Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Читыри класа и калидор!Фатит нас учить!Сам то хто,миниджер небось?Богатей,3-4тысчи имееш наверна:D

:) Хуже. Боюсь даже сказать засмеёте.:D
А чо? тут только менеджеры собираются?:confused: Или чисто ассоциативно ляпанул?;)
Я хирург человеческой души.;)

А что осваивать? Я по молодости и грузчиком работал, и раствор колотил, и менеджером был, и на базаре стоял, и в различных цехах работал, а толку мало. У меня товарищ работает машинистом в метрополитене и получает в 2 раза меньше. На кой мне такая профессия? Одним словом - топчешься на месте и живешь от з/п до з/п. перспектив не светит. А в такси если не лениться все таки можно заработать нормальные деньги на мой взгляд, по крайней мере з/п в размере 1000$ по объявлениям никто не предлагает.

В разговорах и на бумажках конечно вроде 1000$ получается, но что то я не заметил ни одного таксиста со средним доходом.:rolleyes:
Машины в такси "уваленные", денег постоянно для семьи не хватает, колёса на машине в разнобой:D. Так шо да...., на бумажке цифра одна, а по жизни другая.:(
А перспектива это дело наживное. Если есть мозг и знания, то и перспектива обязательно будет. Под лежачий камень коньяк не течёт.
Как то приходит ко мне один грач..., говорит..., возьми на работу..., я ему.., а что умеешь? Он.., всё. Всё это ничего. Научись чему нибудь, но идеально. Вот тогда счастье и будет.:)

Останнє редагування:
мало того что офисный засланец так еще и ябеда:)
з.ы. захожу в офис и вижу 2 монитора и открыта тема любимого на х.ф. это пипец троляки хреновы:D

Это получается я, обсираю "Лубимое", а потом прихожу к Валеро и докладываю: "Посмотри, как я обосрал твой "лохколхоз"?:іржач::клас:
Ты себя слышишь? Точно молообразованные....

Так весь перечисленный список, был замечен лично в Любимом:)

Это пока были заказы не просчитанные, и можно было прилепить 10-15гр. к тарифу. Щас все заказы просчитанные, особо не заработаешь. Нормальные авто сваливают, если хозяева с головой.
Пы.Сы. Тут говорят начальство почитывает. Большая просьба, просчитывайте все заказы, абсолютно ВСЕЕЕЕ !!! И правильно, по тарифу. Должно всё стать на свои места.

Останнє редагування:
мало того что офисный засланец так еще и ябеда:)
з.ы. захожу в офис и вижу 2 монитора и открыта тема любимого на х.ф. это пипец троляки хреновы:D

а ты ответишь за базар? давай встретимся погутарим.

Вчера выехал в 21:00. За пять часов сделал тринадцать заказов. Пробег 90 км - 385 грн касса. Мне кажется, неплохо для Лохтакси. В Моторе и Шаре выгоднее?/QUOTE]
ка

ты хоть врать научись клоун.
5 часов разделить на 30 заказов–10 минут.
385/30=12.83гривен каждый заказ.
[MUZEBRA]:eek:[/MUZEBRA]:D

Останнє редагування:
Вчера выехал в 21:00. За пять часов сделал тринадцать заказов. Пробег 90 км - 385 грн касса. Мне кажется, неплохо для Лохтакси. В Моторе и Шаре выгоднее?

То, что ты не таксюк, а работник офиса "Лохколхоза" это выяснили ещё несколько страниц назад. Такие сказки можно рассказывать только новым таксюкам, молодым и безграмотным. Те, кто от туда ушёл, всё знают. Я в своё время тоже свёлся на эти байки....

Давеча тоже пришлось побывать клиентом Любимого.
Обычно, если приходится, то пользуюсь Дианой. А тут сотрудник, узнав о том, что вызываю такси, встрял. Говорит," вот телефон Любимого, офигенное такси! Меня в 3 часа ночи с вокзала за 25 грн. домчали!" Взял и сам вызвал!

Что могу сказать... Из плюсов - приехали быстро, денег взяли мало. Но эта раздолбанная десятка - просто мрак! Лобовое стекло ВСЕ в паутине трещин! Гремела, как телега. Машина мойки не видела, страшно представить сколько! На ковриках грязи и мусора веником выметать. Торпедо все в пыли. И запах... Жуткий запах ханыжника! Прокурено, не мыто, неухожено!
Вот неужели за время ожидания заказа нельзя хоть пыль с торпеды смахнуть? Неужели так сложно?
Короче, видала я такую экономию! Первый и последний раз я воспользовалась их услугами. Слава Богу, я могу себе позволить нормальное такси, не так часто я им пользуюсь.

