Статус: Офлайн
Повідом.: 12740
Повідом.: 12740
интересно наблюдать, как народ требует хорошего сервиса в самом дешевом такси города
причем вместо того чтобы делать что либо для улучшения сервиса (звонить деспетчерам и стучать) они молчат в трубочку, а потом идут ****ь на хф
меня в любимом напрягают только наебки от таксистов, каждый раз когда я еду (наверное рожей не вышел) мне называют разную цену на один и тот же не меняющийся маршрут, и оценка поездки у диспетчера нифига не помогает
Самое дешевое, это смотря кто еще как считает. Пользуюсь несколькими службами. Цены везде + - 5%. Тоже посоветовали любимое, но после того, как приехал раздолбаный копейдос, больше пользоваться не буду ради экономии 3-5 грн, которые все равно идут на чаевые

Любимое,по крайней мере пока-гарантия того,что на харьковских службах отменили или понизили вступительные,штрафы,минимум заказов и т.п.Это 100%.Позажирались,а мы терпели и носили-альтернативы нормальной небыло.Пусть конкурируют,а у нас будет выбор!
). Один отказался, другой отказался, третий отморозился.... И я везу эту ***ню. Мне не охота 35-м становиться. А нормальный заказ никто не пропустит. Вот и получается те цари, а тебе гавно возить.
Извините,
, прошу прощения