Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
вчера делал заказ с гагарина 316г. на вокзал. просчитали 55гр.(49 чистыми). по тарифам "лохколхоза" 40-42гр. да минус хотя-бы 1гр. за заказ.
чес 100% только что принципиально прозвонил "мотор" и "любимое"
, попросил просчитать, озвучили 46грн. и 38грн. откинь свои 15% за заказ в "моторе" и получи результат. только я этот адрес буду исполнять как минимум с аэропорта, а "мотористу" может повезти и с одесской (т.е. подача может составить до 4-5км.) и где же выгода мотористы? :yahoo:

добавлено

и на конец валите все с любимого-мне только лутче будет. так как судя по коментариям вы делианты не умеющие зарабатывать, считать и главное мешаете работать другим. идите работать на иванычей, потапычей и других которые ва имеют и держат за лохотакосов. руководству любимого респект- всегда можно найти компромис, поддержку и уважение.

+100! скажем нет рабству, обязам два раза в неделю, профсоюзным взносам, хамскому отношению диспетчеров, которые посылают прикрывать соседние сектора, а также заказам на ул. кибальчича, сортировке, ул. с. тархова и т.д, и т.п. трудитесь парни на благо иваныча и его семьи! и вообще у "мотора" есть своя ветка, вот там и делитесь наболевшим, там же слаще! и не забудьте на новый год получить пакетик конфет от сережи!:іржач:

Останнє редагування:
Вчера набрал с Безлюдовки Няню - 120 грн до дома! Набрал Любимое - 70 грн:) Вроде как бы мелочь, но приятно! Единственное, как по мне, необходимо авто как то фильтровать - ржавые копеечки с москвичами отсеять:)

Вчера набрал с Безлюдовки Няню - 120 грн до дома! Набрал Любимое - 70 грн:) Вроде как бы мелочь, но приятно! Единственное, как по мне, необходимо авто как то фильтровать - ржавые копеечки с москвичами отсеять:)

так почему Вы думаете у них так дешево?

Ппц тут страсти...по моему норм такси,да-проскаивают старые тазы,но в основном нормально всё...
и да...кто хочет пусть валит в другие службы :trollface:

Останнє редагування:
Эх, в любимом средний заказ был 31 грн, сейчас за месяц работы в шаре посчитал, 48 грн, правда плачу по 50 - 70 грн в день, но все равнл выгоднее))

Расскажи прохожему,на себя похожему:DТы либо не понял,что написал,либо дурачек,рассчитывающий,что мы поведёмся:відстій:

Хе....... Таксюки "закусились":іржач: Обе службы для нищебродов и бомжевзы писюнами меряются.:іржач:
Пацаны...... Вы бы лучше какую нибудь профессию освоили, или до конца жизни баранку крутить придется. Такая перспектива радует?;)

Хе....... Таксюки "закусились":іржач: Обе службы для нищебродов и бомжевзы писюнами меряются.:іржач:
Пацаны...... Вы бы лучше какую нибудь профессию освоили, или до конца жизни баранку крутить придется. Такая перспектива радует?;)

Читыри класа и калидор!Фатит нас учить!Сам то хто,миниджер небось?Богатей,3-4тысчи имееш наверна:D

Давеча тоже пришлось побывать клиентом Любимого.
Обычно, если приходится, то пользуюсь Дианой. А тут сотрудник, узнав о том, что вызываю такси, встрял. Говорит," вот телефон Любимого, офигенное такси! Меня в 3 часа ночи с вокзала за 25 грн. домчали!" Взял и сам вызвал!

Что могу сказать... Из плюсов - приехали быстро, денег взяли мало. Но эта раздолбанная десятка - просто мрак! Лобовое стекло ВСЕ в паутине трещин! Гремела, как телега. Машина мойки не видела, страшно представить сколько! На ковриках грязи и мусора веником выметать. Торпедо все в пыли. И запах... Жуткий запах ханыжника! Прокурено, не мыто, неухожено!
Вот неужели за время ожидания заказа нельзя хоть пыль с торпеды смахнуть? Неужели так сложно?
Короче, видала я такую экономию! Первый и последний раз я воспользовалась их услугами. Слава Богу, я могу себе позволить нормальное такси, не так часто я им пользуюсь.

Давеча тоже пришлось побывать клиентом Любимого.
Обычно, если приходится, то пользуюсь Дианой. А тут сотрудник, узнав о том, что вызываю такси, встрял. Говорит," вот телефон Любимого, офигенное такси! Меня в 3 часа ночи с вокзала за 25 грн. домчали!" Взял и сам вызвал!

Что могу сказать... Из плюсов - приехали быстро, денег взяли мало. Но эта раздолбанная десятка - просто мрак! Лобовое стекло ВСЕ в паутине трещин! Гремела, как телега. Машина мойки не видела, страшно представить сколько! На ковриках грязи и мусора веником выметать. Торпедо все в пыли. И запах... Жуткий запах ханыжника! Прокурено, не мыто, неухожено!
Вот неужели за время ожидания заказа нельзя хоть пыль с торпеды смахнуть? Неужели так сложно?
Короче, видала я такую экономию! Первый и последний раз я воспользовалась их услугами. Слава Богу, я могу себе позволить нормальное такси, не так часто я им пользуюсь.

