На производство. Не?
Так вот и порочный круг получается. Те кто могут на производство, при его наличии, работают на нормальных службах, а эти вряд - ли. Они профессиАналы по наматыванию километража по городу. Но не все. Есть исключения.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На производство. Не?
Я хочу, чтоб встало всё на свои места. В нормальных службах нормальные авто, в "Лохколхозе" все корчи с нервными и неадекватными водилами. А клиент пусть сам выбирает. Ведь всех выгнанных с нормальных служб куда-то девать надо.
вот вот и я хочу что бы все *****ы бизнесостроители съеблись по своим ячейкам до мозгокризиса,чтобы наебнулись все навигаторы(без них эти таксо на час ******* будут по салатовкам\центрам)все задроты подтаксовывающие "..на работу,с работы и еще часика 3..)просто работали,отдыхали и были хоть где то специалистами,очень хочу что бы были лицензии и бехи ебли грачей так чтобы им было очень харашо.вот.
Так ты уже завыл)))А делаешь вид,что борешься за таксистское счастье.Балаболка ты)))Ты жене шубу(нормальную) купил?Зима на носу,а ты в ХФ штаны просиживаешь!Нехер валить своё безденежье на ЛТ,лодырь!Да ты первый завоешь от лицензии. А заполнять налоговые отчёты и декларации?
Так ты уже завыл)))А делаешь вид,что борешься за таксистское счастье.Балаболка ты)))Ты жене шубу(нормальную) купил?Зима на носу,а ты в ХФ штаны просиживаешь!Нехер валить своё безденежье на ЛТ,лодырь!
Это *****ц... Кто воет? Элементарных вещей не понимаете. С заработком всё в порядке, только есть желание зарабатывать ещё больше. Заметь, зарабатывать, а не наёбывать, как в "Л.Т."
А чё вы так пенитесь? Если человек уверен в своей позиции, он ничего доказывать не будет. Но вы знаете, что "днище", вот и пытаетесь всем доказать, а главное себя успокоить.
Спросите у любого таксиста или клиента, про "Лохколхоздерьмовоз". Вам любой скажет: Служба дрянь, машины хлам, водилы хапуги, но возят за муку..... и постоянно наебать пытаются с отмазками, мол за скорость, за авто - люкс, за пробки объезжал.Профи.
но ты то чего так кипятишься?![]()
Это *****ц... Кто воет? Элементарных вещей не понимаете. С заработком всё в порядке, только есть желание зарабатывать ещё больше. Заметь, зарабатывать, а не наёбывать, как в "Л.Т."
А чё вы так пенитесь? Если человек уверен в своей позиции, он ничего доказывать не будет. Но вы знаете, что "днище", вот и пытаетесь всем доказать, а главное себя успокоить.
Спросите у любого таксиста или клиента, про "Лохколхоздерьмовоз". Вам любой скажет: Служба дрянь, машины хлам, водилы хапуги, но возят за муку..... и постоянно наебать пытаются с отмазками, мол за скорость, за авто - люкс, за пробки объезжал.Профи.
Garri, отвечаешь, что в любимом ну прям все корчи и хамло????? Могу тебе сегодня привезти около 15 товарищей не на корчах.... посмотрю, что ты потом скажешь. Корчезнаток великий.
Garri, отвечаешь, что в любимом ну прям все корчи и хамло????? Могу тебе сегодня привезти около 15 товарищей не на корчах.... посмотрю, что ты потом скажешь. Корчезнаток великий.
не мечи бисер,до 20 лет мозга нет и не будет,(народная примета).это торговое,сначало само луканулось в колхоз любимое,а хуле навигатор купил,машинко наверное в кредит взял(гавно какое нибудь китайское) вот тебе и таксист,fast money манят,а тут оказалось что без знания города стоишь и передергиваешь,колхоз хуле ни те очередей,ни те секторов,вот и ушло по кругу в шару(я удивлен что не мотор,хотя х.з. могет и тама побывал)а терь великий экономист ратует, якобы,за справедливость и честность путаясь что от борта ебенит от души ,наверное ,а может и нет
.короч ентого светоча образования непонятно каким пинком попавшего в такси трудно понять ,а пытаться ему что то объяснить вообще не возможно.
з.ы. есть мнение что какой он был бизнес(х.з.)мен наверное или строитель"золотые руки" такой он и извозчик....таксист-извозчик(это для недобилагейтса пояснение).
Вчера так вышло, быд в центре без машины.
Вызвал такси Любимое - приезжает тридцатилетний тарантас Волга
Ужс...
Я звоню оператору, грю "вы видели что вы вообще прислали?" Ой, у нас в порядке очереди, ща пришлём ещё. Повезло товарисч ряжом проезжал....