Статус: Офлайн
Повідом.: 11582
Повідом.: 11582
Читыри класа и калидор!Фатит нас учить!Сам то хто,миниджер небось?Богатей,3-4тысчи имееш наверна![]()
Хуже. Боюсь даже сказать засмеёте.
А чо? тут только менеджеры собираются?
Или чисто ассоциативно ляпанул?
Я хирург человеческой души.

А что осваивать? Я по молодости и грузчиком работал, и раствор колотил, и менеджером был, и на базаре стоял, и в различных цехах работал, а толку мало. У меня товарищ работает машинистом в метрополитене и получает в 2 раза меньше. На кой мне такая профессия? Одним словом - топчешься на месте и живешь от з/п до з/п. перспектив не светит. А в такси если не лениться все таки можно заработать нормальные деньги на мой взгляд, по крайней мере з/п в размере 1000$ по объявлениям никто не предлагает.
В разговорах и на бумажках конечно вроде 1000$ получается, но что то я не заметил ни одного таксиста со средним доходом.

Машины в такси "уваленные", денег постоянно для семьи не хватает, колёса на машине в разнобой
. Так шо да...., на бумажке цифра одна, а по жизни другая.
А перспектива это дело наживное. Если есть мозг и знания, то и перспектива обязательно будет. Под лежачий камень коньяк не течёт.
Как то приходит ко мне один грач..., говорит..., возьми на работу..., я ему.., а что умеешь? Он.., всё. Всё это ничего. Научись чему нибудь, но идеально. Вот тогда счастье и будет.

Останнє редагування:

[/MUZEBRA]