а скажти на 20больше, сразу начнут усираться и орать за что . откуда такая цена !!!!

а ты ответишь за базар? давай встретимся погутарим.

[/MUZEBRA]:D

е...й смешной,базарят в другом месте,и по другому, встретится можно, № а\м в личку кинь.и заодно ночник или дневник.это что бы не искал:),харьков он маленький ,только кажется большим.

е...й смешной,базарят в другом месте,и по другому, встретится можно, № а\м в личку кинь.и заодно ночник или дневник.это что бы не искал:),харьков он маленький ,только кажется большим.

Шо блин за гоп таксо разборки? Не позорьтесь!!

То, что ты не таксюк, а работник офиса "Лохколхоза" это выяснили ещё несколько страниц назад. Такие сказки можно рассказывать только новым таксюкам, молодым и безграмотным. Те, кто от туда ушёл, всё знают. Я в своё время тоже свёлся на эти байки....

Гарри, я действительно не таксюк. Я - таксист. А если ты не смог зарабатывать в Любимом - это твои персональные проблемы.

Гарри, я действительно не таксюк. Я - таксист. А если ты не смог зарабатывать в Любимом - это твои персональные проблемы.

В любимом очень отстойный контингент клиентов и меня бесила сама схема работы. Плюс хамство диспечеров, и стабильные штрафы. Но самое худшее это клиенты, и водители:(

В любимом очень отстойный контингент клиентов и меня бесила сама схема работы. Плюс хамство диспечеров, и стабильные штрафы. Но самое худшее это клиенты, и водители:(

+1. Водилы там так и наровят кого спиздить, у других служб, у своих - же. Всё по Х..

а скажти на 20больше, сразу начнут усираться и орать за что . откуда такая цена !!!!

Пардон, но это не про меня. Я отлично понимаю, что для кого-то цена - это решающий фактор. И ни в коем случае не собираюсь их осуждать. Каждый старается жить по средствам.
Просто для себя сделала вывод, что я - не клиент этой службы.
Может кто-то прочитает и для себя сделает вывод, хотел бы он ехать в грязной и зловонной машине.

Само собой, что никто Мерседес под такси не загонит. И за такое такси не каждый готов заплатить. Но то, что машинка, пусть старенькая, но должна быть чистой, ни у кого не вызовет споров! Это вопрос уважения или неуважения к клиентам!

Не сочтите за рекламу, но из Дианы машины всегда ко мне приходили чистыми и водители не курили в салоне. Хоть и такие же потоптанные Ланосы и не первой свежести иномарки!

Ахах, я вообще ****утый машину каждый день мою)) Везде есть неадекваты, которые портят весь имидж службы, таких нужно гнать, но начальству на это пофиг, им главное денег побольше загрести))

Ахах, я вообще ****утый машину каждый день мою)) Везде есть неадекваты, которые портят весь имидж службы, таких нужно гнать, но начальству на это пофиг, им главное денег побольше загрести))

На мойке возле ЮЖД вокзала с 22:00 до 06:00 скидка для такси на экспресс-мойку. 20 грн стоит. Сам пока не заезжал ... визитку дали.

Вчера видел ЗАЗ Форза хэтч, за рулем женщина, а на крышке шашка "Лубимое" :)

Останнє редагування:

Знаешь, у меня есть один профессиональный недостаток - не всегда чистая машина, но его я компенсирую отношением к пассажирам. В результате "чаевые" от 5 до 10 гривен для меня не редкость.

ну так я тоже стабильно получаю чаевые:)
Я живу в чс, так шо машину по утрам мою сам:)

интересно наблюдать, как народ требует хорошего сервиса в самом дешевом такси города

причем вместо того чтобы делать что либо для улучшения сервиса (звонить деспетчерам и стучать) они молчат в трубочку, а потом идут ****ь на хф

меня в любимом напрягают только наебки от таксистов, каждый раз когда я еду (наверное рожей не вышел) мне называют разную цену на один и тот же не меняющийся маршрут, и оценка поездки у диспетчера нифига не помогает

я принципивально не мою машину, а нахуя.??? если всяких нищебродов возить, которх большенство, и которые еще выебываются и пердят в машине, дверями лупят что шпакля с крыльев валится ****, та срал я на них!!!!!

подай им лимузин ***, а сами при ращете руки трясутся, мол ОГООО! 20рубчиков доплаты за то что пришлось в пробке час стоять... *****!

Назад
Зверху Знизу