Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Посиди за кэрмом нормальных машин, а потом пиши подобную белиберду.

Обслужи нормальную машину с заработком в такси 200-300 грн/сутки, а потом пиши подобную белиберду ;)
Я не могу понять как можно на дорогих иномарках кактаться в эконом такси :незнаю:
Здесь на жигуль 500-1000 грн в месяц по карману бьет.

Обслужи нормальную машину с заработком в такси 200-300 гсутки, а потом пиши подобную белиберду ;)
Я не могу понять как можно на дорогих иномарках кактаться в эконом такси :незнаю:
Здесь на жигуль 500-1000 грн в месяц по карману бьет.

Зачем ты мне подмигиваешь? Ты сутки ебашишь за 200-300 грн? Мои соболезнования. Тогда понятно, чего жульку считаешь автомобилем. Виваро за 2 года, не считая замены масла - 4500 грн.

Зачем ты мне подмигиваешь? Ты сутки ебашишь за 200-300 грн? Мои соболезнования. Тогда понятно, чего жульку считаешь автомобилем. Виваро за 2 года, не считая замены масла - 4500 грн.

Ага, я тебе верю :іржач:
Сосед гольфа на ТО по гарантии загнал - 8000 грн только ремни и расходники с маслом :D
Зато у тебя машина вечная, и резина тоже :іржач: космические нано технологии?
Так что ты прав, мне не подмигивать надо, а плакать за тебя.

Ага, я тебе верю :іржач:
Сосед гольфа на ТО по гарантии загнал - 8000 грн только ремни и расходники с маслом :D
Зато у тебя машина вечная, и резина тоже :іржач: космические нано технологии?
Так что ты прав, мне не подмигивать надо, а плакать за тебя.

Сосед твой - богатый человек. Остальное - монолог не очень вменяемого человека. Я за 2 года проехал 18 тыс. При покупке правда 1300$ обслужил все.

Сосед твой - богатый человек. Остальное - монолог не очень вменяемого человека. Я за 2 года проехал 18 тыс. При покупке правда 1300$ обслужил все.

И? Чо сказать-то хотел? Какое ты имеешь отношение к работе в эконом такси?

Пробег в такси 40-50тыс.год,третья часть которого-убитые дворы и ч/с.Видели мы такие виварики,транспортёры и виты:D,владельцы которых после их продавали,не сумев устроиться под фирму свадеб,развозок разных итд,и покупали приоры-ланосы-авео,не корчи,конечно.Кушать-то хоцца,а ******* судьбу в бизнес-классе,ожидая пол-дня заказа неохота.
Примерно,отака ***ня(с)

И? Чо сказать-то хотел? Какое ты имеешь отношение к работе в эконом такси?

Хотел сказать, что корч - не машина.

Пробег в такси 40-50тыс.год,третья часть которого-убитые дворы и ч/с.Видели мы такие виварики,транспортёры и виты:D,владельцы которых после их продавали,не сумев устроиться под фирму свадеб,развозок разных итд,и покупали приоры-ланосы-авео,не корчи,конечно.Кушать-то хоцца,а ******* судьбу в бизнес-классе,ожидая пол-дня заказа неохота.
Примерно,отака ***ня(с)

Людей фильтровать надо грамотно, тогда и пробегов не будет. Вы ориентируетесь на перевозку нищих, потому и бегаете без гешефта по 50 тыс. год. А потом жалуетесь, что капиталка раз в 2 года. У меня приятель - бывший гаер, ушел года 3 назад по сокращению, так нашел себе постоянных клиентов, ездит только по звонку и относительно неплохо имеет по нынешним меркам.
А кто там чего продает и покупает, так это - динамика жизни, а не возможности, либо невозможности. Вчера пыхчу по городу и наблюдаю синюю кастрюльку ланосную, в которой сидит жирный потный таксос (по другому я такого черта назвать не мог) без футболки и с людьми. Ахуеть, люди должны нюхать его пот. Трусы б еще снял и с клиентами дрочил.

Я знаю, что мой траффик дешевле по обслуживанию, чем ваз, но дороже проданой дэо раза в 2. Говорю это как человек, имевший в качестве рабочей машины ваз 2105 около 5 лет.

А когда сидит потный черт без футболки у своих раздолбаных жигулей, с открытой дверью, это ***** чистый *****ц.

Останнє редагування:
Хотел сказать, что корч - не машина.

Я знаю, что мой траффик дешевле по обслуживанию, чем ваз, но дороже проданой дэо раза в 2. Говорю это как человек, имевший в качестве рабочей машины ваз 2105 около 5 лет.

