Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Мало того, что машины в этой службе зачастую старые, на ладан дышашщие...так еще и водители хамы попадаются. данная служба такси - так себе...

Много читаю негативных отзывов об этом такси.
Писала и еще раз напишу,не могу на них пожаловаться .
Так получается,что дочка два раза в неделю ездит на такси с одного кружка на другой.
Я объясняю диспетчеру точное место парковки машины.
Водителя всегда предупреждает.Мало того , водитель всегда сам перезванивает и уточняет .
Приезжают всегда в назначенное время.

Уродское такси. А раньше нормальное было.

Не читал всех ужасов 131 страницы.
Пользуюсь года 3 этим такси, никогда не было проблем.
Иногда правда таксисты тупят, и подъезжают не туда куда надо, а в общем нормально.
Единственное но, в начале этого или в том месяце, с братом делали ремонт на работе, задержались до поздна, а я еще приболевший был, закончили мы где-то в 00:30, вызвали машину, перезванивает автомат мол машина подана, выходим, дождь моросит, холодно, машины нет, ждем минуты 3, перезваниваю говорю не вижу водителя(часто ошибаются и проезжают чуть дальше, адрес тот же, здание другое), в ответ как всегда "водитель с вами свяжется".
Перезванивает "водитель", объяснил где мы, ждем еще минуты 3 или 5, я уже промок и промерз до костей, перезваниваю ему, спрашиваю "где вы", в ответ "я на барабашова", а мы возле французского бульвара.Тут я уже не выдерживаю и говорю "мы бл*дь ждем тут уже больше 10 минут после перезвона что вы приехали, а вы еще на барабашова? Дождь идёт и холодно какбы"
В ответ "ну во-первых на улице температура плюсовая", тут я психанул и сказал до свидания, вызвали другого водителя, оказался нормальным.

В этой службе при поезде в 4км выходит 29 грн в будние дни и 32 грн в выходные.
Дешевле я пока ничего не нашел.
Вызывал 3040, друг сказал мол там бонусы, когда накапливаешь - поездка бесплатная.Так там то 32, то 34 грн назовут, и 2 грн бонусов за поездку капает, в итоге за 15 поездок накопишь на минималку, проще уже Любимое за 29 грн...
К тому же машину подают дольше, минут 10-12 приходится ждать, хотя и смс удобное приходит и перезвон, но в любимом 3-5 минут подаются машины, если не праздничный день или пятница вечер.

4 км на Максиме 27 грн, не зависимо от дня недели.

bλllz;53543545 сказав(ла):
Почему 20? На сколько я знаю 3.50 грн - 1 км, то есть выходит 23-24 грн минималка.
В Любимом минималка 25 по-моему.
Я не проссчитывала.
Да,в Любимом 25грив.
Разница маленькая получается.

Я не проссчитывала.
Да,в Любимом 25грив.
Да и в моем случае 29 или 27, тоже небольшая, но если подача быстрая, машины нормальные и водители, то почему бы не пользоваться.
Я просто всегда вот Любимое вызываю на работу, говорю ориентир "магазин ТКАНИ", больше половины едут к магазину игрушек, который находится в начале здания, и далековато от места, где выхожу я.

Вроде читал выше, вы дочке часто такси вызываете, тогда есть смысл 3040 вызывать, быстро будет накапливаться бесплатная поездка.

Главное не заказывать 905.
В метро висит реклама "Не правда что дорогое премиум такси", совсем не правда...
Решил вызывать, на то же расстояние 4км, где у всех 29-32 грн, мне назыают 51 грн, я говорю "чегооо?", а мне оператор "это вип, есть премиум 37 грн", я говорю спасибо, до свидания.
Кроме того печатала полчаса что-то в трубку, 10 раз переспросила адрес...

UPD
Нашел сайт, где отзывы о такси оставляют.
Там ссылка на Maxim
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

20 грн минималка в 2км, и каждый 1км - 2 грн.
Получается 4км не 27, а 26 грн.

