Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
опять не работает нехуя.кто то был в оффисе?что говорят?!!продлевать скоты собираются или нет?

спасибо, позвонил.
Сказали перезвонит спец по трудоустройству

Не жди перезвона. Едь сейчас на ул. Фейербаха 11б, на второй этаж.

опять не работает нехуя.кто то был в оффисе?что говорят?!!продлевать скоты собираются или нет?

Много кто там был.... а ты сам то чего не приехал? Был бы в курсе. Позвони в офис. Вова там. Пытается внятно ответить на все вопросы

А до скольки они работают? А то у меня основная работа есть...Если конечно до 6-ти только работают то я отпрошусь что б сьездить

Много кто там был.... а ты сам то чего не приехал? Был бы в курсе. Позвони в офис. Вова там. Пытается внятно ответить на все вопросы

в офисе есть лайф номер?а то у меня ток киевстар записан,а денег на нем уже нехуя нет из за такой работы...

Прием на работу до 16-00 реально до15-40

кстати сегодня около 12ночи смотрю программа работает и заказов больше 100штук и их не кто не берет:)думаю поеду поработаю...работал около часа пока программа опять не сдохла,хорошо что от борта с ****** подобрал тело почти к дому.

На пиплнете не работает на триолане работает с перебоями лайф тоже виснет

ну тогда я поехал

до офиса доберусь завтра,а пока вопрос кто был они дни будут продлевать или опять на водителей положат как обычно?

В субботу после моего звонка и просьбы подать на желаемый адрес микроавтобус, чтобы отвезти всю компанию друзей, мне сообщили что таких машин нет. Когда решили вызывать просто такси с моего номера на звонки уже не отвечали! Ранее никаких проблем с данной службой не было, а здесь прямо обидно стало... Вроде бы я в "черном списке" каком-то =)
теперь буду искать другую службу.

до офиса доберусь завтра,а пока вопрос кто был они дни будут продлевать или опять на водителей положат как обычно?

Был в офисе только что, говорили что будут продлевать дни, но при этом чувак ничего не гарантирует)
короче не будет никто продлевать я так понимаю)

А я стал на службу, будем надеяться что заработает всё вечером

у меня всё работает часа 3 уже, без перебоев

Вкладення

• vvhb.webp
    vvhb.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 183
Останнє редагування:
Не работает сейчас проверил.Час назад включал тоже не работал.

Блин, "Taxoid" обновился и теперь не выставляется местоположение по Карте, по крайней мере у меня.

Назад
Зверху Знизу