Ага-ага :іржач:
Я за первую двадцатку км поменял тормозные колодки и главный сцепления, ты же полторуху зелени ввалил.
Да, ваз дороже в обслуге.
За последние три месяца в такси с пробегом 15000 я потратился только на пачку электродов, лопнул лонжерон и вырвало верхний болт крепления заднего аммортизатора.
500 - 1000 грн в месяц - это затраты на жигуля с учетом масла и резины в конце сезона.

Кстати, на кого расчитан тупой вброс про потных таксистов?:D

Ага-ага :іржач:
Я за первую двадцатку км поменял тормозные колодки и главный сцепления, ты же полторуху зелени ввалил.
Да, ваз дороже в обслуге.
За последние три месяца в такси с пробегом 15000 я потратился только на пачку электродов, лопнул лонжерон и вырвало верхний болт крепления заднего аммортизатора.
500 - 1000 грн в месяц - это затраты на жигуля с учетом масла и резины в конце сезона.

Кстати, на кого расчитан тупой вброс про потных таксистов?:D

Ты чего, завидуешь? Ну давай еще расскажи про охуенность классики :рл: и вырази восторг, как ты ****ов возишь...
Вброс? Хм, написал что видел и не раз. Я же не обобщаю, просто среди таксистов масса вот такого потного *****. Ты видел когда то подобный скот в мерси? А на остановках полным полно таких вот потных грачей а ля футболка в сеточку, с отсутствующим взглядом, без ума и фантазии.

Ты чего, завидуешь? Ну давай еще расскажи про охуенность классики :рл: и вырази восторг, как ты ****ов возишь...
Вброс? Хм, написал что видел и не раз. Я же не обобщаю, просто среди таксистов масса вот такого потного *****. Ты видел когда то подобный скот в мерси? А на остановках полным полно таких вот потных грачей а ля футболка в сеточку, с отсутствующим взглядом, без ума и фантазии.

Нет, таксистам на дорогих авто в экономе не позавидуешь.
Это же тема про такси, а не у кого хер толще :D

К любой работе нужно относиться с душой, будь то уборщик мусора, либо президент страны. Если работа не в кайф, она не принесет развития. Если не стремиться сменить, да хотя бы ради личного комфорта, ту же машину на более новую, то через 10 лет будешь как дедушка на старючем москвидоне. И клиент будет соответствующий - малоадекватный или нищий. Процент того, что вам выпадет джек пот в виде человека, способного предложить вам жизненный рост, близка к нулю.

К любой работе нужно относиться с душой, будь то уборщик мусора, либо президент страны. Если работа не в кайф, она не принесет развития. Если не стремиться сменить, да хотя бы ради личного комфорта, ту же машину на более новую, то через 10 лет будешь как дедушка на старючем москвидоне. И клиент будет соответствующий - малоадекватный или нищий. Процент того, что вам выпадет джек пот в виде человека, способного предложить вам жизненный рост, близка к нулю.

А че сам на ведре ездишь? На лексус не тянешь, чи шо?
А так в общем правду гворишь, жизнено!:yahoo:

Я езжу на хороших автомобилях, по крайней мере мне нравится. 3 буса, 2 грузовых и один пассажир. Лексус - не мой уровень. Я не из тех, кто ради дешевого понта перед лохами, будет выкладывать последнее на машину, которую явно не тянешь. Есть масса других задач, которые требуют ресурс.
Говорю, что есть.

Я езжу на хороших автомобилях, по крайней мере мне нравится. 3 буса, 2 грузовых и один пассажир. Лексус - не мой уровень. Я не из тех, кто ради дешевого понта перед лохами, будет выкладывать последнее на машину, которую явно не тянешь. Есть масса других задач, которые требуют ресурс.
Говорю, что есть.

И мне нравится, как быть? :confused:

И мне нравится, как быть? :confused:

Стараться, работать, не бухать после работы, что бы утром снова на работу, откладывать, развиваться... Универсальных рецептов нет, тут надо коренным образом жизнь менять. Твоя жулька стоит косарь, лайнос 3. Штуку заработать, штуку занчть. Если есть трезвый ум и адекватное восприятие действительности, то и нужные люди на пути встретятся... Дерзай :) Таксо - болото, того и засосет.

А где ж на вас, извиняюсь, сдачи наберешься. Наменяю мелких и первый клиент обязательно сядет с двухсоткой, а то и с пятисоткой. Вот и уходит вся сдача.

А где ж на вас, извиняюсь, сдачи наберешься. Наменяю мелких и первый клиент обязательно сядет с двухсоткой, а то и с пятисоткой. Вот и уходит вся сдача.

Надо возить 2000 гривен мелочью минимум.

Сегодня слышал рекламу любимого.....думал что показалось

Назад
Зверху Знизу