Останнє редагування:
bλllz;53543423 сказав(ла):
Хм, неплохо, а как с подачей машин и водителями?

Автопарк как в любимом, водителей меньше.
В среднем, если на Любимом поездка 46 грн, на Максиме 38 грн.
Но машину иногда можно не дождаться.

Минималка у них 20 получается?

24. Но с учетом просчетов в минус водителям за счет несуществующих проездов дворами, клиенту выходит дешевле.

bλllz;53543545 сказав(ла):
Почему 20? На сколько я знаю 3.50 грн - 1 км, то есть выходит 23-24 грн минималка.
В Любимом минималка 25 по-моему.

Верно. Но иногда в Любимом 2 км можно проехать за 35 грн :D
За это я любаню и люблю!:любов:

Я не проссчитывала.
Да,в Любимом 25грив.

Если на полтиннике 8 грн - маленькая разница, то катайтесь на шаре:D

bλllz;53543578 сказав(ла):
Вроде читал выше, вы дочке часто такси вызываете, тогда есть смысл 3040 вызывать, быстро будет накапливаться бесплатная поездка.
пользуйтесь лучше 3000. Водилы адекватные, машины не увалы на колесах как в Любимом, с подачей трабл нет.

"Весело" иногда с ними бывает донельзя :) Заказываю сегодня такси (на ближайшее время). Заказ принимают. Проходит полчаса - тишина. Звоню им, напоминаю диспетчеру, что "заказала такси на такой-то адрес, прошло полчаса, а машины все нет", в ответ слышу: "Одну секунду..." - и тишина, спустя несколько секунд ответ: "Такси. Доброе утро. Слушаю Вас." Психанув, отклоняю вызов. И спустя минуту снова звонок: "Такси. Доброе утро. Слушаю Вас." :) Итог - опоздание к месту назначения, зря потраченное время, в очередной раз подорванное доверие к этой службе...

"Весело" иногда с ними бывает донельзя :) Заказываю сегодня такси (на ближайшее время). Заказ принимают. Проходит полчаса - тишина. Звоню им, напоминаю диспетчеру, что "заказала такси на такой-то адрес, прошло полчаса, а машины все нет", в ответ слышу: "Одну секунду..." - и тишина, спустя несколько секунд ответ: "Такси. Доброе утро. Слушаю Вас." Психанув, отклоняю вызов. И спустя минуту снова звонок: "Такси. Доброе утро. Слушаю Вас." :) Итог - опоздание к месту назначения, зря потраченное время, в очередной раз подорванное доверие к этой службе...
Я если жду больше 10 минут сам всегда перезваниваю.
2 раза только было такое, что машин нет, будете ли ожидать.
Одно могу сказать, водилы у них ТУПЫЕ.Вот говоришь ориентир один, а он по-другому ориентируется или по навигатору тупо по адресу встал и стоит...
3040 один раз вызывал - человек приехал туда куда надо с 1 раза.
А с Любимым бывают эпопеи, когда помню приехал водила встал в 300 метрах от нас, звоню в такси "связи с водителем нет, будете ждать другую машину?", решили уже пройтись к машине сами, в 10 метрах от машины звонит таки водитель :)

Кстати на сайте 3000, написано что 20 грн 3 км.А потом по 2.5 грн за км.Чувствую не обновлялось года с 2014.
А на другом сайте под названием "дисконт такси", пишется 15грн подача, 3 грн километр, и 1 грн ожидание клиента.Я так понимаю ожидание сразу всчитывают по стандарту 5 минут.В итоге получается на 4км поезду 28 грн.Дешевле чем в Любимом.Если машины подают быстро то норм такси.

Останнє редагування:
*** это говнотакси вызывать с их дрышпаками и озлобленными водилами? Пиздося.

Назад
Зверху Знизу