Зато единственная служба, которая приедет на Ваш заказ, а не сообщит перед поездом-самолетом, что машины не будет, т.к. никого по близости нет!:)

Но, а на счет не ухоженности машины - это сугубо от человека зависит - сам не следит за собой - за машиной тем более! Служба как бы не причем, а зря! Нужен авто-дресс-код:)

Зато единственная служба, которая приедет на Ваш заказ, а не сообщит перед поездом-самолетом, что машины не будет, т.к. никого по близости нет!:)
пару страничек назад отлистай...

Но, а на счет не ухоженности машины - это сугубо от человека зависит - сам не следит за собой - за машиной тем более!
не поспоришь... но есть маньячеллы, которые за машиной лучше следят чем за собой... не о такси а просто о автолюбителях!

Служба как бы не причем, а зря! Нужен авто-дресс-код:)
А кто за такой мизер на нормальной тачке возить будет? Обменивать газ с заправки по курсу 1:1.1 на бабосы?

А кто тебя тогда за 70 грв.повезет?

тот кто ворвался в таксовку, но еще не все аспекты прохавал ... новичек на энтузиазме.:пиво:

Вы бы лучше какую нибудь профессию освоили, или до конца жизни баранку крутить придется. Такая перспектива радует?;)
А что осваивать? Я по молодости и грузчиком работал, и раствор колотил, и менеджером был, и на базаре стоял, и в различных цехах работал, а толку мало. У меня товарищ работает машинистом в метрополитене и получает в 2 раза меньше. На кой мне такая профессия? Одним словом - топчешься на месте и живешь от з/п до з/п. перспектив не светит. А в такси если не лениться все таки можно заработать нормальные деньги на мой взгляд, по крайней мере з/п в размере 1000$ по объявлениям никто не предлагает.

чес 100% только что принципиально прозвонил "мотор" и "любимое"
, попросил просчитать, озвучили 46грн. и 38грн. откинь свои 15% за заказ в "моторе" и получи результат. только я этот адрес буду исполнять как минимум с аэропорта, а "мотористу" может повезти и с одесской (т.е. подача может составить до 4-5км.) и где же выгода мотористы? :yahoo:

добавлено

+100! скажем нет рабству, обязам два раза в неделю, профсоюзным взносам, хамскому отношению диспетчеров, которые посылают прикрывать соседние сектора, а также заказам на ул. кибальчича, сортировке, ул. с. тархова и т.д, и т.п. трудитесь парни на благо иваныча и его семьи! и вообще у "мотора" есть своя ветка, вот там и делитесь наболевшим, там же слаще! и не забудьте на новый год получить пакетик конфет от сережи!:іржач:
1) Да мне по Х.., можешь не верить тока причём здесь "Мотор"???? Я не с "Мотора". Заказ был предварительный, с надбавкой. Но даже по твоим подсчётам равняясь на "Мотор" 46-14%= 39, а у тебя 38-1гр=37. И по твоим 15 заказов в день = 30гр. А про сектора, так в "Моторе" их аж 60 штук. В моей службе есть сектор "Аэропорт". А про то, как вы хватаете заказы я знаю. Там на Самолётной со своим радиусом в 700м. и заночуешь, а потом схватишь с Жихора и покатишь.
2) Ну тут совсем бред. Какое рабство? Какие обязы? Какие прикрывания секторов? Какие профсоюзные????:eek: Ты в каком веке живёшь? Щас такой бред тока в "Моторе" и в "777". С "Мотора" советую валить всем, оно от "Лохтакси" по тарифам(для водил) далеко не ушло.
Диспетчеров наглее и тупее, чем в "Лохтакси" не встречал. Вечно хер дозвонишься и постоянно трубу бросают.
Ну про заказы с Тархова ваще вброс :клас:. Ты когда туда заказ получишь, авто до цивилизации толкаешь, шоб бензин не палить? А потом, простояв час на "Горизонте" всё равно схватишь Зубарева. А у меня это включено в стоимость подачи следующего заказа.
Пы.Сы. Я закончу, больше ни чего говорить не буду. Кому-то же надо возить по бомж-тарифу. Труд малообразованных людей всегда малооплачиваемый (в любой сфере). Удачи вам :пиво:

прям как дети малые писюнами меряетесь—а вас везде имеют работодатели. Правда в любимом–103 в неделю и право выбора заказа даже возможность отказа и та в течении 15 не наказуема–в другой службе как минимум пи...лей но дадут.
Если вам не дано работать в любимом–так нечего гнать про лохколхоз потому–что сами вы лохколхозники далекие от математики и психологии.

Вчера выехал в 21:00. За пять часов сделал тринадцать заказов. Пробег 90 км - 385 грн касса. Мне кажется, неплохо для Лохтакси. В Моторе и Шаре выгоднее?

Машину подают быстро.
Денег берут мало.
но машины старые, раздолбанные и грязные.

прям как дети малые писюнами меряетесь—а вас везде имеют работодатели. Правда в любимом–103 в неделю и право выбора заказа даже возможность отказа и та в течении 15 не наказуема–в другой службе как минимум пи...лей но дадут.
Если вам не дано работать в любимом–так нечего гнать про лохколхоз потому–что сами вы лохколхозники далекие от математики и психологии.

мало того что офисный засланец так еще и ябеда:)
з.ы. захожу в офис и вижу 2 монитора и открыта тема любимого на х.ф. это пипец троляки хреновы:D

Назад
Зверху Знизу