, что любимое гавно-такси, лично в этом неоднократно убедился и никогда не пользуюсь его услугами. Сегодня с товарищем ехали с магазина в офис, он вызвал такси, приехал гопник на 2112 Который не паркуясь стал посреди дороги, перегородив движение всем участникам и матами начал орать что бы мы быстрее залазили, у меня с собой было 2 монитора новых, спросил куда ложить услышал только маты в ответ. Ну и понятное дело пожелал ему удачного дня. Вызвал другуб служду и без проблем добрался к месту назначения.
Вопрос: любимое собирает у себя всех гопников?
это 3й негативный случай лично у меня с любимым.

Рядом было полно парковочных мест, а он стал посреди дороги?
:D

Назад
Зверху Знизу