Статус: Офлайн
Повідом.: 2714
Повідом.: 2714
Ты внатуре неадекват-кому ты хуже сделал, мог-бы отвезти за 100. Из-за етого случая любимому хуже не станит. Все нормальные водители ЗАРАБАТЫВАЮТ в любимом-а недоумки дрочат в других службах и жуют сопли на форуме.
Хз, я из любимого ушел теперь рад и счастлив

. Я свалил от туда, какие там заработки знаю. Если ты водила "Лубимого", поверь, там заказов намного меньше, чем в других службах. Просто ты их видишь все сразу, вот и кажется, что много. Мы когда толпой стоим, уезжаем гораздо раньше, чем "Лохколхоз". А иногда и по 2 заказа делаем, а они стоят. То автозахват не сработает, то пальцем ткнуть не успевает. Но тебе уходить не надо. Таксисты должны соответствовать своим клиентам. Естественный отбор сделает своё дело. Нормальные водилы с нормальными авто уже свалили, некоторые собираются валить.
Я спросил, где это такие тарифы..... "Лубимое".
,посчитаем,неебаться неоправданный % с градуировкой по кол-ву заказов,еженедельная проплата 25гр.(ну хреново у лысого с финансами)туда же прохвсоюз(бабло на побухать покроить отдохнуть буграм от руководства, но ни как не для нужд водителя такси),плюсуй явно неразумнозавышенную оплату за ПО,и апофеоз, заработав 2100 грязи ты несешь в офис 400-420гр каждую неделю, не многовато?сюда же взять например уебка с роганской 9,ездит на ак. павлова вроде 134 ,ездит и в любимом и в моторе ,****** редкий ,вечно вдатый,хвастал что позвонил прям из а\м оболгал водилу и водилу сняли с линии, хвастал сученок,в итоге оплатил проезд и вышел между немышлянской и южкабелем в 3 ночи
потому как ******.и такое лошье делает вам погоду
я этого дождался.