Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Конкуренты на пятки наступают, приходится и им оживать))) Сейчас куча новых открылось. какие-то 838, 8998, 239 и куча других

Наверное самая уебищная служба города. Полное неуважение к клиентам. Недавно решил воспользоваться этой службой вновь, и по итогам забыл как страшный сон. Ездил дом-вокзал в отпуск на убитой 15шке (ладно, 1 раз пропустим), а затем вокзал-дом после отпуска на самой убитой жигули, какие только встречались, с ужасно грязным салоном и багажником, и соответствующим водителем в трениках и сланцах, еще и подслеповатым. А раньше ведь норм. (относительно наших реалий) авто приезжали. Как оказалось, у нас уже давно есть годный онлайн сервис, где можно отметить предпочтения по авто (например "комфорт") и гарантированно приедете достойное авто. Не подводили еще не разу, когда пользовался ими в киеве

Останнє редагування:
Странный ты...вызови еще гужевой транспорт и требуй чтоб все было обито кожей крокодила )))))
Данная служба такси бюджетная для пассажиров и с соответствующим автопарком ;)

Странный ты...вызови еще гужевой транспорт и требуй чтоб все было обито кожей крокодила )))))
Данная служба такси бюджетная для пассажиров и с соответствующим автопарком ;)

Тот же ланос или 10-ка в более менее нормальном состоянии, с чистым салоном и багажником и есть бюджетно. Тот шлак что возил меня последний раз за гранью какой-либо нормальности, равно как и бюджетности. Жаль лишь, что не озадачился погуглить про эту службу ранее, и дал заработать им и таким вот ***** -таксистам.

Тот шлак что возил меня последний раз за гранью какой-либо нормальности, равно как и бюджетности.
Дык а какого хера ты вызвал самое дешевое такси в городе и теперь возмущаешься? )))))))))))))))))) Подними руку и поедь от борта...посмотришь какие расценки тебе "запилит" любой корч...
Служб мало которые на "десюнчик" дороже, но там те же ланосы приезжают, а то и комбики...?

Как оказалось, у нас уже давно есть годный онлайн сервис, где можно отметить предпочтения по авто (например "комфорт") и гарантированно приедете достойное авто. Не подводили еще не разу, когда пользовался ими в киеве
Ты про Уклон? он уже заработал в Харькове :eek: ?

Новости читали? С декабря обещают принципиально новую программу с делением авто по классу! Так что скоро каждый сможет выбирать что ему угодно ,,корч,, или бентли!

Отвратительная поездка вчера у меня была. Водитель, который не желает зарабатывать, а только умеет оскорблять и отвозить пассажиров против их воли в райотдел. Ужасный мужик!!! Неотесанный лысый чурбан!!! КОТОРЫЙ ЕЗДИТ НА ДЕО С НОМЕРОМ АХ 4522 СІ И которому вообще нельзя работать с людьми!!!

Отвратительная поездка вчера у меня была. Водитель, который не желает зарабатывать, а только умеет оскорблять и отвозить пассажиров против их воли в райотдел. Ужасный мужик!!! Неотесанный лысый чурбан!!! КОТОРЫЙ ЕЗДИТ НА ДЕО С НОМЕРОМ АХ 4522 СІ И которому вообще нельзя работать с людьми!!!

Попробуйте меньше пить.
А то такие все борзые когда пьяные.
Правильно сделал, что отвез в рай отдел.
Знаю таксиста, который таких клиентов на окружную вывез.

Даже представить боюсь, что же должны были делать пассажиры, чтоб вызвать такую реакцию! :eek: К просто пьяным то таксисты как бы привычны.
Уж не за наркотой ли ему предлагали прокатиться, чтоб заработать?
Офигеть... в райотдел! Видно не хило гульнули!

а какое право имеет водитель вывозить куда хочет клиента?
что-то не устраивает высадил с авто и до свидания.
потому шо клиент априори овца нелепая
*** педальный,черт балабановский и кукарекать он должен только по команде водителя

Вызвал любимое, приехал Раф 2014 года

Куда катится этот мир?

Попробуйте меньше пить.
А то такие все борзые когда пьяные.
Правильно сделал, что отвез в рай отдел.
Знаю таксиста, который таких клиентов на окружную вывез.

Какой же все таки у нас народ пошел!!! Все пошлые, наглые до безобразия!!! Какой-то ***** таксист побъет по дороге или изнасилует, никто даже не поможет!!! Пройдет мимо, якобы ничего не замечает, либо окливитает

Назад
Зверху Знизу