чес 100% только что принципиально прозвонил "мотор" и "любимое"вчера делал заказ с гагарина 316г. на вокзал. просчитали 55гр.(49 чистыми). по тарифам "лохколхоза" 40-42гр. да минус хотя-бы 1гр. за заказ.
, попросил просчитать, озвучили 46грн. и 38грн. откинь свои 15% за заказ в "моторе" и получи результат. только я этот адрес буду исполнять как минимум с аэропорта, а "мотористу" может повезти и с одесской (т.е. подача может составить до 4-5км.) и где же выгода мотористы?

добавлено
и на конец валите все с любимого-мне только лутче будет. так как судя по коментариям вы делианты не умеющие зарабатывать, считать и главное мешаете работать другим. идите работать на иванычей, потапычей и других которые ва имеют и держат за лохотакосов. руководству любимого респект- всегда можно найти компромис, поддержку и уважение.
+100! скажем нет рабству, обязам два раза в неделю, профсоюзным взносам, хамскому отношению диспетчеров, которые посылают прикрывать соседние сектора, а также заказам на ул. кибальчича, сортировке, ул. с. тархова и т.д, и т.п. трудитесь парни на благо иваныча и его семьи! и вообще у "мотора" есть своя ветка, вот там и делитесь наболевшим, там же слаще! и не забудьте на новый год получить пакетик конфет от сережи!

Останнє редагування:
Вроде как бы мелочь, но приятно! Единственное, как по мне, необходимо авто как то фильтровать - ржавые копеечки с москвичами отсеять
Ты либо не понял,что написал,либо дурачек,рассчитывающий,что мы поведёмся

Ты в каком веке живёшь? Щас такой бред тока в "Моторе" и в "777". С "Мотора" советую валить всем, оно от "Лохтакси" по тарифам(для водил) далеко не ушло.