Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Что значит не по адресу? Водитель - предоставляет услуги (диспетчер - всего лишь посредник). И он должен сообщить о стоимости услуги.
Я однажды ехала на Гагарина, а диспетчер не правильно услышала и направила машину на Героев Сталинграда. Я поняла, что мы не туда куда-то едем, уточнила. Водитель сразу позвонил диспетчеру и ему сумму пересчитали. Никаких проблем и нервняков. Чего водитель-bruner стал в позу и решил держать стоимость поездки в тайне - не знаю, но клиенты-то тут при чем?

та я в, общем-то, ничего не имею против ветерка, но вот:

чета я очкую :D
j,я пару раз из за диспетчеров ехал не туда..теперь стараюсь при посадки клиента уточнять адрес...есть такие клиенты которые до последнего молчат,а потом удивляются,что не туда поехал..а по поводу позы-никто в позу не становился..я сразу сказал тариф...люди возмущались по поводу,что приехала другая служба,и оператор не просчитал тариф...а выслушивал всё это я...оно мне сто лет это не надо...

j,я пару раз из за диспетчеров ехал не туда..теперь стараюсь при посадки клиента уточнять адрес...есть такие клиенты которые до последнего молчат,а потом удивляются,что не туда поехал..а по поводу позы-никто в позу не становился..я сразу сказал тариф...люди возмущались по поводу,что приехала другая служба,и оператор не просчитал тариф...а выслушивал всё это я...оно мне сто лет это не надо...

Так диспетчера заказы в пригород и не просчитывают. Я поэтому и не езжу.

Чудо служба, буквально на прошлой неделе ехал с чудным водилой-*****ой. зашел значит у нас разговор за бонусы, которые их служба начисляет:
- я говорю: нахрена эти понты с бонусами, машину всё равно не дождешься,это чудо начало убеждать, что это не так.
- говорю: хорошо, давай я рассчитаюсь бонусами, не - говорит меня же заранее не предупредили))).
Дык это чудо, заговорилось со мной и на перекрестке 50/50 выехал на встречку т.е. нырнул не за островком на перекрестке, а перед(если поворачивать с 50 лет ВЛКСМ на 50 лет СССР).
Я тонко намекнул:
- ты, что творишь ******, он обиженно ответил " я не ******" )), дальше ехали молча.

Останнє редагування:
Чудо служба, буквально на пошлой неделе ехал с чудным водилой-*****ой. зашел значит у нас разговор за бонусы, которые их служба начисляет:
- я говорю: нахрена эти понты с бонусами, машину всё равно не дождешься,это чудо начало убеждать, что это не так.
- говорю: хорошо, давай я рассчитаюсь бонусами, не - говорит меня же заранее не предупредили))).
Дык это чудо, заговорилось со мной и на перекрестке 50/50 выехал на встречку т.е. нырнул не за островком на перекрестке, а перед(если поворачивать с 50 лет ВЛКСМ на 50 лет СССР).
Я тонко намекнул:
- ты, что творишь ******, он обиженно ответил " я не ******" )), дальше ехали молча.
пОшлая неделя у вас вышла...А в любимом бонусов не начисляют))

А что с работой творится?у меня сегодня с 9 до 16.00 три заказа....как так работать?хоть бы рекламу дали..

И никто не подумал что водила хрен знает откуда ехал в этот "из пригорода". Кто поедет за город хрен знает сколько км, что бы ему оплатили 73грн? В следующий раз просто машину не подадут и все. А диспетчерам на водлу пофиг. Они его топливо не считают.

И никто не подумал что водила хрен знает откуда ехал в этот "из пригорода". Кто поедет за город хрен знает сколько км, что бы ему оплатили 73грн? В следующий раз просто машину не подадут и все. А диспетчерам на водлу пофиг. Они его топливо не считают.

За@бали такие счетоводы-защитники. :диявол:

Во-первых, о "хрен знает сколько км".
От "Миста" до места посадки за городом - 12км. Если водила стоял где-то на Алексеевке, то всего он проехал +/- 20км. При чем большую часть пути - по отличной ровной дороге без светофоров. Расход бензина на Saipa в городе - 7л. Вот и считайте его топливо. О газе я молчу.

А во-вторых - работать в Любимом и брать этот заказ его никто не принуждал. Не нравятся условия - сиди :банан: дома.

За@бали такие счетоводы-защитники. :диявол:

Во-первых, о "хрен знает сколько км".
От "Миста" до места посадки за городом - 12км. Если водила стоял где-то на Алексеевке, то всего он проехал +/- 20км. При чем большую часть пути - по отличной ровной дороге без светофоров. Расход бензина на Saipa в городе - 7л. Вот и считайте его топливо. О газе я молчу.

А во-вторых - работать в Любимом и брать этот заказ его никто не принуждал. Не нравятся условия - сиди :банан: дома.

Следующий пост будет : мне не подали машину, **** ;)
Мне все равно. Я там не работаю. Один раз воспользовался услугами. После поездки на перекошенной шохе по ночному Ак. Павлова решил что я не на столько экстримал:D

Следующий пост будет : мне не подали машину, **** ;)
Мне все равно. Я там не работаю. Один раз воспользовался услугами. После поездки на перекошенной шохе по ночному Ак. Павлова решил что я не на столько экстримал:D

Это наверное был я :D

сейчас есть патч для таксоида по типу как от штурмана?

по традиции выкатят в этой теме под новый год)))

цена и кодовое слово или всем подряд устанавливают?

Назад
Зверху Знизу